Эфедрин в бронхолитине

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Клариназе, странно, поди ещё и без рецепта? А как же новый список А от 2004г. не помню каких чисел?

A

Anonymous

А Солвин + никто не встречал?
СОЛВИН ПЛЮС (SOLVIN PLUS)
Таблетки
1 таб. бромгексина гидрохлорид 8 мг псевдоэфедрин 60 мг
10 шт. - упаковки безъячейковые контурные (10) - пачки картонные.

Раствор для приема внутрь в 5 мл - бромгексина гидрохлорид 4 мг псевдоэфедрин 30 мг
60 мл - флаконы темного стекла (1) - пачки картонные.

A

Anonymous

2Vovan
Вообще он всегда по теркам был.Но у этого срок кончался...Тонкостей не знаю-не я договаривался-но в аптеке он резко испарился...

A

Anonymous

AlarM написал(а):
А Солвин + никто не встречал?
СОЛВИН ПЛЮС (SOLVIN PLUS)
Таблетки
1 таб. бромгексина гидрохлорид 8 мг псевдоэфедрин 60 мг
10 шт. - упаковки безъячейковые контурные (10) - пачки картонные.

Раствор для приема внутрь в 5 мл - бромгексина гидрохлорид 4 мг псевдоэфедрин 30 мг
60 мл - флаконы темного стекла (1) - пачки картонные.
Насколько я знаю-индусы его уже третий год не завозят.Хотя в каких нибудь Ебенях может,и остался?Иногда и в Москве кое-где Нурофен-Стопколд продают-а он тоже с "псевдой".Кто ищет-тот всегда найдет...

A

Anonymous

Самое лучшее для меня лекарство с псевдой - Динафет (Дайнафет), Made in USA. Кто помнит какое его оригинальное название на английском??
ps: на втором месте для меня стоял СтопКолд.

A

Anonymous

2Vovan
Оригинальное английское название-Dynafed(Дайнафед).Помню,я в одной фармконторе числился-и когда ее разогнали,то выходное пособие в полном объеме платить отказались.Так я,пользуясь неразберихой,целый мешок Дайнафеда спиздил-хоть он уже просроченный был,но в списки входил из-за "псевды".После реализации я возместил себе невыданное выходное пособие раз этак в десять... 8)

A

Anonymous

Vovan написал(а):
ps: на втором месте для меня стоял СтопКолд.
Я недавно в справочную по аптекам звонил-где Нурофен-Стопколд есть?Назвали по Москве 3 аптеки.В 2 позвонил-уже давно нет.А в третей сказали сразу-Стопколд из ибупрофена и еще хуйни какойто-а псевды в нем нет!

A

Anonymous

Бедная наша матушка-Россия, вечно всё не так, как у людей...
Я пытался затарился по вышеприведённому списку, на сайте apteka.mos.ru - вся база лекарств по аптекам Москвы. Дня 2 ушло, и что же? Сейчас передо мной лежат : Терафлю, Колдакт, Антифлу, и Нурофен тока продали его под именем "Стопколд", а на нём "Ибупрофен" написано и нету там нихрена. Вместо эфа - некий фенилэфрин в основном.
Куда мне столько не нужных лекарств? :o молодой вроде пока, здоровый :lol:

A

Anonymous

Выбил порох из бронхолитина (без рецепта покупал в 4-х аптеках, только в одной бубуля напряглась подецл), так он весь в ацетон ушёл!!!
Во как!

A

Anonymous

Колян написал(а):
Бедная наша матушка-Россия, вечно всё не так, как у людей...
Я пытался затарился по вышеприведённому списку, на сайте apteka.mos.ru - вся база лекарств по аптекам Москвы. Дня 2 ушло, и что же? Сейчас передо мной лежат : Терафлю, Колдакт, Антифлу, и Нурофен тока продали его под именем "Стопколд", а на нём "Ибупрофен" написано и нету там нихрена. Вместо эфа - некий фенилэфрин в основном.
Куда мне столько не нужных лекарств? :o молодой вроде пока, здоровый :lol:
2Колян
Да,дружок-уж сколько раз твердили миру... :lol: Весь этот список был актуален лет пять назад-а потом из-за изменений в списке ПККН производители стали заменять псевду в этих препаратах на более безобидные компоненты типа фенилэфрина. :fuck: Сколько уж писали и на старом форуме,и на этом-прежде,чем купить какое-нибудь подобное зелье,узнай его состав.Несложно ведь додуматься-голова ведь не только для орального секса предназначена! :lol: Так что насчет "здоровый"-это ты погорячился... :lol:

A

Anonymous

Вот еще методика по отбиванию из бронхов, другая в химфоруме в вопросах по винтоварению:

