Vince
Активный Юзер
все, кто говорят, что отказались бы, будь только возмножность, то они лукавят.
+100500.По теме:Да.charly написал(а):Я бы начал другую жизнь. Однозначно. К опиатам бы не притрагивался. Расслаблялся бы бухлом и травой. Я вообще много думал об этом и многое
мог бы написать. Может когда и напишу. Одно мне непонятно. В основном люди на форуме до 30-ти лет, а есть много таких, кому 18-25 лет. Это
только начало жизни и можно все поменять сейчас, а вы пишете так, как
будто все уже кончено. Это мне уже поздновато начинать новую жизнь, а
у вас еще впереди все. Я понимаю, что наркотики оккупировали сознание,
что психика отравлена. Если даже спрыгнешь, то воспоминания о том как
торчал останутся на всю жизнь. Самое трудное не перекумарка, а чистая
жизнь после нее. Но можно, если хочешь. Как сказал Макмерфи из " Полет
над кукушкиным гнездом"- "Я хоть попробовал".
У меня могло быть все по другому, хотя я благодарю Господа и за эту жизнь.
А я вот, пожалуй с Дарой не соглашусь, мое познание, нет не правильно сказал, мое прозрение, так будет правильней, состоялось где-то в 15, и после этого жесткий марафон, на 5 лет где-то, но это было время, когда я, в самом деле учился, нет не математике и химии, с этим проблем не было от рождения, а тому, кто в нашей жизни - кто, в том числе и кто есть я, этот вопрос, я задал сам себе, как раз в то время, не буду сейчас расписывать определения, того, что я тогда познал, НО, эти знания, по жизни мне всегда помогали... Такчто, лично я считаю, ЧЕЛОВЕК - КОТОРЫЙ ВСТАЛ НА ПУТЬ, АНАЛОГИЧНЫЙ МОЕМУ, РЕШИЛ ВСЕ СВОИ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ОДНИМ МАХОМ, ИБО ОН СТУПИЛ НА ТУ ДОРОГУ, ВЕРНУТЬСЯ ПО КОТОРОЙ НАЗАД НЕ ВОЗМОЖНО , и утопия то, что, как говорят, все можно изменить, ДА НЕТ ЖЕ, НИ ХУЯ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ , А ЖИТЬ ПИТАЯ ИЛЮЗИИ, Я ЛИЧНО НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ, НАС УЖЕ НЕТ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, И ЭТО НЕ МЫ ЗДЕСЬ ПИШЕМ ПОСТЫ, ЭТО НАШИ ПРИЗРАКИ, ПЫТАЮТСЯ ДОБИТСЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЕ КТО ЕЩЕ ТОЛЬКО ОДНОЙ НАГОЙ, ПЫТАЮТСЯ ВОЙТИ В ЭТОТ АД, ЗАДУМАЛИСЬ, А СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО..... а оно тебе надо (с) А. Кристи.ВиТаМиН написал(а):+100500.По теме:Да.charly написал(а):Я бы начал другую жизнь. Однозначно. К опиатам бы не притрагивался. Расслаблялся бы бухлом и травой. Я вообще много думал об этом и многое
мог бы написать. Может когда и напишу. Одно мне непонятно. В основном люди на форуме до 30-ти лет, а есть много таких, кому 18-25 лет. Это
только начало жизни и можно все поменять сейчас, а вы пишете так, как
будто все уже кончено. Это мне уже поздновато начинать новую жизнь, а
у вас еще впереди все. Я понимаю, что наркотики оккупировали сознание,
что психика отравлена. Если даже спрыгнешь, то воспоминания о том как
торчал останутся на всю жизнь. Самое трудное не перекумарка, а чистая
жизнь после нее. Но можно, если хочешь. Как сказал Макмерфи из " Полет
над кукушкиным гнездом"- "Я хоть попробовал".
У меня могло быть все по другому, хотя я благодарю Господа и за эту жизнь.
