Дорогие мои, будьте осторожны

• Автор темы Автор темы ilikto
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilikto

Покойся с миром
Друзья. Есть инфа. 100%
Поэтому спешу поделиться. Дешевка должна быть в "Подешевке", поэтому поехали, без имен/фамилий:
бояцца стоит юзера tiny_spirit. Я сомневаюсь, что она может доставить большие проблемы, и тем не менее.
Есть инфа, что под таким же ником действовал в недавнем времени молодой человек по имени Сирожа, 21 года, тоже с уклоном в медицину/фармацевтику. При встрече с человеком с этого форума, последнего приняли.
Совпадением это назвать сложно.
Дальше. Девочка весьма странная. Как только в ее распоряжении появляется номер вашего мобильного телефона - пиши-пропало. Она докучает смсками, звонками и излишней заботой. Пишет "как вы, мои хорошие?", "вы такие замечательные" и "я по вам скучаю". Это было в НАШЕМ случае. Есть еще случай гражданина Андрея. Ситуация идентичная. Маниакальное преследование людей с ресурса торч.ру - это диагноз или работа, как факт.
Вечером вчерашнего дня девочка умудрилась нам позвонить и начать угрожать боооольшими проблемами. Девочка не понимает, видимо, что наркоманы (такие, какие на этом сайте присутствуют) скорее ей большие проблемы устроят, нежели ее мама работающая в клинике при ФСБ.
И тем не менее. Особенно хочу предупредить Пабло Эскобара, по причине вашего недавнего знакомства. А также мистера Купажа (Костю), ибо видела переписки ваши милейшие.
Детки, я вас очень прошу, будьте осторожны, правда. Ебанутых и правда хватает.

ilikto написал(а):
При встрече с человеком с этого форума, последнего приняли.
кого?
ilikto написал(а):
Девочка весьма странная. Как только в ее распоряжении появляется номер вашего мобильного телефона - пиши-пропало
хуйли бояться все говорили в соответствующей теме "Встречи в реале за и против" если чэл дал свой телефон неизвестному, енто его проблемы

Креатив говно , автор мудак :x

филипп траум написал(а):
я не знаю. придет Андрей и отпишет. я не помню, точнее, кого именно приняли. знакомого знакомых, короче.

филипп траум написал(а):
хуйли бояться все говорили в соответствующей теме "Встречи в реале за и против" если чэл дал свой телефон неизвестному, енто его проблемы
ну, это понятно. это ты сидишь себе на жопе ровно и не с кем не видишься, а есть категория людей, которые отношения с форума перевели в реал (типа нас) и чудесно дружат. вот с этой особой чудесно дружить не получилось, несмотря на то, что девочка, вроде, маленькая и беззащитная, а угрожает какими-то мифическими проблемами.

ilikto написал(а):
есть категория людей, которые отношения с форума перевели в реал (типа нас) и чудесно дружат
я наслышан
ilikto написал(а):
вот с этой особой чудесно дружить не получилось, несмотря на то, что девочка, вроде, маленькая и беззащитная, а угрожает какими-то мифическими проблемами.
посидишь на барбитуре крыша действительно поедет - любой барбитурщик по сути своей шиофреник так к ним и относится надо
ilikto написал(а):
я не знаю. придет Андрей и отпишет. я не помню, точнее, кого именно приняли. знакомого знакомых, короче.
ХА-ХА-ХА смешно - пойду подгузники поменяю
небось и она Саддама Хоссейна сдала сука - ее почерк (слышал от знакомых знакомых)

Очередные наркоманские интриги.Наверно как это часто бывает ктото когото кинул,продал муку вместо кайфа ну и тд и тп ,в следствии чего обделённая сторона решила отомстить таким образом.

Именно то что я в чате и писал вчера, такие предъявы без указания конкретных лиц это не хорошо. "знакомый знакомого брата сестры друга племянника" не катит, давай на гора имена, а так голимая интрига и всех делов..
Я б за то что меня мусором назвали необоснованно, реально ОЧЕНЬ огорчился бы!

