ЭФ ИЗ БРОНХОЛИТИНА БЕЗ ПЕРЕГОНКИ(NEW!!!).

Сода соль бронхолитин

View: https://youtu.be/RTRGhy3Dn60

Ребят всем привет кто с нами, кто не с нами пусть упокоится с миром.
Хочу узнать что скажете про этот вариант??? Получение эфа из бронхолитина. Лучше так или как выше описано ?

Ара ахпер джан я просто хочу узнать это хороший вариант или нет

Ара ахпер джан я просто хочу узнать это хороший вариант или нет
Скороварка вне конкуренции . Перегонка. С паром даст чистый крест . Но если ты будешь делать впервые и только по видосу ,то перегон либо проебёш или будут большие потери

Вообше то уже сделал, из 3 борнхолитина вышел 100 мл раствора, всё как в видео. Но потом в малировонном кастрюле на газе решил выпарить и всё сгорело 🤪 это был самый первый опыт. Я даже не знал что такое ставить на корку, выпарить ..
Ну а завтра повторю и выложу в картинках.

Вне конкуренции ты имеешь в виду типо это самый пиздатый метод или самый плохой?

Но спасибо за ответ😘

Если даш дополнительные советы буду рад. Я всё сделал по видео.
3 лож сода
3 лож соль
3 бронхолитин

добавляя соду ,Он переводит соль эфедрина в свободное основание и только свободное основание может лететь с паром. большим количеством соли он поднимает плотность раствора, что помогает легче отлетать свободному основанию во время перегона. Перемешивай миксером (2-3 мин.) и всё . Готово на перегонку .всё что не растворяется ,в конце процесса перегона может намертво прикрепить к посуде. Скорость перегона будет зависеть от температуры и площади основания кастрюли/колбы в которой раствор. Всё должно быть максимально герметично Отвод из кострюли где промсходит конденсация пара должен иметь наклон вниз и !!!!хорошее охлаждение!!!!! под конец процесса , возможны рывки (может плюнуть грязью в отвод и пизда рулю. Самая ответственная фаза ,понимание момента окончания . кастрюля позволяет передержать . Колба приёмник в котором была солянка и полученный дистиллят желательно проверить по лакмусу ( ph 3 - ph 6 )основание эфа перевели в соль. Осталось аккуратно испарить . Прежде чем открывать кастрюлю, обязательно дожди чтобы она остыла . Вероятность второго Круга перегона, с добавлением небольшого количества воды, скорее Норма чем исключение . Это необходимый минимум . Взрыв колбы на хате это как обряд посвящения . Дерзай Амиго !

добавляя соду ,Он переводит соль эфедрина в свободное основание и только свободное основание может лететь с паром. большим количеством соли он поднимает плотность раствора, что помогает легче отлетать свободному основанию во время перегона. Перемешивай миксером (2-3 мин.) и всё . Готово на перегонку .всё что не растворяется ,в конце процесса перегона может намертво прикрепить к посуде. Скорость перегона будет зависеть от температуры и площади основания кастрюли/колбы в которой раствор. Всё должно быть максимально герметично Отвод из кострюли где промсходит конденсация пара должен иметь наклон вниз и !!!!хорошее охлаждение!!!!! под конец процесса , возможны рывки (может плюнуть грязью в отвод и пизда рулю. Самая ответственная фаза ,понимание момента окончания . кастрюля позволяет передержать . Колба приёмник в котором была солянка и полученный дистиллят желательно проверить по лакмусу ( ph 3 - ph 6 )основание эфа перевели в соль. Осталось аккуратно испарить . Прежде чем открывать кастрюлю, обязательно дожди чтобы она остыла . Вероятность второго Круга перегона, с добавлением небольшого количества воды, скорее Норма чем исключение . Это необходимый минимум . Взрыв колбы на хате это как обряд посвящения . Дерзай Амиго.

