В том что не зная что случилось с человеком выдвигаешь свои догадкидак в чем я не прав-то тогда?
В том что не зная что случилось с человеком выдвигаешь свои догадкидак в чем я не прав-то тогда?
Кто тебя заставляет эту хуйню писать?В том что не зная что случилось с человеком выдвигаешь свои догадки
Хуйню пишешь ты а я излагаю по существуКто тебя заставляет эту хуйню писать?
Зря я тебя с ЧС выпилил - правду говорят форумчане - красный ты до дырок на носках....Хуйню пишешь ты а я излагаю по существу
Отвечаю по существу нашего общения ты дура с бантами мне глубоко похуй добавил ты меня в ЧС или нет ,Зря я тебя с ЧС выпилил - правду говорят форумчане - красный ты до дырок на носках....
Ваших, после отсидки, много на военно-ментовскую пидорасню батрачит.... видать очень не понравилось на курорте....
На том и порешим....Красный главное не голубой
Мне глубоко похуй твоё мнение за мной хуевого не числятсяНа том и порешим....
Спасибо за ответы. Евжик, я догнал , красного на стенках много было,он вылетел,поэтому чёрный весь не среагировал,итог раствор жёлтый,и скорее всего вредноват. Пригореть на дне немогло, следил чтобы влажность была,бурлякала. Выходит прикап делают в жидкость когда бурляканья затухают,независимо есть ли капли на стенках или отгоне,где то говорили что если капля есть значит не нужна пока ,потом он ее сам возьмёт,а то реакцию можно затушить,поэтому и боюсь капать,или норма прикапа основа варки какэбы по точке на сотку. Если бы пригорел,на вкусе отразилось, а так,правда еле слышно зелёная свежесть. С постом вопросов фоток палевных я канеш загнался. Все пункты давно описаны в основной теме про раствор. Удалите пожалуйста пост с вложениями он не нужен,и самый первый пост. Не верю в анонимность сети. Не могу понять как он работает.К этому веществу нужны инструкции. Недолив слабовата тяга, перелив абонемент на карусели.Не поел вовремя мясца ни сил ни настроения. Надо как то выключать загоны с реалистичным оттенком , спать почаще чтобы голова свежая была и без кругов под глазами,там может каждые 2 дня, или через один. Без сна тяжко приходится нервной системе,выгорает за раз, устанешь восстанавливать,и голова свежее |
Вода нужна! или альтернатива.Прикап не делал пошла реакция и не прекращалась
Да, хотя бы, пробку настоящую!!!И сцука 100500 раз говорил возьмите колбу и не ибите себе моск...
Извиняюсь,не там смотрел, Tor грузиться не даёт,зашёл через Orbot+Google.
1фото Скажите кто знает на дне что это, глауцин?
Делал повторный перегон 100 мл. Получилось 1.5 сотки. Помыл белая. Но консистенция отличается от первой,она более гранулами, первый перегон хлопьями пушистый. Глауцин чтоль по второму выгнал? Или эфедрин с глауцином,
Делал бронхи с бронхотоном,зря, получилось две фракции хлопьев снизу и сверху,бенз между ними,поэтому попало децл масла,избавиться не смог,делал по русски на авось, вот куда оно девается, при перегоне тормозится,или может пролезть?
2 фото на стенке черная коляска,это глауцин попал? капля на конце отгона в реакторе висит постоянно,значит прикапывать не надо?Делаю прикап две точки начинается паровая баня в реакторе,не возбраняется
3-4 фото всю стенку фосфором залило, это норма,или не надо?
5 фото через час добавил еще 2 капли, все забурляколо поднялось пузырьками прозрачными- это и есть конец реакции звёздное небо?
6 фото В колбу с отработанных камнем соли когда горячей воды залил к верху стали всплывать белые хлопья, потом пожелтели и стали соплями, это эф еще остался или сплошной глауцин, стоит ли морочиться на повторных перегонах. Если при кипячения эфедрин находится на поверхности жидкости,может и залит полную колбу пусть бурлякает поближе к выходу быстрее вылететь должен или нет?
7 фото цвет раствора какой то слишком насыщенный,самурай не делал,рановато
8 фото отфильтрованный раствор.От йода не прореагировавшего такой,его пить хоть можно,запах прекрасный,ммм
9+ ход реакции, все стенки залило,так нужно или нет, порции: эф=6, кр=2, чр=8
Шар скатился за минуту и сразу расплавися. Прикап не делал пошла реакция и не прекращалась, отгон это мне мечту случайно удалось смастерить. Прошлые первые 10 раз идет реакция 15 мин и глухо.
Не стал я гадать,попробовал. Такой и нужен. Чтобы без выноса с эйфорическим действием.Все ровно. А то прошлые кошмарили,спасу нет,то ли не знаешь когда отпустит, то ли не знаешь когда добавить. Плюс нещадные заморочки,додумывания,выдумывания,непойми че,до той поры пока не пропустит, уже поверил что лишнее, не вывожу кубчего.Такой состояние удавалось ловить,после небольших марафонов когда уже отпускает,магия загонов отступает,настроение,голова светлая лёгкая. Состояние всему рад и всем доволен. Такой никто не знает как получить?
По фото он пригорел.Эфиоп, по ходу сжег ты болтяру, вот и все....
Нихуя не понятно
Чушь....
Да он без прикапывание делал - что хотеть от этого.... какая-то влага была - какое-то количество вити получилось и хз что еще...По фото он пригорел.
Такой и нужен. Чтобы без выноса с эйфорическим действием.Все ровно.
Евжик привет.Зря я тебя с ЧС выпилил - правду говорят форумчане - красный ты до дырок на носках....
Ваших, после отсидки, много на военно-ментовскую пидорасню батрачит.... видать очень не понравилось на курорте....
Дарова Джимми!Евжик привет.
Походу чихаешь за собо что-то у тебя поинтересовался человек а ты уходишь от ответаДарова Джимми!
Тебе меня не понять, даже пытаться не буду...
Только про 4 - думаю, что только подсосы черножопого так считают, чтобы стыдно за себя не было.... а обвинять других в своих грехах - это жыдовство и, просто, не по пацански... но вам, "Артемовским", этого не понять
Куда нам ... до вас сиволапых. Тебя никто и не пытается понять, а говорят прямо: не путай хуй с трамвайной ручкой.Дарова Джимми!
Тебе меня не понять, даже пытаться не буду...
Только про 4 - думаю, что только подсосы черножопого так считают, чтобы стыдно за себя не было.... а обвинять других в своих грехах - это жыдовство и, просто, не по пацански... но вам, "Артемовским", этого не понять
1. Не оффтопь
Хочешь попиздеть иди в чат
У меня еще сообщуха что в теме о бронхах😆