Берём штук 10 банок и две бутылки "Калоши" по 0.5 л. Выливаем все банки в какую-нибудь ёмкость - ну, например, двухлитровую бутылу из-под пива. Засыпаем щёлочь - 150-200 грамм. Всё это дело сразу же начинает дико греться, так что щёлочь нужно сыпать постепенно, постоянно охлаждая гель (под струёй холодной воды, например). Трясём, растворяем щёлочь. Кладём бутылу с гелем под холодную струю. Берём полуторалитровую прозрачную пластиковую бутылу и заливаем туда поллитра калоши. Льём туда где-то 150 мл щелочёного геля. Трясём со всей дури, какая есть, минуту-две-три-чем больше, тем лучше. Опять суём под холодную воду, горлышком вниз, ждём, пока расслоится. Если расслаивается уж очень лениво или не расслаивается вообще, добавляем ещё немного щёлочи. Имеем сверху слой жёлтого (не коричневого!) и слегка мутного бензина, потом тонкую грязно-белую прослойку из какой-то ваты, а внизу - тёмо-коричневый
гель. Берём большую стеклянную банку, слегка откручиваем крышку у бутылки с бензином и гелем, суём горлышко в банку и сливаем гель. Можно оставить немного в бутылке. Банку закрываем и опять же суём под струю - пусть охлаждается. В бутылку наливаем ещё 150 геля и опять трясём. Короче, повторяем, пока не протрясём такими порциями весть имеющийся гель. Последнюю порцию сливаем полностью - в бутылке должен остаться только бензин. Ставим банку с пробитым гелем охлаждаться. Ждём 5 минут. Поверх геля выступает некоторое количество бензина. Берём телегу с пластмассовым (не резиновым!) поршнем, аккуратненько высасываем из банки с гелем весь оставшийся там бензин и сливаем в бутылку. Растворяем чайную ложку щёлочи в 200 мл холодной кипячёной воды. Льём этот раствор в бензин и хорошенько трясём. Вода забирает в себя всю срань, и
бензин становится бесцветным и прозрачным. Сливаем воду.
Наливаем в бензин 50 мл чистой кипячёной воды и 1.5-2 куба солянки. Опять хорошо-хорошо перетряхиваем это дело и ставим под сильную струю холодной воды отстаиваться.
Берём ещё одну чистую прозрачную бутылку-полторашку и повторяем всё с самого начала, т.е. пробиваем гель ещё на раз. Оставляем вторую бутылку рядом с первой. Ну, что, приуныли? Не расстраивайтесь. Не так страшен чёрт, как его малюют. На самом деле, на всё это уходит минут 40, ну, максимум, час. Но это ещё не всё. Пока наши бутылки отстаиваются, готовимся ко второй стадии. Берём большую кастрюлю с высокими стенками, кусок толстого прозрачного полиэтилена и какую-нибудь верёвочку. На дно кастрюли сыплем
обыкновенную пищевую соду, 3-4 столовых ложки с горкой. Добавляем ещё 2-3 столовых ложки соли. Перемешиваем. Ставим в центр кастрюли что-нибудь типа подстаканника и водружаем на него чашку или стопку объёмом не меньше 100 мл. Можно поставить эту стопку на всё, что угодно, но учтите: в процессе поверхность подставки покрывается тонким слоем щёлочи и становится жутко скользкой. Нужно быть уверенным, что стопочка не соскользнёт. Примеряем кусок полиэтилена к кастрюле: он должен полностью закрывать её с запасом.
Подтаскиваем к плите два ведра: одно с холодной водой, другое - пустое.
Достаём из-под крана наши две бутылки. Слой бензина и слой воды в них разделены прослойкой белого цвета. Она может быть толстой, может быть совсем тоненькой. Нам нужен только нижний слой, без этой прослойки. Сливаем его с обеих бутылок в какую-нибудь небольшу4ю баночку или стакан. Если случайно пролилось немного бензина, высасываем воду из-под него с помощью шприца.
Выливаем воду в кастрюлю. Там всё начинает шипеть и пениться. Быстро закрываем кастрюлю полиэтиленом так, чтобы он провисал в середине. Закрепляем его верёвкой вокруг верха кастрюли, плотно затягиваем. Ставим на плиту. Наливаем на полиэтилен холодной воды. Врубаем огонь. Через некоторое время влага начинает оседать на полиэтилене, стекать к центру и капать в стопочку. Капли на вид должны быть чистыми и прозрачными. Сидим, ждём. Постоянно пробуем пальцем температуру воды, налитой на полиэтилен: она должна быть прохладной. Стала чуть тёплой - вычерпываем её какой-нибудь кружкой, выливаем в приготовленное пустое ведро и наливаем
новую холодную воду из первого ведра. Это надо делать быстро, так что все три объекта (кастрюля и два ведра) должны быть под рукой.
Признаки конца процесса: 1. Сода на дне кастрюли начинает характерно трещать. Это значит, что она уже сухая.
2. Намочите палец и коснитесь кастрюли у самого дна. Если пшикнет, значит, готово.
3. Следите за каплями на полиэтилене. Если они стали жёлтыми и оставляют след из жёлтых частичек - немедленно прекращайте процесс. Регулируйте плиту так, чтобы, с одной стороны, капли капали часто, с другой стороны, вода сверху не грелась слишком быстро. При оптимальной регулировке всё перегоняется минут за 15.
Когда заметите один из трёх признаков, тут же снимайте кастрюлю с плиты и тащите охлаждать. Остудите её тщательно, не жалея времени - если вода, скопившаяся в стопке, останется горячей, то, как только снимете полиэтилен, весь эфедрин тут же вылетит в воздух! Пока кастрюля остывает, сходите за солянкой. Её нужно немного - две-три точки будет выше крыши. наберите кислоту в шприц и идите к кастрюле. Развязывайте верёвку, резко сдёргивайте полиэтилен одной рукой, другой рукой тут же выливаете в стопарь солянку.
Вот, собственно, и всё. В стопке - раствор эфедрина гидрохлорида. Высадите его на кристалл. Если всё сделано правильно, кристалл получится ничуть не грязнее, чем с сала или тефы. Наш рекорд - 0,9 г. с 11 банок.

komok

Местный
sl написал(а):
хааааааа.... вы про зестру не знаете.. ухтышка... :D
название препарата - зестра, в пачке десять таблеток(3 сотки псевдаэфедрина). Псевда - не эф, но как известно - за отсутствием королев, ипут королей... :lol:
Если у вас его не знают, думаю он продаётся без проблем.
таблетки покрытые жёлтой оболочкой, если делать мулю - можно мыть прямо спиртом, если делать винт, то лучше избавиться от жёлтой оболочки любыми путями или прибегнуть к отбитию через бензин, ное сли на мулую - то можно просто спиртом.
sl, респект, ты тут в натуре всем наркаманам наркоман!

Да, платформа зестры это как я понял не тока антигистамин цетиризин 100 мг, целлюлоза, крахмал, тальк, магний, кремний диоксид, но и 300 мг псевды по цене всего 1.1-1.2 бакса. Тоись халява, сэр! Карочеш, желтенькую оболочку зестры спиртом смыл. Таблетосы размера небольшово, чутман побольшеш ношпы (кто бля ношпу нивидал?). Таблетки в пыль, залил спитром температуры комнатной 2мл/тб, размешал, отстоял, выбрал, спирт выпарил на бане водяной. Результат-истесно из-за целлюлозы не кристалл, но бесцветная почти кора. Залил кору водой, уксус, вода, марганцовка, вода и в результате муля. Характерный запах, желтоватый цвет.
Из эфа муля прет истесно луче, но эфа нету, да и так сойдет. Яб предпочел ваще хмурец. Ну нет хмурца, то хоть бы блять осталась пусь одна токака ампулка буторфанола. Трудно рассказать, как ебошит бутор на любых скоростных отходняках. Думаю, тут этово никто кроме мене не знаит. И не нада знать. Нахуя ваще наркотеки нужны. Наркотики есть зло, и не употребляйте их.

A

Anonymous

ну где нить метода есть как из этой зестры кристалы вытянуть, чесно говоря можно и по меньшему сопротивлению пойти но у меня есть варщик винтовой, с весами йодом и фосвором и сказал он мне что достань кристал и хорошопроведем время! во как!

A

Anonymous

вы чё ебанулись совсем, не можете из зестры псевду достать?.. ну бля варщики, ну бял писец...
на мулю хватит обычного спирта, на винт - бензином по методе отбивки тефов или салюта

A

Anonymous

нет ну ты не понял, я ж говорю что варщик есть он то сварит винт но с меня требеются кристалы, я их точняк сам сделаю, выход тока один искать кто продаст готовые, щас говорят всех приняли у нас обноновцы ёпрст, вот так что если из этой шняги вытянуть эф для винта мне не реально то буду сам делать мулю, уж по ней тут так расписано что мама не горюй! ну потом отпишусь как да чего.

A

Anonymous

я вообще не понимаю как можно из эф-содержащего препарата не достать эф...
берешь пол литра бензина, ложку калёной соды, заилваешь бензин в бутль, засыпаешь соду, чуть видички чтобы сода с таблами внизу была как варенье, трясёшь 15 минут, сливаешь бензин через фильтр, капешь пол куба солянки, если там чистый эф, он полетит как снег, если там псевда, она незаметно стечёт по стенкам, заливаешь фоду, трясёшь, переворачиваешь бутль закрыв пальцем выход, теперь вода у тебя на пальуе, чуть отжимаешь палец и сливаешь воду, всё, осталось только выпарить.

Сверху Снизу