keksoid
Юзер
Всё о чём здесь понаписано - побочки наркомании
Бля ребят сорри на 4 сутках хуйню написал думал умный дохуя)) я б удалил но нельзя(( если модеры могут,удалите пжлст эту дичь
Стыдна
не, что сказано, то сказано и ничего удалять не надо
Просто оч много противоречивого в моей письменности
тут у многих противоречия случаются - что поделать, наркомане всё-таки
бывает очень даже полезно перечитать написанное самим собою. что-то вроде взгляда со стороны -
помогает переосмыслить некоторые важные вещи.
прошлое лето было хуевое....Больше года на сайт не заходила. Жутко читать этот раздел. Так много людей уходит.
RIP носите с собой налоксон чтобы избежать таких концовок.Так хотя бы уже будет ясно что сделал/а всё возможное.26 августа уме мой близкий человек,на моих руках,за полчаса до этого откачал меня,гер попался сильный,если бы скорая приехала раньше, был бы жив
или адреналин с шприцом для сердцаносите с собой налоксон
26 августа уме мой близкий человек,на моих руках,за полчаса до этого откачал меня,гер попался сильный,если бы скорая приехала раньше, был бы жив
Он не собирался торчать,три или четыре месяца трезвости. Но я выносила мозг, что хочу уколрться,хочу уколоться...Мои соболезнования. RIP
Печально это всё конечно
ты так говоришь, будто это что-то пиздец такое) я не одного убил и норм сплюНу вот живи теперь с убийством человека
ты видимо не слышал и не видел как из их выходит последний духты так говоришь, будто это что-то пиздец такое) я не одного убил и норм сплю
+1Ну как то гадко должно быть упрашивать человека завязавшего
И кровавые мальчики не сняца?ты так говоришь, будто это что-то пиздец такое) я не одного убил и норм сплю
сейчас нетИ кровавые мальчики не сняца?