Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

YE НУ КАК УСПЕХИ ЮНЫЕ ХИМИКИ
ЧТО ТАМ ?
НЕУЖЕЛИ Я БЫЛ ПРАВ (НЕХУЙ ЗАМОРАЧИВАТСЯ).

Есть есчо один вопрос:
я надыбал у одного своего родича солянку, а он не знает какая у нее концетрация - но сказал, что для пайки и вытравливания плат пойдет
(я ж не говорил для чего она мне нужна).
как нибудь мона определить ее концетрацию - я так понимаю мне требуется 38-40%?

на форуме уже поднимался вопрос с солянкой.почитай. в воей цинк содержится и он оч вреден.

Да, билядь! Кислота действитьльна оказалась с цинком – падла!
А достать нормальную солянку трудна.
По поводу способа добычи из электролита автомобильного аккумулятора:
Можна высосать сей электролит прям из аккумулятора (при условии, что я купил его 3,5 месяца назад и еще ни разу не доливал водой – т.е. там еще заводская заправка, но рассекаю на машине частенько) или же лучше купить бутылочку электролита?

Кого интересует итог отбивки псевды из сиропа Трайфед
Пожалте:

Сегодня я начал поиски всех необходимых компонентов с 11.00
И закончил где-то в 16,30.( это при том, что я был на машине0)
Солянки конечно нигде нет это супер проблема – пришлось покупать электролит и делать из
Него. Ни разу этого не делал, но что-то вродя получилось

Вместо щелочи влял мистера мускула для труб

Бензин калоша еле нашел 0,5 л с синей этикеткой, но что-то он подозрительно дешевый 0,5л стоит как 2,5 стограмовки, короче если в рублях то 100г нормального бенза - стоит 10 руб. а 500г этого синего - стоит 27 руб.(какя-то запорожская фабрика если кто, что знает про этот бензин маякните).

Дальше делал все как предложил PORTER

размешал 1 банку сиропа с 0.5 ст. л. мускула, залил бенз, поколотил мин 15-20,
слил тягу в отдельную баклашку, капнул 3 капли самодельной кислоты,
потряс мин 3 (бенз помутнел, но совсем чуть-чуть), долил еще капли 4 кислоты, потряс еще минут 5-10, поставил отстаиваться на 15 мин.
ошметок я не видел, но стенки баклашки были как будто в очень мелких капельках.
Бенз аккуратно слил, бутылку поставил выветриваться.
Но до конца она почему-то долго не выветривалась - все равно она внутри была влажной (не знаю может так и надо), я залил 15 куб спирта промыл им емкость и на баню.
Самое интересное, что кресты у меня получились белоснежные, где-то пол чайной ложки, ациком я их не чистил.
На втором отбое делал все тоже самое предварительно добавив в сироп
0.5 ложки мускула, только чайной - так было написано.
Единственное, что солянки я на этот раз налил примерно в два раза больше - т.е капель 5 потрусил и еще 6(кислота все-таки самодельная, я подумал врядли там будет сильная концетрация).
Но в этот раз у меня получились не кристалы, а сопли да еще с желтовато-коричневатым оттенком, причем совсем мало(получается перекислил) .
Короче я из всего этого сделал мулю и практически ничего не почувствовал на приходе, хотя переть начало, но несильно.

Со второй бутылкой смропа все делал также, тока кислоты лил меньше и тягу с ней трусил больше.
Все вышло также как и в первый раз - первый отбой кристалы беленькие,
второй - децл соплей.

Сделал опять мулю, здесь расствор получился тоже слабенький, одно но
приход здесь был вроде бы не сильный но долгий, даже с наплывами:
я уже встал, прожел метра три и чувствую опять накатило - опять лег и так пару раз!

У кого какое мнение по поводу выше написанного:
мне кажется я где-то чевота сделал не то...

ДВЕ БАНКИ КАК ПАЧКА ТРАФА.
СОДЫ ПРОКАЛЕННОЙ 200Г,200МЛ ТОЛУОЛА И СИРОП ЭТО ВСЕ ТРЯСЕТСЯ ПРИМЕРНО МИНУТ 20 ПОСЛЕ ЧЕГО ТОЛУОЛ СЛИВАЕТСЯ С ОСАДКА МЕТОДОМ ДЕКАНТАЦИИ И ПРИБАВЛЯЕТСЯ 2-3 МЛ КОНЦ СОЛЯНКИ.ОБРАЗОВАВШЫЙСЯ НА ДНЕ ШАРИК ВЫБРАТЬ И НА ТАРЕЛКУ.ПРОЦЕДУРУ ПОВТОРИТЬ 3-4 РАЗА.ВСЕ УПАРИТЬ - ВОТ ВАМ И ЭФ

sin-ok написал(а):
А ТРАЙФЕД И ТЕРОФУН МОЖНА ПОРУБИТЬ В ИНЕТ АПТЕКАХ ПО ИХ РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ (ТОЛЬКО СУММА ЗАКАЗА ДОЛЖНА ПРЕВИШАТЬ 30 ГРН.)

