Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

читай личку.

нарКОТварь писал(а):
громкий писал(а):
росто форум умер и везде только старые данные

учи историю ресурса и тогда,возможно,станет понятно,что происходит с новыми данными и где они находятся

Можно мне тоже узнать??

Лет 5 витю не ел, охота ппц, рою уже месяц, кроме кидал никого.

тут 3 варианта-
или не очень охота,
или не очень роешь,
или это твоя карма такая

или казачок засланный.. три с половиной рубля солутан по закладкам, а так с рук 500р. куб, ну не всем..

mans написал(а):
три с половиной рубля солутан по закладкам
:D солутан? который на машине времени доставили из прошлого?

Иногда эта машина времени реально срабатывает! Как-то дружок мне звонит и говорит,что солутанчика надыбал:) причём у бабули своей! Она его-любимого внучару в детстве им лечила! :D

да салутан!! пузырёк.. вчера предложили, причем разные и в разных районах.. и не в первый раз.. меня шваркать не будут, а откуда он из прошлого или будущего, мне по барабану, главное, что "ОН" есть.. а так во основном "тео"...
я не знаю, что здесь за торчки) - но читать забавно)) типа скиньте рецепт, три года не торчал и т.д.. мне 33, были перерывы и хмурый был, перерывы, полтора года Витю не видел, любил девушку - но я найду.. вчера нахватывал, кубик 500 р. район не буду писать))

*mans,знаю я такой салутан,мне такой на лубянке предлагали в 98году. Бояршник заливали,запах один и тот же,и цвет..даже самый знатный химик.хер отличит.

я ща сваливаю, пытался сняться с эстафеты, водки накатил - не получилось, я ща в бирюлево и обратно, по возвращению перетрём.. какой боярышник?)) за боярышник можно и в ящик сыграть, не?? ну я к тому, что я не сквозняк, и за базар свой отвечаю, а корешь, который предлагал, ну их очень мало, но ещё остались..

*мне не понятны твои фразы-за баярышник в ящик сыграть? Кто в ящик сыграть?я не сквозняк?

этот солутан уже не производят хуй знает сколько лет.
банка солутана закладкой за 3500-это конечно хит :LOL: :LOL: :LOL:
не переводятся лохи,да?

уже не та написал(а):
*мне не понятны твои фразы-за баярышник в ящик сыграть? Кто в ящик сыграть?я не сквозняк?
перевожу... точнее попытаюсь перевести: за то,что подсунули боярышник -могут выхватить люлей конкретных... / или умереть можно же от боярышника, если с него варить)))
я не сквозняк- типа я здесь не просто так и я в теме. и я не пизжу..
ну что-то в этом роде)))

А так да.. банка салутана.. 3500.. трехлитровая. привет из прошлого :D

:D :D ну теперь поняла) ну и слэнг у людей бываит

какие лохи? я вам тут блять чего-нибудь предлагал?? нет, не предлагал и не собираюсь, во основном только мне пишут всякую хуйню в личку, типа я тебеотправлю, эдиоты, мне не надо ни чего отправлять.
какой мне интерес гнать, не верите, мне по-хуй, я тут появляюсь раз в месяц..

нарКОТварь написал(а):
этот солутан уже не производят хуй знает сколько лет.
банка солутана закладкой за 3500-это конечно хит :LOL: :LOL: :LOL:
не переводятся лохи,да?

ты меня можешь забанить, мне по-хуй.. найди хоть одно сообщение, где я чего-нибудь, кому-нибудь предлагал.
какие-то полунеодыкваты..
ещё раз объясню, этот человек, если он сказал что может, значит может.

солутан 7-8 лет назад, а то и больше снят с производства, производили его Галена и Спофа (Чехия).
mans написал(а):
кому-нибудь предлагал
изъявлять желание купить наркотические средства тоже запрещено.

на дс писали,что белорашке по рецепту можно вымутить

She написал(а):
солутан 7-8 лет назад, а то и больше снят с производства, производили его Галена и Спофа (Чехия).
mans написал(а):
кому-нибудь предлагал
изъявлять желание купить наркотические средства тоже запрещено.

не ужели ты думаешь, что я этого не знал?) я его(солутан) не видел даже тогда, когда ещё арсан был, когда "ЭФ" был легален, когда тебя могли закрыть только за заболтанный т.е. за эфедрон.. тогда ещё я потарчивал на марцефали, сегодня уже не выгодно.
а я разве изъявлял?) если мне надо я просто поеду и возьму, витя продаётся практически во всех районах москау..

Назад
Сверху Снизу