О уже пятёрочка
, человек не когда не станет Богом если его не мотивировать !
FaQ. Как стать БОГОМ !
FaQ - № 1 Безответственно по Распиздяйский !
И вот друзья хочу вам предложить наипримитивийший пример и метод почувствовать и познать ,приблизится ,и окунутся в Божию благодать !
В очередной раз со дня надень наступит его пришествие !
Вы это ощутите ,и даже все до последнего мерзавца и конченого ничтожества ,вплоть до ущербных мразей !
В последствии кого то эта благодать проигнорирует в виду того что человек сам проигнорировал Божию благодать !
Тот же кто хочет полностью прочувствовать всю благодать и перейти на другой уровень
вашего восприятия могут проделать это в ручном управлении .
Тот кто сейчас хихикнул ,ах ты шалунишка какие у тебя глупости в голове , выкинь их из головы ,
это более сложный этап и он относится ко второй стадии ,он боле трудоёмок и серьёзен требует посвящение себя этому почти всей твоей жизни
!
Сразу хочу вас предупредить и обезопасить после проделанных манипуляций по этой методе вы больше не будете прежним человеком !
Всё зависит от вас ! Насколько далеко вы хотите зайти , степень погружения в эту атмосферу приведёт вас в эфарию ,вменяемое блаженство хорошее настроение на много дней !
Но есть и по бочка Отходняк на её месте просто пустяк !
Прямой антипод предшествовавшему состоянию ! Называется оно ТРАБЛ !
Чувствуется измена ,страх ,ужас , нервный срыв, истерика ,безысходность ,иногда даже клаустрофобия ,(галлюцинации) !
Галлюцинации в нашем случае это КРАШ,чем он и является в привычном смысле понимания .
Всё это может продолжатся вплоть до нескольких лет ,постепенно проходя ,а после и вообще отпустят !
Эти Траблы случаются с теми людми кто уж сильно жестит , примерно 1 человек из 100 , познаёт что такое КРАШ !
От себя скажу я 1 из них я испытал что это ,но Господь смилостивился надо мной и я не познал КРАШ в полной мере миновав клаустрофобии!
Но познал что предшествует этому ,голюцинации , измена ,страх, нервный срыв, бесы во плоти Боль !
Чаше всего эти галлюцинации и без клаустрофобии но не мене серьёзны и мучительны !
Это очень познавательно и поучительно ?
Но не будем отвлекаться и приступим к подготовки ,компонентов и оборудования !
Нам понадобится основной инструмент без которого мы не сможем обойтись , это как фурик для наркомана , или как клавиатура для программиста,
конечно же это
Лапата !
Без неё нам ни куда!
И почти не чего не сделаешь , можно конечно и сделать но приход будет слабый и будут быстро накрывать,
измена ,что что-то ты сделал не так ,это лишнее ,вместо плавного эйфорического разгона уверенности что ты сделал всё правильно и по прописи !
А также нам понадобится ёмкость и транспортное средство для транспортировки удобрения и не менее важный компонент ,это семена ,саженцы и повторюсь удобрение !
Вы зададитесь вопросом а какие саженцы и семена ,да не имеет значение , главное чтоб они быстро и хорошо принялись и изменили ландшафт , нашей деятельности ! Чтоб в последствии ты сам удивлялся и не узнавал местность .
Удобрение должно быть комплексным ,групповым !
Многовековая практика применения удобрений доказала полезное воздействие их на почву, улучшение вкусовых качеств урожая и восстановление в почве среды, благоприятной для роста растений. Много веков назад единственным удобрением являлся навоз с тех пор многое изменилось , но мы применяем по прежнему навоз ,скажу понятным языком чем блатней тем лучше !
И так , к делу нужно подходить весело ,с хорошим настроением !
Откинуть все плохие мысли , у вас есть ЛАПАТА ,ёмкость, семена и саженцы ,транспорт и удобрение ПОЕХАЛИ !
Ну вот мы и на месте !
В первую очередь нам нужна Яма ! Её нужно выкопать , это творческий процесс , можно сказать даже ритуальный !
Чем глубже Ямка тем ,тем более сильнее вы погружаетесь , в эту атмосферу таинства .
Краткий экскурс что такое ,или правильней сказать кто такой Яма !
