Энергетические вампиры

Niakris

Покойся с миром
Энергетические вампиры?!Вот ми походу угораздило жить рядом с одним из них!На полном серьезе.Они питаюцца эмоциями, их легко отличить по поведению-они часто могут затевать ссоры, делать что-то, что тебя раздражает, даже не специально, просто у них так получаецца.Они могут довести человека до слез, нервов, истерики-короче говоря, вывести на сильные эмоции.Потом долго не можешь успокоицца и чувствуешь себя совсем разбитым и усталым, а им хоть бы что.Как защитицца я точно не знаю пока...

Sonni

Тор4People
Два выхода - либо неадекватно реагировать (так как уж точно никто не ожидает) или просто игнорировать. Мне особенно первое нравится]]
Ох уж я настрадалась, под одной крышей с таким человеком живу

Niakris

Покойся с миром
Sonni
Значит ты прекрасно меня понимаешь!Игнорировать-не получаецца, потому что можно не отвечать но в душе все равно реагируешь и еще как!А неадекватно...последую твоему совету и как-нибудь обязательно попробую!)Потом отпишу че из этого выйдет)

Sonni

Тор4People
Должно понравиться]] у меня теперь даже хобби такое появилось, озадачь кровососа называется] Только начинает провоцировать, ррраз и стих ему какой нибудт выдаешь, или смеяться дико начинаешь, или обнимаешь] В общем главное непредсказуемость и импровизация

Niakris написал(а):
Энергетические вампиры?!Вот ми походу угораздило жить рядом с одним из них!На полном серьезе.Они питаюцца эмоциями, их легко отличить по поведению-они часто могут затевать ссоры, делать что-то, что тебя раздражает, даже не специально, просто у них так получаецца.Они могут довести человека до слез, нервов, истерики-короче говоря, вывести на сильные эмоции.Потом долго не можешь успокоицца и чувствуешь себя совсем разбитым и усталым, а им хоть бы что.Как защитицца я точно не знаю пока...
Согласна с тобой,мне такие тоже попадались.Надо просто не поддаваться,не реагировать на них,не показывать эмоций,тогда им нечем будет питаться и они сами от этого будут очень беситься.Конечно бывает очень не просто контролировать свои эмоции,а ведь им это только и нужно.

Makosin

Активный Юзер
Это всё действует, когда с человеком рядом не живёшь. С годами заипёсся стихи читать и ржать в неадеквате. Вампиры быстро приспосабливаются :yazik2:)

Понятно,что эти приемы действуют только при случайной встрече с энергетическим вампиром.А как с ним вообще жить можно?

azazel

Юзер
могу сказать встречал таких людей...встречал ещё более опасных людей...лично с такими общаться не уютно,не по себе становится.он может предти в компанию например из 4,5, человек где царил мир и понимание и влезть в них...рядом находиьтся не приятно мысли дурные молчание натянутое ...видел девушка рассказывала ей 35 она состоявшаяся девушка ,стержень у неё есть стальной такой)работает начальником(в общем человек сказать тертый)и вот рассказывает на учебе подсаживается к ней за одну парту(вечернее отделение) молодой человек 20 лет опрятный вроде внешностью хорош собой и понеслось...говорит на месте тяжело стало сидеть всЯ изднргалась стало дыхание сбиваться и начало плохо себя чувствовать..говорит аж в слух горю мол что такое со мной как мне плохо...но и соответственно всё прошло как кончилась пара и разошлись...говорит тоже первый раз с ней такое;)

Kristin

Юзер
200ВТ написал(а):
есть у мицуми один товариш, он как с ним ни встретится , вечно какие то неприятности, он сам притягивает неприятности и проблемы, а кто рядом им тоже достается...короче аура у него подпорченна основательно
*JOKINGLY*
не обязательно этот человек вампир, а на счет подпорченной аурой- скорее всего. в этом случае надо не заморачиваться на неприятностях, а относиться к ним с улыбкой и несерьезностью...

Герман

Юзер
Тигра написал(а):
Кароче есть такая полумистическая фигня - энергетический вампиризм, который проявляется в том, что при общении и после с некоторыми людьми, чувствуешь себя весьма подавлено в психическом смысле - и напряжение в теле, и сумбур мыслей появляется и т.д.
Есть же этому объяснение с научной и не научной точки зрения??
Как уберечь себя от таких людей?
И вообще может ли человек знать о том, что он вампир??

Мне кажется так называемый "вампиризм" есть..но не считаю, что действует принципу "человек забирает энергию". Я думаю что просто взаимодействие энергетическими полями У ОПРЕДЕЛЕНЫХ ЛЮДЕЙ С ОПРЕДЕЛЕНЫМИ ЛЮДЬМИ дает именно такие "плоды", а иногда наоборот

p.s.читал тока первый пост

Kristin

Юзер
azazel написал(а):
это как-то само приходит...и то...не всегда, блин, сейчас уже давно не приходит....все ж это связано с самоубеждением...и когда у тебя более менее все ровно, самоубеждение намного продуктивней :D

mim

Юзер
пример-бабульки неадекватные. по утрам они бегают а за ними энергетические вихри въются)) или пример-животные то-ж сосут. что даёшь то сосут)) логика, логика.. и у нас вывод.. животное мы принимаем с любовью и приятной мыслью и нам это дарует спокойствие. что с сосущими тогда? да. они питомцы.

Сверху Снизу