Arhi
Активный Юзер
Вопрос в том кто что имеет из прущего в своей домашней аптечке!И какие у вас есть лекарства помагающие перекумарить!Если есть какие нибудь вопросы по каким нибудь препаратам(Домашней Аптечки) спрашивайте по возможности отвечу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1GooD3P написал(а):я лично бывает бывает перед сном заюзываю настойку валерианы и пустырнега.по пол бутылька каждой.и заметьте,онли природный стаф :)
Спирт там для растворения активных веществ, вот и все. Хотя вероятно он их быстрее и активнее чуток делаетVasS написал(а):+1GooD3P написал(а):я лично бывает бывает перед сном заюзываю настойку валерианы и пустырнега.по пол бутылька каждой.и заметьте,онли природный стаф :)Мне врачи скорой помощи посоветовали то же самое. Только сказали начинать от столовой ложки того и другого, через пол часа ещё и т.д. пока не поможет))) На отходосах знаете ли оч сложно уснуть и психика оч взбудараженна. Кажется что вот вот кони двинешь. А спирт там, по моему мнению, чисто для увеличения метаболизма. с 2-х столовых ложек хрен напьёшься, да и если по пузырьку влупить мне кажется мало эффекта будет. Хренли там этих 20 мл, как слону дробинка))))))))
kuker написал(а):Ёптыть, забыл савсем, ща есь карбамазепин, фенибут и баклофен. К последнему я теперь догло не притронусь, еси ваще притронусь :) А два других вот тож, недавно на кумарах оч помогли :)