В нашем понимании это (выемка углубление ) в земле и вы правы но кто не знает , и не дай вам бог узнать
хотя всё равно узнаете
!
Знакомьтесь Великий и достопочтенный , тот кто вас примет в последствии в своё лоно несравненный ЯяяяяяяяяяяяяяяМааааааааааа!
Я́ма или Йа́ма (санскр. यम — «Близнец»[1][2]) — бог в индуизме, отказавшийся от своего бессмертия и совершивший первое жертвоприношение (самопожертвование), которое стало основой возникновения мира и человечества; «Владыка преисподней», «Миродержец юга»,
«Царь смерти и справедливости»
Конечно же всё это можно сделать у себя на приусадебном участке , редкие экземпляры делают у себя дома ,в квартире или в подполье но это Жесть ,от чего я отказался в последствии , уж очень сильно накрывает !
Это лучше дела во дворе ,также городском дворе, парке , чем плохо это надо делать рано утром и быстро , пока не взошло солнце и не начали шастать люди !
Потому как они вам будут мешать и вы будете на них отвлекаться , вы потратите на них драгоценное время и энергию ,
от чего вам будет тяжелей и дольше работать . Этот процес лучше производить в уединённой обстоновке , в гармонии с природой !
Только ты твой ствол саженца ,лапата удобрение и ПРИРОДА !Красота то какая Ляпота !
Чёт я замечтался ,ну вот яма готова ритуал начинается !
Прежде чем бросите удобрение в яму и основательно её закапаете ,нужно проверить ствол !
И если вам вдруг нужны какие либо плоды вы можете попробовать привит !
Нужен ствол привой , подвой удобрения !
Тут без ствола не куда ,привой(он прививка ,привить) не приростёт к подвою и удобрение не поможет , лучше сразу закапать да и всё !
Вы должны быть уверены что ствол не подведёт , вы видите что всё хорошо удобрение сидит в яме , и удобрение хорошо на ствол намазалось ,
тогда прививка даст вам хорошие плоды ,но иногда прививка может отпасть , процедуру следует повторить , более решительно и радикально , обрезав лишние части ,тела ,подрубить корни .На этот раз прививка прирастёт и даст плоды.
Вы чё там бля падумали ???????
Ебать капать
,перечитал ,что написал , понял что это какойто другой FaQ ! Аля 90, или FaQ юного киллера
.
Да и хуй на него , я не виноват , что они так похожи !
Я имел в виду , посади дерево !
И вот значит если ты хочешь прочухать полностью всю страсть и блаженство , купи правильных семян ,в правильном магазине изучи всю тему ,
от освещения до навоза ,
посади семена в землю и жди ! через 1-5 дней ты увидишь ростки и О чудо Божия благодать сне зайдёт на тебя !
Ты будешь кохать ,и лелеть , оберегать и боятся не за себя а именно за это растение !
БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ЭТО КАЙФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И через много месяцев тебе воздастся по делам твоим
Всё зависит от от вас !
Не забывайте это обряд Таинства !
Посторонний лишний , он завистью своей пожрёт плоды твои и даже самого тебя !
FaQ - № 2 Серьёзный поступок или смысл Жизни.
Эта метода требует больше времени ,ресурсов и требует серьёзной отдачи , но блаженство и разочарования могут быть сильней.
Займёмся делением самого себя !
Для этого нам понадобится БаБа !
БаБа она же девочка , девушка ,женщина !
От 15 до 50 лет Но оптимальный вариант 18 -35
Похожа на человека пака не начинает арать !
Формы округлые мягкие ,тёплые ,пака не начинает арать !
Красива ,Тупа ,обольстительна пока не начинает арать !
Будоражит вашу кровь и наливает все члены после чего вам похую что она начинает арать !
Лови это твой вариант .
Но не всё так просто как кажется и поймать бабу для деления не так то и просто , неее ну конечно поймать то можно ,
но не ахуеешь ли ты после вот в чём вопрос !
Тут выбор за тобой .
Остерегайся БаБ пародыи таких видов :
Злая Сука ,- Вечно не довольная тварь ,не рада ,не деньгам ,не метровому толстому Хую .Приходит в себя выхватив по еблу желателно жоско ,быстро папускается !
Змея , - менее заёбывает ,но чётко жалит в больные места вашей психики , жалит в хуй ,подчиняя вашу волю !
