да ребята, я смотрю у нас много общего в т.ч. и регион проживания. Северсталь777, ты там и работаешь? Я кстати тоже на юриста учился, правда заочно, но думаю, что помощь в написании памятки по безопасности тоже смогу оказать. Ты главное дай знать!
току в этом нету никакого.... следствие то же хуйня так как все материалы по делу ф конце концоф оцениваются судом.... каждый случай он частный и если суд видит "то" первое объяснение где ты расказал фсе в ёлачку с показаниями всех остальных участникофф по делу, а потом поимеф адвоката изменил показания, в случае если вину признают, вот такой вот демарш получит отрицательную оценку и если за деяние предусмотренно от 3 до 5 въебут максимум...а вот тут не совсем согласен. Щас судебная практика такова, что если ты дал явку с повинной операм, но при этом не было адвоката, то на следствии ты можешь смело отказываться, мол мусора надавили, главное не соглашаться на "выход на место преступления" - основная доказуха.
я тупа юрист по образованию специализация уголовно-правовая... сваи знания оцениваю как очень скромные так как есть друзья которые внатуре шарят... я был максимум на половине лекций... распиздяй кули... щас не практикуюУдовлетвари и ты мое любопытфство
severstal777 написал(а):следствие=хуйня в том кантексте означало лиш то что если ты сначала признался а потом пошел в атказ, то то что ты придумал на следствии=хуйня
судить? пацанофф? судит суд, а те кто не вытерпел тот сука... запомни это! здавать сука нильзя не при каких условиях, терпеть и только терпеть!!я не могу судить пацанов если они не вытерпили мусорских издевательств так как сам знаю как это тяжело я хоть и выдержал но стал можно сказать инвалидом