блеать. не сосчитать, сколько раз нашу семейную чету мусорской называли.
свидетелей ебанутости вышеописанной особы - море. только они не очень хотят себя рассекречивать. поэтому я создала тему вот такую, можете назвать ее "ниачом". один хуй, пока девочка сама в тему не явится - ничо веселого не произойдет.

Ну, что тут отписать можно, помимо того, что Кариной все сказано верно.
Кого именно приняли, и фамилия того Сирожы (которую, кстати, я знаю) тут не так важна. Возможно - совпадение. Все возможно в этом мире. Но лично я - параноик. Так что - аккуратнее.

ilikto написал(а):
девочка сама в тему не явится - ничо веселого не произойдет.

Да ничего не произойдет. Вообще. Потому что все это - увы, бездоказательно.

SyndromFX написал(а):
Ну, что тут отписать можно, помимо того, что Кариной все сказано верно.
Кого именно приняли, и фамилия того Сирожы (которую, кстати, я знаю) тут не так важна. Возможно - совпадение. Все возможно в этом мире. Но лично я - параноик. Так что - аккуратнее.
меньше по притонам мотайтесь и светитесь и все будет хорошо, а то даже я знаю что некоторые ширку на блат-хате варили с пипольфеном накануне, соответственно так думаю пол Москвы о вашей паранойе знает - конспираторы хоть парашют не забывайте снимать перед встречей с резидентом

Ну мало ли, что там эти некоторые варили, это мало кому интересно.
А вот - то что светиться поменьше нужно, да и вообще, перед встречей в реале все тщательно взвесить - в том числе и возможные последствия, это верно. В принципе - в этом и есть мораль этого топека.

Учимся притворятся шлангом
1217186627_8.jpg

1217186664_5.jpg

Филлип и даже до Зауралья сия молва о пиплофене дошла..гыгыг

ilikto написал(а):
это диагноз или работа,
и диагноз тоже
ilikto написал(а):
я не знаю. придет Андрей и отпишет
вот когда отпишет, а это желательно сделать в соответствующей ветке
"База агентурной сети..." вотщем тут http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=14&t=36467

SyndromFX написал(а):
Ну мало ли, что там эти некоторые варили, это мало кому интересно.
А вот - то что светиться поменьше нужно, да и вообще, перед встречей в реале все тщательно взвесить - в том числе и возможные последствия, это верно. В принципе - в этом и есть мораль этого топека.
Я вот вообще подвязал.

у нее сегодня Ханука..она видать сегодня закатывает дансиг под 7 - 40..
ваще пиздец чекисты обложили со всех краев..нарошно не придумаешь - жыдовка-чекистка, дп еще недоебанная

Ребятко - мой ход. Ситуация каэшь щепетильная, но вот у меня вопросс - почему в круге потенциальных объектов атаки небезизвестной tiny_spirit оказались люди, "общего" тка сказать как сказать круга - те, кто так или иначе знакомы между собой в реале? А??? Синдром-Карина/Урош-Пабло-Купаж.. Езь связь та, а?

Pablo Esc написал(а):
Езь связь та, а?
ясен пень есть они же примерно из одной команды, вместе мутят, вместе срутся и т.д.
Маскировка у них на высоте, в толпе не узнаешь
x_5e74aaf3.jpg

ilikto написал(а):
Друзья. Есть инфа. 100%
Поэтому спешу поделиться. Дешевка должна быть в "Подешевке", поэтому поехали, без имен/фамилий:
бояцца стоит юзера tiny_spirit. Я сомневаюсь, что она может доставить большие проблемы, и тем не менее.
Есть инфа, что под таким же ником действовал в недавнем времени молодой человек по имени Сирожа, 21 года, тоже с уклоном в медицину/фармацевтику. При встрече с человеком с этого форума, последнего приняли.
Совпадением это назвать сложно.
Дальше. Девочка весьма странная. Как только в ее распоряжении появляется номер вашего мобильного телефона - пиши-пропало. Она докучает смсками, звонками и излишней заботой. Пишет "как вы, мои хорошие?", "вы такие замечательные" и "я по вам скучаю". Это было в НАШЕМ случае. Есть еще случай гражданина Андрея. Ситуация идентичная. Маниакальное преследование людей с ресурса торч.ру - это диагноз или работа, как факт.
присутствуют) скорее ей большие проблемы устроят, нежели ее мама работающая в клинике при ФСБ.
.
ee foto kotorjie ona mne prislala
http://s47 ... 1aefe2.jpg

это не она на фотке, если мне не изменяет взгляд. я серьезно. и фотки, которые она мне показывала - абсолютно отличаются от нее реальной.
женщине на фотке явно лет 30. и очень она мне кого-то напоминает.