Вы, конечно, простите за то, что вмешиваюсь в разговор, но неужели тема про инет-аптеки Украины правда... Знакомые, ваши земляки, рассказывали что катит вроде без палева, подтвердите или нет?

З.Ы Харашо на Украине :cry:

ДЯДЯ ЕСЛИ ВЫ НЕ МУСОР БЕРЛИНСКИЙ ТО ПОДТВЕРЖДАЮ

sin-ok написал(а):
ДЯДЯ ЕСЛИ ВЫ НЕ МУСОР БЕРЛИНСКИЙ ТО ПОДТВЕРЖДАЮ

А я в ответ подтверждаю, что НЕ мусор...

З.Ы Почему, если таким поинтересовался, сразу в мусора пишут :cry: :cry: :cry:

нет, оболочку отшкребать не надо.
оболочка через кащей не проходит.

8O уВАЖаЕМЫЙ ПОрТЕр, ЗаЧЕрМ ТЕБЕ ЭТОТ МОЗГОЕБ С КаШЕЕм. Я ЛИЧНО МиЛЕОН РаЗ ОДБиВАЛ ЧЕрЕЗ СПирТ И ВСЕ БЫЛО ГУТ!
БраЛ КаЛЕСа ЗДЕраЛ ОБОЛОЧКУ, ПОТОМ ПЕРЕМОЛОЛ В ПЫЛь. БЕрЕШ 20, ВЫТЯГиВАЕШ ПОршЕНь, На ДНО СЛОЙ ВАТЫ, СЛОЙ ТУаЙЛЕТНОЙ БУмаГИ, ЕЩЕ СЛОЙ ВАТЫ. ЗаСЫПаЕш В БАЯН ЗЕСТРУ, БЕрЕш СПирТ ОБЕЗаТЕЛЬНО ХОЛОдНЫЙ, ТаК МЕНьшЕ ВСЯКОЙ ХУЙНи ЛЕЗЕТ. ЗАЛИВАЕш В БАЯН СПирТиК. ВСТаВЛЯЕш ПОршНЮ, ИНТЕНСиВНО ТРЯСЕм НО НЕ ДОЛГО, МаХ МиНУТУ. И ВИдаВЛЕВАЕм РаСТВОрЧИК На ТарЕЛКУ. ПОТОМ На БАНЮ. КОГда НаЧНЕТ ПОдСЫХаТь, БЕрЕш ПЛАСТиКОВУЮ КарТОЧКУ И НаЧИНаЕш ИНТЕНСиВНО РаСТЕраТь, ПОКа ОКОНЧаТЕЛЬНО НЕ ПОдСОХНЕТ. ПОТОМ БЕрЕш ЛЕЗВиЮ И АКУРаТНО СОшКрЯБЫВАЕш. И ПСЕВда ГОТОВА! :hi_hi_hi:
в ЭТОМ МЕТОдЕ КОНЕЧНО ПриСУЦТВУЮТ ПримЕСи (нО ГдЕ ИХ НЕТУ), НО ЭСИ ВСЕ АКУРаТНО ЗДЕЛаЕЛ ТО На ХОд РЕаКЦиИ ОНи НЕ МЕШаЮТ.

в калёсах в сиропе - какая разницца?

из сиропа трайфеда тоже ништяк но гимороя(пробивал) :D

А чё солутан пиздатый сироп мне нравица.. ток сахара нет.. :?

салют канеш пижже, но его ща уже хрен де дастанешь.. :cry:

LooKIn написал(а):
Если сироп тот Солутаном был :lol: :lol: :lol: , то тебе повезло. А так Трайфед и Теофедрин рулят только в таблетках :up: :up: :up:

....идиод...если ты никогда ничего не делал не лезь песать бред!
из сиропа трайфед прекрасно всё отбиваецо и варецо...
про тефу хуй пойми к чему ты напесал...она тока в такблах и бывает...
химек нах...саветы дайот...уссацо :lol: :fuck:

vint218 написал(а):
из сиропа трайфеда тоже ништяк но гимороя(пробивал) :D

также как и бронхи вродь отбиваецо еси мне не изменячет память, а также перегонкой можно, гемора побольше, но почище!

м эта тема ваще? если ап атбифке сиропа трайфед - то нахуя вапервых ф аптеке тему саздавать, а вафтарых - в химии уже есть тема по этому задроченному сиропу..юзайте пойск йоп вашу мать гаспада: http://nuke.tor4.eu/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3756

:fuck: ХУЙНЯ ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ ТУТ И .

Назад
Сверху Снизу