Донаркотическая личность наркомана

Инфанта чего мне метаться,я,слава богу,вмазан каждый день и последние два года на на свободе(ттт).заметила,что то ты начинаешь переходить на личности,доводы кончились? при всём желании больше ничего в твоих постах усмотреть не могу.да,кстати,могу дать совет-хватит зацикливаться на своей личности,надо на вещи смотреть шире.

наркотварь, вдруг, как в сказке, стал заметен переход на личности?)) мб еще про бревна в чужих глазах поговорим?

Инфанта написал(а):
мб еще про бревна в чужих глазах поговорим
я бы с удовольствием,но организм требует метадона,так что я до барыги и обратно

Инфантаобосралась? найди в себе силы признать это
1324618697_yahooeu_ru_42.jpg

Мда... Все мы уязвлены наверно, что скрывать...
Эгоизм и гордыня нарка-страшное дело... Каждому кажется что он избран и не такой как все...И каэшн никто не захочет признаться что кто то выше чем он...
Думаю тут много таких...
Но ведь никто из них не озвучил этого...
А ты,Инфанта,с первых постов возвысила себя над всеми...А в теме про образование чё написала?! Ведь это неприкрытое обособление себя... Таких нигде не любят... А уж здесь тем более...
Ты не та, за кого выдала себя в топике...

Das Ich написал(а):
А тема действительно превращается в игру по твоим видимо правилам....
Да какие правила-микс файт.

Das Ich, конечно, не та. нарками ведь становятся только опосля пту. я не прошла вашего отбора, он слишком суров(((

Кстати, любопытный факт - с вышкой, если верить опросу, конечно, тут большинство, у кого-то две и ученая степень, однако же вас страшно задело именно мое образование и мое "неприкрытое обособление". Которое, полагаю, состоит в том, что я прямо сказала, руки у меня из жопы и ничем, кроме головы, я зарабатывать не могу.
Знаю я цену торчковым обещаниям, ага. И торчковому непомерному самолюбию вкупе с уязвленным эго тоже, лол. Нормальные, адекватные юзеры отписались по теме, никаких моих "возвышений" при этом не наблюдая. Тогда как вы прямо-таки рветесь стать передо мной рачком. Ну как тут не ощутить себя особенной! Уговорили.

Инфанта написал(а):
состоит в том, что я прямо сказала, руки у меня из жопы и ничем, кроме головы, я зарабатывать не могу.и.
Хорошо зарабатывать головой тоже надо талант. Да и минет нынче подешевел, тем более ты опиатчица наркоманка, а значит хуевые зубы, плохой цвет лица и т.д Приходится наверно в три смены головой то работать?
Ну ты приходи, расслабляйся здесь)))

алёша, леша-леша. конечно, я прямо-таки живой труп, это только у тебя с 16-ти летним(!) стажем телка приходит и сосет. что там сосать-то, лобковые волосы? сосу и плачу? но ты не стесняйся, сказочник, тут все свои. проблемы твои разделяем и сочувствуем.

18 летний стаж))) с математикой у тебя тоже плохо)
Телка уже больше не будет приезжать, по крайне мере эта, надаела мне она)))

алёша, причем тут математика, память уже не та, не та...
ну и правильно. зачем вам телка.

а я вот не пойму как можно кайфовать и работать переводчиком.? работа на виду. с людьми. рано или позно тебя попалят. увидят .что человек не в адеквате. не верю я вам Инфанта

кстати можем на немецком побазарить.

я вот например если обсажен сильно. начинаю путать языки. в таком состоянии можно пиздец напереводить.

джони уолкер написал(а):
я вот не пойму как можно кайфовать и работать переводчиком.?
я последние года вообще не понимаю как можно торчать и работать.а ведь раньше... эх,было время...

джони уолкер, о чем вы, когда плотно торчишь, с людьми нельзя. тогда только письменно, через сеть. дай бог пять стр в день отмучить, чтобы хоть как-то, и то не каждый день. а с закрывающимися глазами и нахмуренным мозгом с иностранцами делать нечего.

Тяжеловато, но нет ничего невозможного.. Поэтому удается совмещать.

знаеш. в немецком языке 2 значения слова переводчик. есть Dolmetscher und Übersetzer. в чем раздница?

Назад
Сверху Снизу