Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

В Укре пропалин достать проблематично
Зачем он те нужен - в Укре есть эфина , акатар -ты из какого города?
...Говорят снево много эфа вытянуть... А я из Харькова...

...Говорят снево много эфа вытянуть... А я из Харькова...
там не эф, а финиллпропаноламин ,как в колдакте и эффекте . люди через пару месяцев на этой херне разучиваются ходить,сереют , тупеют кроче зомби становятся. По безнадёге варили с него . Ничего хорошего . Если есть возможность достать эф или псевду.... короче очень не рекомендую . приход сильный бывает , тяга жалкое подобие .это если колоть ,а если пить .... ваще ничего

там не эф, а финиллпропаноламин ,как в колдакте и эффекте . люди через пару месяцев на этой херне разучиваются ходить,сереют , тупеют кроче зомби становятся. По безнадёге варили с него . Ничего хорошего . Если есть возможность достать эф или псевду.... короче очень не рекомендую . приход сильный бывает , тяга жалкое подобие .это если колоть ,а если пить .... ваще ничего

не права ты, там псевдоэфедрин, если ты за акатар и т.д.
а в собачих каплях да, так и есть

Бля у нас ещё ладно каплями для глаз человеческими колятся ,у вас там видимо на УКРАИНЕ совсем тяжко у собак лекарства забираете бугог

Бля в Харькове искать пропалин?Долбоебизм в чистом виде!!!:davil_hot)

не права ты, там псевдоэфедрин, если ты за акатар и т.д.
а в собачих каплях да, так и есть
так я же про пропаллин и писала. в нем нет эфа. это сироп для стерилизованных собак)))))
не правильно наверное ты понял))))

Да я и пользуюсь либо ефиной либо акатаром...

Похоже методами которые я прочитал на торче, Мет нихуя не сделаешь кристаллическим, или я где то тему пропустил

Методы получения не могут противоречить законам химии.А пропустил ты школьные уроки химии:fuck:

Я новенький,может ето не в тему но как Вы думайте-можно ли Актифед отмывать Вайт-Спиртом???Вроде тоже спирт???Как считайте???У нас в Латвии Актифед без рецептов,и еще одни таблетки без рецептов- там правда ибупрофен и 60 мг псевды вкаждой табле.Можно ли мыть вайт спиртом или после такой псевды если замутить мулю то я крякну???дайте ответ.очень надо....

Вайт спирт или уайт спирит?

Вайт спирт или уайт спирит?
Это пиздец братан как почитаешь этих юных химиков какой то клуб самоубийц:D:D Один по 10 кубов винта ебашит охуенного день в день другой вот еще с вайтспирит бляяя))))

Ладно Вайт Спирт отпадает так???хоть он вхиммаге продается!Буду мыть водкой 69 градусов-спирта у негде достать.....

Если спирт меньше 70% кристаллы эфедрина покроются жиром!Ты лучше голову себе водкой помой!
ЗЫ.Водку можно перегнать в спирт.А в аптеке продают антисептик,муравьиный спирт.
ЗЫЫ Но сдается мне что с таким подходом лучше готового купи

Просто хочу попробовать сварить болтуху,вот и задаю вопросы-значит вайт спирт негодится????то муравьиный спирт покатит-но он кислый.его щелочить надо,да???

Щелочить не надо.

Просто хочу попробовать сварить болтуху,вот и задаю вопросы-значит вайт спирт негодится????то муравьиный спирт покатит-но он кислый.его щелочить надо,да???
Бля та намути себе кайфа нормального и спирт есть в Европе хорошенько полазей по СуперМ какая болтуха в пизду с такими навыками или хочь пособие по инвалидности?

Если не ошибаюсь болтуха это мулька?Так вот,если ты ее плохо отфильтруешь,а ты ее плохо отфильтруешь это приведет энцефалопатии.Почитай последствия.

Назад
Сверху Снизу