- да, согласна. задуматься над возможностью изменить))), что-то попытаться исправить в настоящем)возможно для абсолютно каждого))Ramses написал(а):ВЕРНУТЬСЯ ПО КОТОРОЙ НАЗАД НЕ ВОЗМОЖНО
Мало того, когда ты начинаешь думать о прошлом, в попытке его переосмыслить, то больше и больше убеждаешся в том, что единственная ошибка, которую ты совершил, это то, что ты дал своему ребенку жизнь, обрекши его на мучения, ведь когда он вырастит, то на все 100 поймет, что жизнь не так прекрасна, как ее описывают, и что возможно все это понимают, и что он станет таким же как я, торчем, а я этого не хочу... и поэтому даже не пытаюсь общаться, трудно это все... мир вам, не пытайтесь испытывать теже чувства, осадок тяжелый...sofiadry написал(а):- да, согласна. задуматься над возможностью изменить))), что-то попытаться исправить в настоящем)возможно для абсолютно каждого))Ramses написал(а):ВЕРНУТЬСЯ ПО КОТОРОЙ НАЗАД НЕ ВОЗМОЖНО
не ссылаясь на слабость, момент времени, определенных сложностей - все фигня))) вот только один вопрос - нужно ли это.
когда ты сам приходишь к суждениям о необходимости менять что-то в этой жизни и понимаешь, что вот нужно как рыбе вода, тогда-то она - жизнь, начинает меняться в сторону, а в какую ты сам решаешь
допускаю, но не приветствую, не мой стиль жизни, от понедельника до пятницы, а со следующего понедельника начнем... нет, для меня началось все, во времена моей не просвещенности и закончится одновременно с последним ударом, пока еще горящего в груди, но довольно подержанного харда.ты отвечаешь,ибо мне тоже интересно мнение других людей и я также пытаюсь понять чем руководствуются они.
назад мы уже не вернёмся, но впереди-то ещё возможен просвет, допускаешь такое для себя?
Вот тут вот, выражусь словами не моими, но довольно известными.... "не давдётесь". Это в ответ на опускание рук, так как считаю, что хоть и изменить ни чего не возможно, но чутка по временному лимиту еще есть, создатель на столько скуп, что наврядли у меня получится пожить на шару... посему выходит что, я еще не исчерпал, положенный мне лимит..........и подъитожив выше сказанное я хочу сказать,что руки опускать не надо проще говоря,такто похуй каждый живёт своей жизнью,а жизнь у нас у всех одна.хочешь-колись,хочешь-молись,...........
Proma, да вроде есть и помоложе, но они пока что, лишь читатели, т. е. теоретики,хотя порой попадаются и практики, ага, и я так думаю, если конечно же, ...разум когда нибудь победит... (с) Смысловые Галюцинации, спето не про них, то они пополнят наши ряды, а мы, пойдем спокойно допивать, свой вечерний кефир и кущать мюсли, хотя...Proma написал(а):вообще на форуме люди от 30... ну конечно к дамам это не относится.
...так оно и есть, только маленькая поправочка, описанная мной выше: ...бой из которого нельзя выйти без ранений в начале игры, полоска жизнь уменьшается, но увеличивается другая полоска, умения VS уровень противодействия, понимаешь о чем я хочу сказать, у нас есть выбор, мы об этом знаем, но если за испытуемого взять меня, то я пошел повышать свой уровень (ну и что, мой выбор, и мне решать), т.е. не воспользовался им (выбором), а вот мой сосед по лестничной площадке, ни хуя не герой, в его действиях, просматривается холодный рассчет, ему дороже не смысл жизни, а конечная цель, не жизненный опыт и знаниния , а собственная значимость и бессмертие... То есть, просматривается наличие механизм САМОСОАХРАНЕНИЯ, но явно не хватает механизма ЛОГИКА..patrik написал(а):кто умеет грамотно играть и метко стрелять-тот проходит больше уровней и следовательно дольше остаётся в игре.каждая система это ожесточённый бой,мы врываемся под шквальный огонь,чтобы быстрее перейти на следующий уровень,бой из которого нельзя выйти без ранений,полоска уменьшается и так с каждым разом,но...