Энергетические напитки

RuBel-33

Тор4People
:hi_hi_hi: ну это да када есть скорость смысл во всем допинге вышесказанном отпадает,согласен

FatalError

Активный Юзер
скорость вредная ппц сжигает организем (нервные клетки и клетки мозга) в 200 раз быстрее чем героин...

человек деградирует через лет 5 жосткой амф системы или лет ччерез 10 ннежосткой ))

деградирует заметно ... заметно и для окружающих и для себя..(о зубах я вапще не говорю )

RuBel-33

Тор4People
FatalError написал(а):
скорость вредная ппц сжигает организем (нервные клетки и клетки мозга) в 200 раз быстрее чем героин...

человек деградирует через лет 5 жосткой амф системы или лет ччерез 10 ннежосткой ))

деградирует заметно ... заметно и для окружающих и для себя..(о зубах я вапще не говорю )
:lol: ну ну

serdjo

Юзер
FatalError написал(а):

зато после 5 лет употребления геры у тебя вырастают новые зубы,горб,рога и копыта :x

Colen2010

Покойся с миром
FatalError написал(а):

Так юзать надо с умом - амф (в отличие от многих других наркотиков!) обладает нехилой нейротоксичностью + в стафф напихали кучу всего "для веса", что может причинять вред тушке. Сам кстати никак не начну юзать "с умом" - скорость затягивает и хочется все больше и больше :-( Недостаток сна, пищи, воды серьезно бьет по тушке - сам амф тут не причем, это как бесплатное приложение "сожги свою тушку сам добровольно"...

А вот на больничном чистом морфине думаю можно торчать всю жизнь :-)

Два разных наркотика - шустрый и медленный, кому что нравится выбирай - оба могут сжечь тушку и разум по своему :up: Шустрый - быстро и еще раз быстро, Медленный - будешь смотреть как медленно тебя "сжигают", растягивая возможно на годы...

Через 5 лет, а то и раньше, имхо, на жесткой системе кто угодно деградирует 8-O
Хотя в случае со скоростью психика будет куда больше изуродована...

PS: Тема про энергетические напитки, кстати :hi_hi_hi: Знаю людей, которые их потребляют в большом количестве, а наркоту не юзают: думаю вред тушке (скажем за ночь в клубе и следующий день без сна) будет сравним если бы они употребили скорость, если не бОльше! :up: Очень жаль что у нашего обычного обывателя стереотип что наркотики это плохо (даже не разбираясь какие они есть!), а алкоголь - хорошо, легально, типа безвредно... :-( Я сам раньше выпивал много энергетиков иногда (как с алко, так и без) + на новой работе хуярил свежее кофе из кофемашины: начало чуток сердце покалывать (от декса у меня тоже так бывает на утро, наследственное думаю; а от амфа такого нет! никак к врачу не схожу проверить :-( ), и даже без энергетиков потом просто от большого кол-ва кофе даже :-( Последний раз так было изза чая Пуэр - еще и давление подскочило :-( Короче, не стоят все эти "энергетики" нашего здоровья :-( Тогда уж лучше витаминные напитки покупайте :up:

kuker

Тор4People
Кстати, уже и жвачка энергетическая есть)

Niakris

Покойся с миром
kuker
Я видела)Но энергетического в ней только вкус и название вроде бы)

sofiadry

Тор4People
Помню на последних курсах универа, рядом с главным входом стояла парочка красивых девах и раздавала Red Bull (вроде как акция – вытравливания студента). Помню как я возмущалась) энергетики содержат витамины и D, и C, B, A, B, глюкозу, фруктозу конечно, которые способствуют быстрому восстановлению сил. Энергетик никакой энергии не содержит эт понятно, а включает в действие резервы организма. Одна банка содержит от 2-х чайных ложек кофе, а кофеин – является диуретиком, что увеличивает частоту сокращения сердечной мышцы и повышает давление. И добавлю - если с алкоголем, то понятно: обезвоживание, ну конечно на сердце и на нервную систему. А в некоторых энергетиках повышенное содержание витамина B, который может вызвать дрожь в конечностях и участить сердцебиение. Из личного опыта: около года назад несколько дней пила эту дрянь еще и алкогольную, так вот, вся спина, руки, ноги пошли пятнами, вообщем около двух недель ходила как ягуар) ух, отрицательная у меня реакция на это вот сомнительное зелье. Может кто и получает наслаждение, но по мне так это кофе+чай – химия

Сверху Снизу