Дорогие мои, будьте осторожны

• Автор темы Автор темы ilikto
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ilikto написал(а):
Еще девочка бурно рассказывала про "оральную фиксацию" и бесперебойное желание сосать у кого-либо что-либо
вот это, блеать, пиар- учитесь, кто там копирайтер... я уже хочу поближе познакомицо с тини_спирит

маршрутер, Сань, таких любителей "пососать" и среди красивых и умных предостаточно, скажу тебе по секрету)

ilikto написал(а):
Сань, таких любителей "пососать" и среди красивых и умных предостаточно, скажу тебе по секрету)
Любителей то хватает...но хочется профессионалов.

Помницо у моей жены бывшей была фишка:засыпать что хуй (мой) у неё во рту был...сначало прикалывало, но потом как то надоело: я, блеать, 16 часов за рулем, а у неё видите ли бессоница :lol:

Хуясе фантазерка какая:)

Карина ну ты блин и подружка , а чё вы это ко мне её не могли пнуть :cry: Я разочарован :cry:

Ребятки, тк сегодня 2 года моего пребывания на торче, решила отписать в этой теме, посвященной, ахаха, мне!

Не хочется опускаться до уровня юрачки (который сейчас Tab) и карины, поэтому постараюсь без оскорблений.

Начнем. 17 дек 2011 года я сидела в чате, вдруг мне пишет карина, с к-ой мы никогда не были знакомы. Списались в личке, обменялись телефонами. Карина попросила ей помочь, просьба состояла в том, чтобы я приехала к Юриному отцу и притворилась подругой карины из казани, сказала определенные слова. Предложила я карине встретиться с ними в метро, уже на южной, где живет юрин папа. Но карина настояла на том, чтобы я приехала к ним на соколиную гору. Приезжаю я, девочка 21-го года, началась массивная, ахаха, атака по поводу "уколились ты тоже, мы уже укололись, нужно быть на одной волне..." и тд. Я в отказ, говорю: карин, я поехала, я тебе помочь приехала, а не колоться. Долго длилась эта муть, пересказывать все долго, в итоге карина зажала мне руку, юра уколол.
Трип свой описывать не буду, да и зачем.

Далее под героином (ну или что там было, зрак в точку) мы поехали к Юриному отцу на южную, и я отлично сыграла роль. Разъехались по домам.

Что было дальше? У меня возникли теплые чувства к ю. и к. ( ну как же, первый укол), я стала часто им звонить-писать. Карине, видимо, это надоело, и она меня грубо послала. Во мне включилась злость, и я потребовала у юры 150, по-моему, рублей...смешные деньги, но я была очень обижена, пошла на принцип. Я помогла людям, а они так по-скотски меня послали!

Договорились встретиться с юрой в метро, чтобы он отдал мне эти деньги. Так милый юрачка стал поносить меня такими словами,самое безобидное из них было "жидовка". Ну да, я еврейка, и что? Вернемся. Юра стал угрожать мне, что подбросит чек. Я тоже стала делать угрозы, в ответку, так скажем....
Потом я вижу, что карина создала такую тему...не отписывалась принципиально, чтобы не оправдываться.

PS извинения
Отправлено: 22 дек 2011 23:01
От: Концикоакль
Кому: tiny_spirit

прости пажаласта,за то что гнал в чате на тебя.

Re: по поводу меня
Отправлено: 22 дек 2011 20:57
От: алёша
Кому: tiny_spirit
Причем это было на моих глазах, я сам лично видел и как карина тебе первый раз в чат писала и как она потом тебя посылала.
Если ты все так напишешь то я даже впрягусь за тебя.

PPS я все сказала.

вобщем просто ты после этого случая захотела с ними дружить,а они нет и посрались...

в общем, у тебя украли пальто,ты украла пальто,один хуй замешана...

damu
согласна, Ленок

я Васе написала закрыть тему, сколько времени уже прошло...посмотрим, как он решит.

knife80
я им помогла, а они мне ответили, мягко говоря, хамством.

ты думала раз ты им помогаешь,то они тебе теперь чем то обязаны? ну тогда бы заранее им выставила условия чтоли.....)

damu
Не обязаны, Ленок.
Просто у меня возникло чувство близости сильной.
карина не поняла, вот и смысл конфликта имхо.

ilikto написал(а):
Девочка, когда мы ехали в метро, нежно призналась мне в любви.
Еще девочка бурно рассказывала про "оральную фиксацию" и бесперебойное желание сосать у кого-либо что-либо.
tiny_spirit написал(а):
Просто у меня возникло чувство близости сильной.

То есть Карина не наврала ?

она и НЕ ДОЛЖНА была понимать, фига ты как все видишь))) ты меня пугаешь....

Хуй знает - спорная ситуация. Хотя с этими блядями у меня тоже что-то подобное вышло. Помог им - а они потом по-своему выкрутили ситуацию. Хуле тут скажешь. Это не оппоненты, это - говно ©

Ребяты !!! Всё это производит какое-то не здоровое впечатление . С одной стороны - два загадочных наркомана выцепляют левого человека для решения своих семейных проблем , насильно вкалывают наркотики с целью поймать волну (сёрферы , мать их) и устраивают скандал на пустом месте , вынося всё это на всеобщее обозрение . С другой стороны - мадама , которая с ходу вписывается в блудень с незнакомыми людьми , не особо сопротивляясь употребляет херпоймёшь что , как и с кем , и в довершение всего у неё возникает чувство сильной близости ...
- На ум приходит одно : Извращенцы !!!
P.S. - По идеи проблемы как токовой нет , но судя по поступкам у вас поход в магазин целая трагедия ... :shiza:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу