Впринципе наверно я начел жрать всё подрят из за музыки, вернее для музыки...Это как взглянуть на мир другими глазами...Сожрал крапалик Феди и попёрло из тебя мысль наложенная на чёткий и быстрый бит, с бысом...так придумывается всё что связанно с электроникой
Покурил прилёг и ты уже в мире мелодичной музыки, захватывающий своей неповторимостью, так создаются обычно стихи наложеные на инструментальные акорды гитары или клавиш, сам я никуда не ходил учится, учили миня местные пацики каторые были постарше, это я про гитару. А электро освоел когда стал постарше, Reason мне в этом до сих пор помогает, также помогают разные вещества, каждый раз когда создаю что то новое, в оконцовке стораюсь прослушадь кампазицию под разным настроением, лудше всего канечно под планом, но также хорошо прёт и под фекой. Под кодеином хорошо придумывать долгии и сложные кампиляции, например...Обнюхавшись амфитамином придумываеш кости, а мясо придумываеш под кодеином, затем опкурившись ищеш чего не хватает 8) Вот так проходит весь мой творческий процес, да и вся жизнь наверно