sofiadry написал(а):мне кажется, что только человек прошедший через все муки наркоманской жизни: системы, срывов, долговременных ремиссий и опять срывов, нехватки денег, боли и д.р. «прелестей», может адекватно говорить, возможно КП или нет. И, конечно, человек, который недавно, может быть по какой-то случайности, очутился в мире кайфа, еще не может видеть и чувствовать скорости падения, силу тяги и сторону перерождения его в наркомана. И кто бы, что не говорил, все равно через определенный промежуток времени, будь это месяц или год ты плотно садишься. И тогда ты думаешь: каким надо быть идиотом, чтобы искренне верить в контролируемое потребление тяжелых веществ!
... я буду жить...sofiadry написал(а):И кто бы, что не говорил
зачет ))) у меня тоже такое настроение чаще всего преобладает...хотя иногда бывает что я реально верю в то, что все больше не буду...KOZZZA написал(а):да и ипатьврот нам не привыкать=))))
весьма условно. слегонца подкумаривает и без аптеки уже не обойтись.sliff написал(а):уверен, что сейчас контролирую потребление черного. если ошибаюсь, сам честно признаюсь в этой теме. ждать кста недолго осталось.
да не только у тебя.я лично вообще воспринимаю как пиздёж когда кто то говорит что он может это дело контролировать.вернее либо пиздёж откровенный либо человек ещё просто не понял ни хуяKOZZZA написал(а):нифига ниче не контролируется... у меня лично...