Допинг для секса из аптеки

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Е-ть какая кода? Какие медленные для секса? Однозначно метаамфетамин! + можна виагра\дженагра

Виагра, сиалис и левитра. На сегодняшний день самые популярные препараты для поднятия хуя. Выпей сиалис, его действие 36 часов.
Я сутки трахался под трамалом и сиалисом. Кончить не можешь, поссать тоже и хуй стоит.) :D

Настойка боярышника покатит я думаю....А так если по теме,То ВИАГРА

Я немного тему разверну наизнанку: секс - это допинг для торча из аптеки. И всякие околосексуальные действия )) Трам догоняет только в путь, глаза сами закрываются, когда сиськи в руках держишь 3го размера )) Причем кончать не обязательно, пару-тройку часиков поудовлетворял подругу, и хватит ей ))

*а зачем допинг для секса из аптеки обязательно?что поперс в сех'шопе купить низя?или по нету заказать?

Баклосан 75, поверх вина 0,5! Через часа 4 не мог кончить час. Шкура была в восторге

Speed112 написал(а):
Настойка боярышника покатит я думаю....А так если по теме,То ВИАГРА
Настойка боярышника помогает на похмелье.Но точно не для секса

Кому что блеать))). Мне б вот уж наоборот. Самому 38. Подруге 26. Стар уж стал для такого и для ее возраста. Да и наркостаж в прошлом дает о себе знать. Хоть и в ремиссии(почти). А вмазаться иной раз охота сильнее чем потрахаться :hi_hi_hi:

Кстати кому нада такая инфа. Друг жрет иногда. Дешевый аналог виагры - Динамико.

Витька Манохин написал(а):
Кому что блеать))). Мне б вот уж наоборот. Самому 38. Подруге 26. Стар уж стал для такого и для ее

Подруге 26? Не справляешься? :otstoi:

Могу Помочь? ;))
Чета рано с тебя песочек посыпался
Старость-это состояние души
..
Я пастарею,когда перестану быть молодым(С) Гуф

ПТ

1)Покупаешь Эфедрин
2) Восстанавливаешь его

получаешь самый мощный на свете афродизиак

под налбиком трахаться прикольно :up:

Да любая скорость для секса карает, особенно мет, винт, ну и мдхи всякие,кристаллы на худой конец, последние два отличные афродизиаки но как они мозг трахают ойй, мол гля кто там подъехал, ни ФСБ ли случаем?))))

юзай динамикО охуенно стоит как от виагры. Или пей микс баки+катадолон,расскумарит отлично,но будет хуй стоят хз

Тритико .-не уснул ,стояк до утра

Назад
Сверху Снизу