ЭФ ИЗ БРОНХОЛИТИНА БЕЗ ПЕРЕГОНКИ(NEW!!!).

Я не совсем понимаю что такое плашки....
Короче, тебе надо отбить этот эф для начала.... еси он не в чистом виде.
Тебе нужен (для замеса винта) ещё красный фосфор и йод кристаллический.
Уверена, что нету у тебя ни того, ни другого....
Если есть, то хорошо....
Реакцию ставишь и в путь. ПочЕтай на форуме мой метод.. Ну не мой он, а вообще как все делают. Я приболела и мне неохота строчить.. :?

Мда что-то все тусуются какую-то фигню обсуждают а на конкретные
вопросы тишина .... :x
Не даждавшись ответа на свои вопросы завтра попробую с перегонкой отбить если и из этого ХУЙНЯ получится то вапще на БРОНХИ ЗАБЬЮ ....
ЧТО НИКТО ИЗ БРОНФОВ не варит некому поделится секретом ... :?

А какой секрет в бронхах?!?!? никакого!
Ты задавай вопросы... когда попробуешь сам сделать для начала, потом вопросы и появятся! сам попробуй сделай! а если руки у тя опустятся после первой неудачи, значит. те алхимия ваще нах не нужна была изначально. людей, которые выбивают из трудно выбиваемого - просто морочятся и их прёт это дело! ессно, результат, когда путёвый! :|

Arisha написал(а):
Я не совсем понимаю что такое плашки....
Короче, тебе надо отбить этот эф для начала.... еси он не в чистом виде.
Тебе нужен (для замеса винта) ещё красный фосфор и йод кристаллический.
Уверена, что нету у тебя ни того, ни другого....
Если есть, то хорошо....
Реакцию ставишь и в путь. ПочЕтай на форуме мой метод.. Ну не мой он, а вообще как все делают. Я приболела и мне неохота строчить.. :?
это таблы

Какие таблетки? в чём у тебя содержится эфедрина гидрохлорид? в трайфеде?

таблы называюца эфедрина гидрохлорид.что такое трайфед?

Arisha написал(а):
А какой секрет в бронхах?!?!? никакого!
Ты задавай вопросы... когда попробуешь сам сделать для начала, потом вопросы и появятся! сам попробуй сделай! а если руки у тя опустятся после первой неудачи, значит. те алхимия ваще нах не нужна была изначально. людей, которые выбивают из трудно выбиваемого - просто морочятся и их прёт это дело! ессно, результат, когда путёвый! :|

Блин САМ ПРОБОВАЛ делать но у меня что то не так получилось.... вот и хотел поговорить с бывалыми.....
--------------------------------------------------------------------------------

Варил по методу coyote взял 12 банок бронх отбивал по 3 в соске по 2 отбоя (щелочил - методом предварительного щелочения) выхлоп 6 дэшек кристалл вроде как на картинке вышел чистый...
забадяжел всё в реакторе как обычно варил (из тифы и сала) реакция мин 40-45 шла до отлёта чёрного (правда реакция как-то медленно заводилась в начале ... и шла как-то пассивно) компоненты все натуральные ....

Выбираю, щелочу ставлюсь - ГОВНО что то есть далёёёёёккккоооее.....

Вопрос сколько по времени должна быть реакция...
и про реакцию бы по подробней ..... Может я что то не до понимаю....
да и другие что-то молчат .... кто-нибудь ЕЩЁ пробовал этот метод не пойму или coyote один так заморачивается ?????

Ладно не замарачивайтесь получилось!!!! ;-)
Только всё же отличвется .... наверно все-таки остатки всякого бутора присутствуют.... следующий раз хочу попробовать двойную очистку ....
Всем удачи..... :fuck:

2Coyote:

Бля, отличная методика, и не трудоёмкая относительно на первый взгляд...

Надо будет попробовать.. спасибо мэн.

Поцы назрел квэст: а если до того как с бензином и кратом мешать бронхи его упарить чтобы масло убрать? Может на выходе говна меньше получится? Или вони больше чем пользы? Оно того стоит или не стоит заморачиваться?

Бля чё молчат-то все? Скажите мне метод нормальный всё-таки или слив без этой перегонки... я прямо жду не дождусь попробовать, уже всё воображение себе взбудоражил. Чё на выходе идентичный порох вылетает как с тефы, сала?

Detokter написал(а):
Бля чё молчат-то все? Скажите мне метод нормальный всё-таки или слив без этой перегонки... я прямо жду не дождусь попробовать, уже всё воображение себе взбудоражил. Чё на выходе идентичный порох вылетает как с тефы, сала?

