Экзотические места для ширки

theoretik

Новичок
Всем привет!

Сразу предупреждаю, к дури интерес у меня давний, но почти сугубо теоретический (сильнее травы ничего не употреблял и не планирую). В общем, у Уильяма Берроуза (он был известным торчком) в его "Нагом обеде" прочитал:
Он ослеп, ширяясь в глазное яблоко
, также в инете видел подобное (про вокзал в Праге):
Одни наркоши на вокзале чего стоят. Такие круговые лестницы на верх. Там толпой сидят наркоши, все в крови и ширяются в область глаза.
Поэтому вопрос к опытным торчкам: это правда, что в глаз или около ширяются? Ещё я слышал, что некоторые наркотики (например, хмурый) можно вводить под язык (а винт нельзя). Какие ещё необычные места для ширки бывают? Подумалось про вены полового члена и кавернозные же тела в состоянии эрекции.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хз как сами, но помнится муж в больничке оказался в бессознательном состоянии, дык медсестры в поисках живой вены истыкали его всего, и даже из века, идиоты, пытались крови добыть :D У него такой синячина потом был на глазу....

starhank

Покойся с миром
Да,есть под веком вена толстая,но опытная медсестра,дай бог ей здоровья не смогла,пробила,глаз неделю опухший был.У брата который меня привез спиздили трубку там,а у меня цепь серебрянную с крестом увесистую,прости их господи!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
добрейшей души люди, сразу видно. и профессия, как призвание богом данное.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
колоться в член
не только наглое проявление сексизма
но и плевок в сторону демографических проблем государства

Matroskin_Kot

Юзер
Про член правда. Давно как-то видели,как тип сидел на путях,надрачивал,а потом туда ширялся :otstoi: Дичь..спросили его,-что больше некуда!? говорит -неа... и х%р уже только на боян встаёт- Я тогда ещё подумал,что лучше передознуться и не мучиться,чем так....

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Matroskin_Kot написал(а):
Я тогда ещё подумал,что лучше передознуться и не мучиться,чем так....
:sh_ok:

На животе и на груди у девок много хороших вен, точно знаю, долго в них жену колол. А вообще щас многие не заморачиваются - по булке шмяк. Со временем говорят даже некое подобие прихода появляется.

А так по сути все места годятся для ширки, а экзотикой можно назвать внутрикостный способ введения.

honey

Тор4People
Про член правда. Давно как-то видели,как тип сидел на путях,надрачивал,а потом туда ширялся :otstoi: Дичь..спросили его,-что больше некуда!? говорит -неа... и х%р уже только на боян встаёт- Я тогда ещё подумал,что лучше передознуться и не мучиться,чем так.... Вот меня вопрос интересует такой, когда колятся в пах, ну перец это ясно,прокатит, а медом как,он же вены сжигает,мало того,что вены, так он и суставы разъедает, если мед может разъесть сустав, и палец от фаланга отваливается, то,что же тогда с мягкими тканями происходит у тех,кто мед в член колет???

honey

Тор4People
хотела выделить в цитату сообщение Matroskin_Kot,не получилось, ну я думаю и так понятно...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бля.во первых,разъедает не метадон,а гной из флегмоны,если масла в башке нет ни хуя,то и палец может отвалится и нога,это неудивительно.
во вторых,как связаны между собой уколы в пах и гниение хуя? по твоему,иньекция в магистральную вену бедра-есть иньекция в член?
пиздец какой то.... 8-O

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Фууу, блять, про флегмону напомнил...такая бяка. Варщицу знаю одну, ей пол ляхи отчекрыжили. Но жива зато собака.

