Ебём государство и получаем бабки

Polina

Тор4People
jorkaeff написал(а):
ну какой париж?! :D
мы ж не в париже,а в россии...там бумажки подписывают,ежели нарушил,то принимают решение снять с терапии,
типа иди лечись сам,раз не хочешь за счет государства! :a_g_a:
ну надо ли объяснять,как у нас относятся к наркозависимым,чем бы не были больны!(
да у нас ваще ко всем так...мясо и усё.

jorkaeff

Тор4People
Polina написал(а):
jorkaeff написал(а):
ну какой париж?! :D
мы ж не в париже,а в россии...там бумажки подписывают,ежели нарушил,то принимают решение снять с терапии,
типа иди лечись сам,раз не хочешь за счет государства! :a_g_a:
ну надо ли объяснять,как у нас относятся к наркозависимым,чем бы не были больны!(
да у нас ваще ко всем так...мясо и усё.
а хто узнает если сам не скажешь..а если анализы берут так их тож наебать мона мочу подменив

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
jorkaeff написал(а):
не нужна, в принцыпе не обязательна, этот интерферон очень сильный препарат так што ему пофиг под чем ты, я даже в париже у докторов переспрашивал так там по ходу челы даже на метадоновй программе сидели и лечились...
ты,абсолютно прав,бро.на метадоне сидят и проходят терапию.
но,как выше правильно заметили-в россии просто нужен повод нихуя тебе не дать.

Polina

Тор4People
jorkaeff написал(а):
а хто узнает если сам не скажешь
а вот это ты зря))
моя инфекционист по биохимии видела,что я йогуртов переела :D ,
а за торч...там показатели будут другие,знаю и по-другим людям :a_g_a:
так что,если терапевт попадется адекватный,то...
а так то...
нарКОТварь написал(а):
-в россии просто нужен повод нихуя тебе не дать

Чайка

Новичок
нарКОТварь написал(а):
вичевым терапию от гепса дают бесплатно,кстати.я бы вылечил гепатит,да только там трезвость нужна.
А я бы и рада вылечить нормально гепс, да только не дают никаких скидок. Вича нет, лечись сама. Сама за свои покупала реаферон и рибы. На коротких кое-как дотерпела и с жёсткими побочками слетела с теры. Вот тебе и государство. А раньше в Питере можно было попасть в прогу. Придётся ждать цирроза и получать областную прописку. Областникам ещё выписывают пеги бесплатно.

jorkaeff

Тор4People
Чайка написал(а):
нарКОТварь написал(а):
вичевым терапию от гепса дают бесплатно,кстати.я бы вылечил гепатит,да только там трезвость нужна.
А я бы и рада вылечить нормально гепс, да только не дают никаких скидок. Вича нет, лечись сама. Сама за свои покупала реаферон и рибы. На коротких кое-как дотерпела и с жёсткими побочками слетела с теры. Вот тебе и государство. А раньше в Питере можно было попасть в прогу. Придётся ждать цирроза и получать областную прописку. Областникам ещё выписывают пеги бесплатно.
oblastnikam vipisivaiut a gorodskim net?

Чайка

Новичок
jorkaeff написал(а):
Чайка написал(а):
нарКОТварь написал(а):
oblastnikam vipisivaiut a gorodskim net?
Да, в Питере не дают бесплатного лечения. Только в области.

Сверху Снизу