Да не идеальный в том-то и дело присутствуют там всякие нехорошие веши ... но попробовать стоит у меня со 2 го раза получилось ...
Завтра попробую двойной очисткой захуярить.... если результата не будет буду пробовать выбивать чистый мент....
Удачи :fuck:

loki написал(а):
Detokter написал(а):

Да не идеальный в том-то и дело присутствуют там всякие нехорошие веши ... но попробовать стоит у меня со 2 го раза получилось ...
Завтра попробую двойной очисткой захуярить.... если результата не будет буду пробовать выбивать чистый мент....

Со второго раза получилось уже хорошо... давай, дерзай... учти я жду тя здесь с результатами! Хочу сам уже приступить..

Удачи чел, жду када чирканёшь сюды :fuck:

2 Detocter слышь.. мальчишечка - ты достал если па чеснаку вставлять цитаты в свои саабчения.. палучается некрасива - пиши просто к каму оно относиться а то форум засирается.. а ты пастаянно так делаешь!! :( :x

Чё отходы бля? Нервяки? Иди спать! :fuck:

Detokter написал(а):
Чё отходы бля? Нервяки? Иди спать! :fuck:
Слышь "отходы".. отход внук твоего деда.. я тебе па делу пишу.. а спать мне или нет разберусь бес тя! Исчо вапросы есть? йуноша.. :ne_ne:

Ты мне не по тому делу пишешь, которое мне здесь нужно.

С предъявами в приват, заканчивай оффтоп

прашу пращения за оффтоп... ну и ты прислушайся а то внатуре читать энто в таком виде напрягает... чем так делать лучше ваше не пиши.. хотябы в чужих темах.. в своих ты сам себе хазяин..кг/ам

Detokter написал(а):
loki написал(а):
Detokter написал(а):

Со второго раза получилось уже хорошо... давай, дерзай... учти я жду тя здесь с результатами! Хочу сам уже приступить..

Удачи чел, жду када чирканёшь сюды :fuck:

Третий раз гораздо круче, принципе морочится можно ....
Главная фишка этого метода это порох измолотить в пыль тогда и реакция заводится лучше (первый раз мельчил лезвием поэтому говно получилось белый скатывается в шарики ...) и продукт получается соответственно...
если 2 раза в аммиаке отбить кресты белее получаются...

Только вот досада эфа в бронхах становится всё меньше и меньше... месяц назад брал 0,005 на этой недели 0,004 :cry: Как бы вотще его не заменили на какую-нибудь хрень :cry:

Drop написал(а):
b). Синтез фенилуксусной кислоты из стирола

Стирол

Получается путем сухой перегонки полистирола (пенопласта)

Феннилуксусная кислота.

Смесь стирола (104 г, 1,0 моль), серы (80 г 2,5 моля) и морфолина (174
г) кипятят с обратным холодильником 2 часа (при этом внутренняя
температура постепенно повышается до 175°C). Охлажденную реакционную смесь промывают хлороформом, а хлороформ затем промывают водой, разбавленной соляной кислотой и опять водой. Затем хлороформ упаривают, а полученный фенилтилацетилморфолид кипятят 10 часов с 1200 мл 50% (по весу) серной кислотой. Охлажденную реакционную массу трижды экстрагируют эфиром, эфирные вытяжки объединяют и промывают 100 мл 12% раствора NaOH. Щелочной слой подкисляют солянкой и экстрагируют эфиром. Упаривание всех эфирных вытяжек дает 114 г (84%) чистой кристаллической фенилуксусной
кислоты (Т.пл. 72-74°C).

Не исключено, что стирол может присоединять серу с образование эписульфида, или окисляться серой в тиокарбонильное соединение, но, вообще-то этот синтез представляет собой модификацию Киндлера реакции Вильгеродта

RC(O)R' = RCH2COOH, где R=Ar, Alk; R'=H, Alk

Этот синтез позволяет получить фенилуксусную к-ту из легкодоступного
ацетофенона. Простая реакция Вильгеродта подразумевает применение водного р-ра полисульфида аммония при ок. 200С, под давлением. Использование орг. р-рителей позволяет понизить темп-ру до 150С. Для проведения реакции Вильгеродта-Киндлера обычно используют морфолин (т. кип. 128, 9С) и серу. Реакционную массу размешивают в течение неск. часов (2-4) при указанной темп-ре, что позволяет получить фенилуксусную к-ту с выходом. ок. 80%.

Назад
Сверху Снизу