honey

Тор4People
нарКОТварь , никакого гниения не было,в том то и дело. Рассказываю, моя подруга делается медом,они с мужем раз в два дня берут половинку и делают на двоих,мужу побольше разумеется, где то 2/3 от половинки весовой, ей разумеется 1/3 от полки, ну чтобы вы понимали сколько она загнала. Делается она инсулинкой,так как большой иглой попасть не может, и вот решила она в мизинчик сделаться, сделалась, но как то непонятно,говорит контроль вроде был, но все равно мимо шло, и вообщем задула она все под сустав, обматала палец салфеткой и зажала,чтобы кровь не шла, и спать легла. Встает с утра и видит, что мизинец не разгибается, сухожилия не разгибаются, палец в согнутом состоянии, а один фаланг пальца черный и засушенный, то есть кончик пальца выглядел как пережаренное и засохшее мясо, ровно одна фаланга, вся остальная рука нормальная....Ну,она поняла,что к врачу бесполезно идти, старалась сама "оживить" пальчик разными средствами, ни она, ни я, никто и подумать не мог,что он отвалится через два месяца, без всякого гниения. Фаланга засохла, за одну ночь засохла. Поэтому я предполагаю, что если мед может пережечь сустав, то тоже самое он может сделать и с мягкими тканями. Да и что говорить, когда он выжигает плоть и вены, а тут такое нежное место.....Я бы тоже не поверила,если бы своими глазами этого не видела, я бы тоже подумала, что он воспалился,загнил и отвалился, ну тут не так все было, мед сжег сустав и никакого гноя, ну было воспаление разумеется,которое бывает когда в вену не попадаешь, но это не то.... И да, как я поняла,то Matroskin_Kot писал именно про член, он пишет,что чувак надрачивал прежде чем уколоться,и кололся в член, я так и поняла буквально, поэтому и удивилась... Я же не все знаю, мало ли на что люди способны. Я наверное глупо выгляжу перед вами с таким вопросом, но у меня мало знакомых наркоманов, я домашний торчок, никто вообще не знает,что я травлюсь, и по мне не скажешь, поэтому мне здесь в новинку, я не пи3/14ец какой то, как вы выразились.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:D за ночь пальчик отсох :cry: :LOL:

honey

Тор4People
нарКОТварь , и вы пишите,что это не метадон разъедает, а гной, как это метадон не разъедает, он еще как разъедает плоть. Он же жжет как, он выжигает всё на свете. Но это опять же, то,что знаю Я, может я и тут не всё знаю или ошибаюсь. Я еще раз повторюсь,у меня друзей из нашего круга мало,поэтому потрещать на эту темку не с кем))) Я буду как раз здесь, у вас, узнавать,что-то новое и нужное для меня)

honey

Тор4People
Кощей, не верите??? А я ведь серьезно, ну совершенно серьезно и честно))) s:-) Я бы тоже никогда в жизни не поверила в такое,если бы своими глазами не увидела.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
от метадона может быть только химический ожог.нагноение этого ожога вторично, растворяет подкожный жир,мягкие ткани и разрушает суставы гной из флегмоны или прорвавшегося внутрь абсцесса.это называется гнойное расплавление.
сам метадон сустав растворить не может.некроз пальца вообще не из за сустава произошёл,а из за того,что кровь не поступала.хотя в то что палец(фаланга) полностью некротизировался за ночь-я не поверю ни за что.чёс это,по моему.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
OscaR написал(а):
колоться в член
не только наглое проявление сексизма
но и плевок в сторону демографических проблем государства
:up: :D
нарКОТварь написал(а):
хотя в то что палец(фаланга) полностью некротизировался за ночь-я не поверю ни за что
Согласен. Человек - существо живучее необычайно. А уж палец орган не особо нежный и чувствительный, во всяком случае, для того, чтобы скопытиться :D за ночь.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
переименуйте топик уже в
эротические места для в мазки
вот еще ноухау
колоться в геморрой на заднице
первопроходцам пилить фото и бад трипы
не стесняемся

Штырьян

Юзер
А мне куровому здесь вообще посоветовали, помнится, катетор в мозг вживить и туда дурь ширять.

Сверху Снизу