RuBel-33
Тор4People
ну это да када есть скорость смысл во всем допинге вышесказанном отпадает,согласен
:lol: ну нуFatalError написал(а):скорость вредная ппц сжигает организем (нервные клетки и клетки мозга) в 200 раз быстрее чем героин...
человек деградирует через лет 5 жосткой амф системы или лет ччерез 10 ннежосткой ))
деградирует заметно ... заметно и для окружающих и для себя..(о зубах я вапще не говорю )
зато после 5 лет употребления геры у тебя вырастают новые зубы,горб,рога и копытаFatalError написал(а):скорость вредная ппц сжигает организем (нервные клетки и клетки мозга) в 200 раз быстрее чем героин...
человек деградирует через лет 5 жосткой амф системы или лет ччерез 10 ннежосткой ))
деградирует заметно ... заметно и для окружающих и для себя..(о зубах я вапще не говорю )
FatalError написал(а):скорость вредная ппц сжигает организем (нервные клетки и клетки мозга) в 200 раз быстрее чем героин...