A
Anonymous
Эх, а я по старинке как только чувствую, что начинаю заболевать, выпиваю 6 колёс РЕМАНТАДИНА перед сном и запиваю их теплым молоком с мёдом и сразу залегаю под тёплое одеяло. На следующее утро,как правило, встаю вс хорошим самочувствием. А если уже болеешь, то его надо пить по 2 таблетки с каждым приёмом...пищи. 6 колёс - это мой фирменный способ, ударная доза, чтоб не промахнуться. А вообще, опиаты, конечно, - лучшее проверенное средство в борьбе с простудой. Джанки по определению не может заболеть, пока торчит, - это просто завязано на метаболизме. Потому что морфин , поступая в тело человека, как бы покрывавает клетки, и вирусы простуды не могут проделать уже проделать дырку в клеточных рецепторах, чтобы забраться внутрь. Но как только джанки решает перекумариться, он, как еправило, вдобавок ко всему прочему наблюдает у себя характерные простудные симптомы.
Что особенно интересно, на мой взгляд, - что люди, больные каким-то определённым видом шизофрении, также обладают иммунитетом против вирусных заболеваний типа ОРЗ. Отсюда можно попробовать предположить, что шизофреников специально "подсаживали" на героин, чтобы проводить на них исследования...Ну это так, предположение всего лишь
Что особенно интересно, на мой взгляд, - что люди, больные каким-то определённым видом шизофрении, также обладают иммунитетом против вирусных заболеваний типа ОРЗ. Отсюда можно попробовать предположить, что шизофреников специально "подсаживали" на героин, чтобы проводить на них исследования...Ну это так, предположение всего лишь