Гадина , - родственно змее ,повадки те-же ,но кроме вашего Хуя жалит све подвернувшиеся и попавшие ей на клык !
Гиена , - родственно злой суке ,более опасна , относительно суке она не преданна и кровожадно , бить бесполезно тока убивать срозу и FaQ-№1
Мигера , - Боже спаси и сахрани , НЕ ДАЙ Бог ,чтоб стать Богом ты встретишшшшшшь эту Богиню !
Поверь мне друг мой , лучще грешным делом здрочни и поищи ещё ,от этих не сможешь уйти (живым)!
О пришла моё золотце и подсказывает что есть еще 1 вид Стерва
какое же всё таки поганое это слово соглашусь лишь с последними словами Скандальная сварливая ! А по факту это значит Это
Сте́рва может означать:
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная женщина.
Берегись зверя цифры 6.
Ну а попал Бросай всё и переходи к FaQ -№ 3 .Отречение !
Ну продолжим , Всё просто Поймал ,забарол ,отпарол ! Процес деления длится 9 месяцев ,можно перейти к FaQ - № 1 , процес тоже занимает 9 месяцев !?
Совместив эти 2 ФаКа вы максимально приблизитесь к Божественному
.
Просто ,всё очень просто , бросаеш симена и ждёш ухаживая за 2 мя Машками , 1 в доме другая в огороде !
Бабу увезли в роддом ,пара и урожай снимать , сушить и пробовать , Накурившись своим творением ты счастлив ! Ну а если в это время вам позвонили и сказали что у вас родился ребёнок ,да ешё и Сын ............................................................................................................................................................................................ Не знаю как это передать
! Хотя я знаю что это ,чувство ,Это безграничное счастье !
Ты накуриный окрылённый летишь на крыльях счастья в роддом , прилетаешь туда а тебе говорят ваш ребёнок Умер!
И ты чувствуеш и понимаеш что такое КРАШ
Сука как же это больно ..............................................................................................................................................................................
Извените меня ! Это очень жоская тема на гране помешательства ! Помог не сойти с ума бес Героин но взял своё !
Ну да ладно ,это было давно ! Как говорится пути Господни не неисповедимы ! И эксперимент продолжился
!
Я повторил эксперимент № 1 уже под №2 скорректировав и проведя работу над ошибками И Алилуя !
2 FaQа работают и тварят чудеса ! В доме растёт сын маленький я ,но с мамкиной корректировкой в характере , в огороде растут (Дочки цветочки)
О а вот и маё чадо пришло с секции бокса ,скоро батю рихтовать будет , чтоб не делал отступничество
.
Так что утверждения не вежд , Дьявол кроится в мелочах ,( идиотское ) идиоматическое выражение ,Фразеологизм и теряет смысл !
Бог во всём , ну а Дьяволу может чё и перепадает ,какая нибуть мелочь !
Человек только тогда становится Человеком когда он осознано преодолевает трудности !
Ну или проще сказать , сами создаём себе проблемы сами героически их преодолеваем
.
Ну и FaQ -№ 3 .Отречение !
Многие при всём желании не способны его реализовать.
3 ступень может быть и первой ! А может быть и задействована со всеми в целом но от части .
Это серьёзный шаг отличающийся от первых двух тем что в нём всё по взрослому без шуток .
Поступок требует , многих знаний , осмысление знаний ,восприятие и понимание откровений .
Преодоление и контроль ,физические и духовные истизанийя плоти духа Разума сущьностями .
Ошибки караются , повторные ошибки караются вами , многократное повторение отлучение .
Отлучение ,страшно тем что вы начинаете всё с самого начала , предварительно теряется связь ,забываются все откровения , осмысления и понимания , остаётся лишь стремление !
А так же остаётся груз ошибок и незнание исправления оных , что не способствует духовному росту , а лишь тратит ваше время на исправление совершенное вами !
При этом вы уже не чувствуете благодать ,как за исправление ошибки в первый раз ,вы будете раз за разом ,исправлять эту ошибку пока не найдёте первопричину ,природу этой ошибки и не исправите ! Только тогда вы сможете двигаться дальше .
Ладно , это очень сложно !
Для начала Посади во дворе дерево !
А Лучше много деревьев , и не кидай мимо урны !
Добовляем редактируем !