Перебор солянки , это не проблема, но выпаривать заебёшься .Под конец начнёт конкретно вонять солянкой. И как бы зависнет . Начинай обязательно интенсивно растирать ложкой ( нержавейка) и добавлять пол куба куб спирта . Не сожги. Сухой крест не должен вонять солянкой.

Помню свою первую попытку . Лаптоп с инфой ,телефон, стикеры с пометками. Суета, нерваки .Удачи ,братан !

Из 2 х банок вышло столько 🥲
Была кристаллизированая масса на стекляном тарелке. Очистил с бритвой и получил пластилиновую массу. Ни каких кристаллов.

Вложения

• 20220502_232406.jpg
    20220502_232406.jpg
    1,006.9 KB · Просмотры: 34
на форуме полно нужной для тебя информации изучай .Увеличь количество флаконов до 4. Используй весы, веди дневник .В который точно фиксируй все свои действия. Это поможет анализировать где и когда было совершена ошибка (как больше не надо делать) или достигнут успех (легко повторить так как все точно и на бумаге .Тебе не надо становиться химиком и знать все .Но в определённых процессах, тебе по-любому , необходимо полное понимание происходящего.
Мне потребовалось почти 9 месяцев (от начала изучения до первой вмазки . И не одной картинки и видоса . Только текст ,много текста ,очень много текста

Перебор солянки , это не проблема, но выпаривать заебёшься .Под конец начнёт конкретно вонять солянкой. И как бы зависнет . Начинай обязательно интенсивно растирать ложкой ( нержавейка) и добавлять пол куба куб спирта . Не сожги. Сухой крест не должен вонять солянкой.
Перегонять надо в сухую ёмкость или с чем-то?
Когда перегнал, что мне добавить для следующей редакции? Есть и калоша и солянка слабая.

Перегонять надо в сухую ёмкость или с чем-то?
Когда перегнал, что мне добавить для следующей редакции? Есть и калоша и солянка слабая.
В колбаприёмник (чистый и сухой)по капелькам ( НЕ ПАР !!!) Поливать шланг холодной водой не пойдёт . Соединения должны быть герметичными .Но сам контур не замкнутый .Свежий полученный дистиллят (эф свободное основание и вода)

В колбаприёмник (чистый и сухой)по капелькам ( НЕ ПАР !!!) Поливать шланг холодной водой не пойдёт . Соединения должны быть герметичными .Но сам контур не замкнутый .Свежий полученный дистиллят (эф свободное основание и вода)
IMG_20220509_150933.jpg

Собралось 100мл конденсата. Что дальше делать?

Собралось 100мл конденсата. Что дальше делать?
Короче...
Залили калошу 1/1, поболтали. Залили солянку 13% , три куба, поболтали.
Два слоя, сверху - калоша с каплями маслянистыми, а снизу водянистый раствор.
Собрали шприцом нижний слой, поставили на баню(тарелка снизу с паром).
С бензина собрали маслянистую хрень, думаю это глауцин. Пока не выливаем.

Тебе нужен ph 3-5 по лакмусу и начинай на малом огне выпапивать воду Под конец открой окна морду от торелкт подальше ,приготовь рукавички и ложку из нержавейки . Будет козаца, что все встало , это нормально .Тарелка в руках ,на руках перчатки. Чуть подогрел , убрал от огня и ложечкой растираешь . Опять чуть подогрел опять ложечка стираешь.

Тебе нужен ph 3-5 по лакмусу и начинай на малом огне выпапивать воду Под конец открой окна морду от торелкт подальше ,приготовь рукавички и ложку из нержавейки . Будет козаца, что все встало , это нормально .Тарелка в руках ,на руках перчатки. Чуть подогрел , убрал от огня и ложечкой растираешь . Опять чуть подогрел опять ложечка стираешь.
Нет лакмуса. Зачем ложкой тереть?

"С бензина собрали маслянистую хрень, думаю это глауцин " скорее всего от солянки

Назад
Сверху Снизу