Экзотические места для ширки

mamont

Юзер
Мля, тоже не нашел такого топика но буду как и многие, похоже нехерово дунул брату мимо, теперь такая жесть открытого вида размером больше спичечного коробка да прям на бицухе мля, это все течет и не очень то по виду, так ка кожи там уже нет, так вот че делать то камрады! ??! Сейчас пока прикладываем алое и заматую, сегодня решил засыпать ему туда стрептоцида в гранулах, ну чтоб хоть чуть-чуть стянуло, а то прям пол бицухи раскуроченной! Поддул медом! Таким лощадинным дозняком! А теперь гоняю, я то задул, вроде как виноват писец!

honey

Тор4People
mamont
А когда задул? Неск.дней назад? Заживет,должно зажить. У меня все заживает.И я только Левомеколем пользуюсь и мазью Вишневского.

mamont

Юзер
Хоня
Да не, уже неделю где то, может больше, я с этим марафоном медовым во времени уже потерялся!

honey

Тор4People
mamont
Я думаю,что ничего страшного нет, кожа стянется,только чуть-чуть попозже. Шрам наверное большой будет. Главное,чтобы не гноилось,но это ты и сам знаешь. У меня частенько раны от меда.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
2 раза в день перекисью промывать обильно и сверху повязку с метилурацилкой,например или другой регенерирующей мазью.можно антибиотики пару дней.
это хуйня,хотя дырка останется.

Сверху Снизу