Под спойлером тиниспирит одному из пользователей. Публикую без разрешения, потому что я сучка и, в конце концов, это касается меня.
Эх, не хочу все это вспоминать, но ладно, напишу. Смысл этой истории в том:не хочешь себе зла-не делай людям добра.
В эту субботу днем я сидела в чате.
Появляется пользователь ilikto и пишет мне: ты мне нужна. Я:зачем? Она:напиши телефон
Звонит мне значит девочка, представляется- Карина. У нее была просьба для меня.
Суть в том, что ее муж Урош и она должны были ехать в питер на подшивку, но не поехали. В пятницу к ним домой заехал отец Юры-покормить кота, открывает уже дверь своим ключом, карина быстро захлопывает и закрывает дверь на ключ.
Моя роль была такова: я-Лера, подруга карины из казани, должна была поехать к отцу юры и сказать ему, что я не открыла дверь, так как испугалась, типа карина мне говорила, что никто не должен придти.И отдать отцу ключи, типа я уезжаю в казань.
Я говорю: ну ок, почему бы не помочь человеку. Дальше просто мило болтали.
Через пару часов я приехала на квартиру к карине и юре для инструктажа. Они сто раз объяснили, что сказать отцу юры, я прослушала, сказала:ок, без проблем.
У юры был дикий нервяк, он стал "насиловать" меня тем фактом, чтобы я укололась. А я не колюсь. Объяснила им подробно. Но юра ни в какую !! Пристал ко мне:вот, мы на разных волнах с тобой, мы укололись, а ты нет....короче, длилась эта бодяга минут 40, дальше...он меня поставил,да. Маком.
Мой первый раз.
Дальше мы доехали до метро, сделали дубликат ключей (на мои деньги). Поехали к отцу на южную.
Я пришла к нему, великолепно сыграла свою роль, вышла, рассказала им, и мы поехали по домам.

В воскресенье пишу карине:ну что, как вы? (они должны были утром приехать к отцу типа с питера за ключами). Она пишет: все гут.
В понед сноваа пишу ей: как дела, что делаешь? ответа нет.
Вечером в понед захожу в чат. Там карина. Пишу ей:привет. Она начинает посылать меня.
Я звоню ей, и на меня сыпется волна оскорблений: что я маньячка, что я их достала, что я сумасшедшая и прочие-прочие нецензурные оскорбления.
Я говорю ей: карин, ты че?
Карина продолжает обкладывать меня матом.
Через некоторое время звонит юра,и снова- куча оскорблений.
Потом я вижу, что карина создала эту тему про меня.
Я в ахуе!! Я приехала к незнакомым людям, больная, простуженная, помогла им, причем нехило. И тут такое. Я даже не знаю, что подумать. И что делать
Все верно, кроме того, что "насильно укололи". Вы в это верите? Че за пиздец ваще? Человек, который не хочет колоться - нахуй бы послал и ушел.
Сумасшедшая дивчина. Слов нет =)
И еще, девочка забыла добавить: она вешалась на Уроше (мне должно было это понравиться?), она вешалась на мне. За несколько часов нашего общения количество и качество тактильных явлений увеличивалось в самой страшной геометрической прогрессии.
Девочка, когда мы ехали в метро, нежно призналась мне в любви.
Еще девочка бурно рассказывала про "оральную фиксацию" и бесперебойное желание сосать у кого-либо что-либо. Первых встречных прогружать в подробности своей развратной личной жизни - это не смешно нихуя.

Девачка-медвед. Может сосать - это про лапу?
А то вы всегда думаете тока о ебле, бггг :)

ilikto Дык вам крупно повезло просто! Что вам признавались в любви и были в вашем распоряжении. :)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу