A
Anonymous
в справочниках пишут, что гидробромид ДХМ умеренно растворим в хлороформе. а вот растворим ли гидрохлорид псевды - х.з.
возможно и растворим... :(
возможно и растворим... :(
FreeStyle написал(а):иметь смесь Эффа и ППА
это ещё раз подстверждает то количество хуйни, которые пишут в инет-нарк-факах.в наркорунете есть такая тенденция что типа из псевды муля не получяется, у меня получяется. болтаю около 20 минут минимум, чем дольше тем лучше
Насчет "нахуя"-торчуны местные попросили,видать...komok написал(а):Гриппекс зарегистрирован в РФ в конце 2005
http://www.recipe.ru/docs/reglist/index ... sc&optim=1
но в продаже его вроде нет. поиск по аптекам через инет не дал результата. нахуя же его регистрировали?
А че это мона поподробнее? Где достать скока стоит как прет вызывает привыкание?vintboy написал(а):чувак, я те завидую! хотя чем глотать этот сироп, лучче кружечку чифира хапнуть, эффекту по-моему больше будет.
Alice написал(а):А че это мона поподробнее? Где достать скока стоит как прет вызывает привыкание?vintboy написал(а):чувак, я те завидую! хотя чем глотать этот сироп, лучче кружечку чифира хапнуть, эффекту по-моему больше будет.
CaB in DaHouse написал(а):ВНИМАНИЕ СЕНСАЦИЯ
Смотрите на видео сенсационное продолжение Гарри Поттера.
Как вы помните в прошлом фильме Гарри все таки отыскал тайную комнату, затем он вошел туда и заперся ну это были еще не все неприятности Потерра, какойто злой волшнбник сука выключил бедному мальчику свет. И Теперь это комната не только тайная но еще и сука Темная.
Для того чтобы узнать сможет ли бедный мальчик выбраться из проклятой комнаты посетите сеть кинотеатров ЧИФИР.