Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Наглый Интеллигент написал(а):
Илья007
бензин "галоша" плохой растворитель для эфа\псевды, лучше дихлорметан использовать. ;-)
Полностью согласен... Думаю все взять ксилол или петролейку... Но все же инфа есть такая что псевда КЩеем достается основанием (а не как эф) и потом переводи в г/х солянкой))) .... Посмотрим что химики имею за Гриппекс))) МБ получица)))
И разговоры за стоимость Гриппекса - тип "раза в 3 дороже каффетина".... Ищите и еще раз ищите... Купил сам за 180 за пачку...))(ну и н.х конечно...((()

ташкент147 написал(а):
В Химии есть соотвествующая тема и за грипекс и за почти его аналог Каффетин Колд.Да и не в химии есть тема Каффетин колд читай- пробуй( опиатчик?_) :ni_zia:
Опиатчик... Ни х сейчас нету(((( вот сам ченить пробую... Ну не фентанил коэшн)))) А дезоморф Не мое ...

180?Ну не знаю!Года 2 назад брал Грипекс за 650!Сейчас КК беру 280-320.

ташкент147 написал(а):
180?Ну не знаю!Года 2 назад брал Грипекс за 650!Сейчас КК беру 280-320.
ташкент 147 Отвечаю))) Екб цены на Гриппекс в разбросе 170-400(мб 500) р реал))) Завоз просто в некоторых аптеках старый и соответственно цены старые)) Там где завезли в конце 2015- начале 2016гг соответственно большая цена( доллар/рубль = тк Гриппекс к нам приезжает из США)... Вот вопрос кидал выше про гомеопатические аптеки - у на с в Екб есть такое там лекарство тип Эфедра обыкновенная и Эфедра двухколосковая но хз что там еще))) 70р за 10гр такого добра... PS сам не пробовал, мб есть у кого опыт???

Илья007 написал(а):
И разговоры за стоимость Гриппекса - тип "раза в 3 дороже каффетина".... Ищите и еще раз ищите... Купил сам за 180 за пачку...))(ну и н.х конечно...((()
Здорово были. Адресок не подскажешь, где такая халява в Ебурге? Я КК на пехоте по 210 брал а Гриппекса дешевле шести кать не видел ни где. Какой район?

Не впервые слышу!(за гомеопатию)но мне кажется что куйня !А у нас один человек в Екб.мучается не может найти !!! :bra_vo:Заключеный опередил я тут стараюсь а ты уже!А.У.Е. людскому

ташкент147 :my_respect:
Краба держи Таш. :a_g_a:
За гомеопатию тоже слышал. Тот же сериал что со спортивным питанием.

Пипл Ташкент ЗК: Екб Гагарина 33 200р, на Крауля аптечка есть - 170р...)) ;-)

Живика?

Илья007угловая?

Завтра заеду

Са-ам знаешь... :ni_zia:

Prisoner написал(а):
Можно такой мал вопросик... Вы гриппекс КЩете или как вытягиваете???(МБ перегонка?) КЩэм раств каким?( Галоша 646 Уайт???) Хлопья падают когда засолянишь?

Илья007 давай на ты, лады?
И так и так можно. Я ещё сам учусь. С паром больше летит, С пачки 0.28. примерно в идеале. Кащеем две с половиной сотки.
Галоша можгинская, ацик Текс.

Илюх в Химии есть мануал пошаговый я выкладывал тема Каф.Колд. Вкратце юзаю галошу
Таблы в пыль ск таблов столько кубов воды
3 пачки Грипа 36 кубов воды киселишь 0,5 Бенза галоши крот пляски тряски Сливаешь 10 капель солянги (дымящейся концертирует)тряска 20-30 кубов воды выбираешь (только без Бенза)баня растираешь ложкой сушка ацетон(текс рулит или ХЧ)

ташкент147
Ему в химию хода нет пока.
Илья007
После 50 постов откроется личка и некоторые интересующие разделы (если доживешь :D )
В частности м.б. Химия

Сейчас глянул в аптечной справке. Действительно, эти две аптеки. Цена 170. Завтра поеду.

Почему химия раньше открывается я просил мне вобще без постов открывали.Правда потом закрыли и Вася(Н) не верил что она была у меня открыта без постов!А после описания мануала за КК опять открыли

По протекции могут дать добро, если человек хороший.

Офтоп сори Как Славик Барангил?

:LOL: :LOL: :LOL: :up:
Да, оффтопим Таш. Развал мочим кароче :D

Назад
Сверху Снизу