RuBel-33
Тор4People
ну это да када есть скорость смысл во всем допинге вышесказанном отпадает,согласенFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это да када есть скорость смысл во всем допинге вышесказанном отпадает,согласен:lol: ну нуFatalError написал(а):скорость вредная ппц сжигает организем (нервные клетки и клетки мозга) в 200 раз быстрее чем героин...
человек деградирует через лет 5 жосткой амф системы или лет ччерез 10 ннежосткой ))
деградирует заметно ... заметно и для окружающих и для себя..(о зубах я вапще не говорю )
зато после 5 лет употребления геры у тебя вырастают новые зубы,горб,рога и копытаFatalError написал(а):скорость вредная ппц сжигает организем (нервные клетки и клетки мозга) в 200 раз быстрее чем героин...
человек деградирует через лет 5 жосткой амф системы или лет ччерез 10 ннежосткой ))
деградирует заметно ... заметно и для окружающих и для себя..(о зубах я вапще не говорю )

FatalError написал(а):скорость вредная ппц сжигает организем (нервные клетки и клетки мозга) в 200 раз быстрее чем героин...
Недостаток сна, пищи, воды серьезно бьет по тушке - сам амф тут не причем, это как бесплатное приложение "сожги свою тушку сам добровольно"...
Шустрый - быстро и еще раз быстро, Медленный - будешь смотреть как медленно тебя "сжигают", растягивая возможно на годы...
Знаю людей, которые их потребляют в большом количестве, а наркоту не юзают: думаю вред тушке (скажем за ночь в клубе и следующий день без сна) будет сравним если бы они употребили скорость, если не бОльше!
Очень жаль что у нашего обычного обывателя стереотип что наркотики это плохо (даже не разбираясь какие они есть!), а алкоголь - хорошо, легально, типа безвредно...
Я сам раньше выпивал много энергетиков иногда (как с алко, так и без) + на новой работе хуярил свежее кофе из кофемашины: начало чуток сердце покалывать (от декса у меня тоже так бывает на утро, наследственное думаю; а от амфа такого нет! никак к врачу не схожу проверить
), и даже без энергетиков потом просто от большого кол-ва кофе даже
Последний раз так было изза чая Пуэр - еще и давление подскочило
Короче, не стоят все эти "энергетики" нашего здоровья
Тогда уж лучше витаминные напитки покупайте