Дрочите ли вы ЖЕНЩИНЫ ?

дрочите?

• ДА(+22)

Голосов: 46 85.2%
  • НЕТ(+3)

Голосов: 8 14.8%

• Всего проголосовало
    54
А мне не хватает тела,дыхания. Ощущение возбуждения,предвкушения... у меня при долгих перерывах нет сумасшедшей нехватки секса, я конечно нервнее становлюсь. Обычно сны легко снимают напряжение. Самоудовлетворение не дает моральной разрядки,поэтому я прохладно отношусь к нему.

Ну а что еще остается делать, когда мужика рядом нет, а хочется :D

Ok_Tor4Ok
Если очень хочется,мужика найти легко.баловство это все

северина
Ой да ладно тебе ;-) даёш волю своим шалавливым пальчикам. :ni_zia:

Блин не забуду как моя бывшая благоверная меня заводила ух.... бля, лежим мы на диване киношку смотрим, она ручку себе в трусики и давай с собой игратся знает чем меня завести шаболда, я к ней она меня ногами легать начинает кабыла недоёбанная и дальше наяривает и постанывать начинает и за грудь себя матсает я снова к ней она меня бородует макака сука похотливая.
Ей нравилось время от времени чтоб я её силой брал, внасили мы разнообразия в наш интимный досуг. :smu:sche_nie:

северина написал(а):
Если очень хочется,мужика найти легко.баловство это все
Что-то мне подсказывает,что вы пиздите мадам.

северина красавица кинь фотку в личку хотелось-бы глянуть на тебя, я подерживаю скепсис немца а северина ;-)

голодную девку издалека видно , а гасторбайтеров чурок у нас до хера :D .

:D я уж лучше ручками.anakien
Я уже толстая и старая.Немец
Это внутренний голос,он еще и не то подскажет

северина
да нормальная ты , не тренди :D . И сиськи зачетные :-) . Самый аккурат за попу прихватить . Попу , правда не видел , но думаю она есть :D

все дрочат,абсолютно все,хоть раз в жизни,но делали это.По поводу северины,я тож думаю,что лучше вздрочнуть,чем абы с кем ебацца.

северина
Такое чувство что я тебе ёблю прелогаю :D
"Я уж лучше ручками" ну и дрочи, нехочеш как хочеш ходи голодная :hi_hi_hi:

северина
Есси слушать мой внутренний голос...даже страшно подумать :D

Я же говорю-пробовала. Крепкий х.. больше радует. Одно дело при мужчине это делать ,а другое одной

северина
Что и хотели от тебя услышать, девчуличка похотливые пальчики :D

:D так и буду представлятся

северина
:smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

А почему нет?Даже если мужчина есть иногда хочеться себя самостоятельно побаловать,выбрать темп,струей душа пошалить:)

Только полная дура,не пробовала или лучше сказать не делала...А еще дурней та,которая обнародывает информацию..Так что мальчики не выесняем,а прилагаем максимум усилий,что-бы вопросов не возникало!

дроочат !!! :D

Назад
Сверху Снизу