Дурман (Thorn apple)

• Автор темы Автор темы She
  • Дата начала Дата начала
Я бы заморочился так,но у нас дурман не растет

лучше не заморачивайся. дурман-это конкретная бяка

Да эта хрень везьде растёт, не очень прихотлива. Белена как аналог.

зорица написал(а):
Можно только добавить, что по их психоактивному воздействию холинолитики за пределами РФ называют делириантами. Т.е. на каком-нибудь Erowid-е дурман относится к deliriants.

да потому что за пределами РФ он обладает повышенной ферментацией и этот безобидный, как ты гришь: М-холиноблокатор гиосциамин ферментируется в ядовитый скополамин.
Дурман, растущий у нас, не содержит скополамина, а если и есть, то процент настоко мал, что случаев отравления практически нулевое. не верите - идите в гугл, право я насчет этого там не справлялась, но уверена что смертей от нашего Дурмана нетути.

я же не виновата что ты, возможно, не читаешь мои посты, писала же:

lina написал(а):
то нахуя, спрашивается нужна для дисс. эффекта блокировка ацетилхолина, если оный образуется в окончаниях холинергических нейронов из ацетилкоэнзима А и холина при участии холинацетилтрансферазы?он же один фиг после высвобождения в синаптическую щель быстро гидролизуется ферментом ацетилхолинэстеразой на холин и ацетат.

в штатах, согласна, было несколько случаев смертей от Дурмана, слышала, но не от самого Дурмана, а от ядовитого скополамина. ну не повезло чувакам, собрали семок ферментированных и слишком ядовитых, вот и трипанули на всю катушку.

Скорее всего после употребления без опытного ситтера дурка обеспечена, было у одного знакомого что аж дыхание останавливалось. И от передоза ослепнуть можно, большой минус так сказать.

sasa0088 написал(а):
И от передоза ослепнуть можно
от тупорылости вроде не слепнут пока ещё.дурман слепота-это просто одно из названий растения.

штука дикая - не ешьте ее! съел полторы колючки семечек, с газеты закидывался, значит, с мармеладками и колой. вернулся домой. дай, думаю, посплю. через 2 часа времени ИТОГО начинает накрывать приятненько, через 3 часа уже РВАНИНА ПОЛНАЯ!!! не весело ни разу. задушевные разговоры со стиральной машинкой и стеной Мишей все таки надоели. решил выпить водички (литра три) - понял, что нахожусь дома и что я человек с именем. но ненадолно( под утро отходосы хуже самого прихода, глючит все и везде, штаны с*ки смотрят на меня, зеки какие-то прячутся на соседнем кресле беглые(((( решил прогуляться, к полудню то пора бы уже - за дерево прыгает НЕЧТО. иду дальше, стараюсь свой сост местным не показывать. вроде никого нет, но хрен его знает. за другое дерево опять кто-то прыгает! и наблюдает за мной. понимаю, что скоро по-идее уже отпустит. зрение отказывается работать. надеваю очки. посидел неделю дома, в выключенный телек позалипал - вроде отпустило. :ya_hoo_oo:

Пробовал его по малолетству, я не знал что он такой активный и въебал конскую дозу 2 колючки. Дома такой пиздец творился, я рад что вообще не отъехал. Ел я его с другом и как он мне после этого сказал "Дурман пробуют только один раз" и я сразу понял что ему тоже хуево было. Скоро трип - репорт напишу.

Дурманом пытался лечить свой уехавший чердак после солей) Помогало засыпать. И невралгию) Микродозинг. Но крыша начала ехать по другому) Растение очень сильное считается. И к дисициотивам вообще нет толлерантности прут всегда и сильно) И даже есть целебные свойства.

Дурманом пытался лечить свой уехавший чердак после солей) Помогало засыпать. И невралгию) Микродозинг. Но крыша начала ехать по другому) Растение очень сильное считается. И к дисициотивам вообще нет толлерантности прут всегда и сильно) И даже есть целебные свойства.

Не дисоциатив а холинолитик же. По сколько семян хавал для лечения и в чём крышеснос заключался?

Страшная вещь мой одноклассник в дурку заехал из за нее . Она холин ещё думаю и ощущение с него неприятные как у них всех . Сухость ком в горле . Галюцинации итд . Но находится же те кому нравится..никогда ее не делать лучше хорошего не увидите точно ..

Серьезная штука. Я не то что чуть раз в дурку не заехал. Думал копытца откину. Сердце очень слабо прослушивалось. Курить аж бросил на 2 месяца) А галлюцинации вывожу в принципе.

От холинолитиков такто мозг толком и не востанавливается- связи эти рвутся холинолитические в голове.

Назад
Сверху Снизу