Домашняя аптечка

• Автор темы Автор темы Arhi
  • Дата начала Дата начала

Arhi

Активный Юзер
Вопрос в том кто что имеет из прущего в своей домашней аптечке!И какие у вас есть лекарства помагающие перекумарить!Если есть какие нибудь вопросы по каким нибудь препаратам(Домашней Аптечки) спрашивайте по возможности отвечу!

Arhi, разве может быть у тор4ка чёнить прущее про запас? Хз, как у других, но всё прущее из домашней аптечки у мну пропало, как тока начал тор4ать :) А было там на тот момент из таких вещей димик детский и взрослый, финлепсин и банка Солутана...Ааа, Пенталгин ещё был, каторый раньше прост в листах продавалсо и стоил копейки, еси щас с кодосодержащими сравнивать. Но как тор4 препарат он мну тада не интересовал :)
Димик к черной хорошо пошел) Финлепсин - тоже)
А вот банку сала я так и не нашел потом, хз куда она делась...
Еси говорить о недавнем прошлом, то я тока Терпом на неделю обычно закупалсо...
Во, налоксон ещё есь, мну его снижатели вреда нескока лет назад дали тройку ампул, но он точно не прущий :D

Не согласен у меня лично есть всегда:Феназипам Димедрол Кодасодержащие про запас(чтоб не бегать) Фенибут где то валяется пласт Коаксила но не для торча а как антидепрессант где то был даже Сибазон(из прошлой жизни) :D вот так! :)А насчёт что у торча не может быть про запас то нужно себя под контролем держать и быть запасливым! :D

На данный момент остался тока неулептил ну и азалептина пара таблеток...

А вот у меня, прикинь, щас дома ничего из такого нет...поэтому 3-й день на кумаре на сухую...А раньше был тот же пентальгин, причем всегда, был коделак (мама от кашля покупала)...димедрол был, но я бы не стала его пить на кумаре-лично у меня с него почему-то ноги крутит...был коаксил-мне его тогда выписывали, а я не пила...наверно излишне говорить-куда он подевался(А держать себя под контролем почему-то не получаецца(

Полностью с Kukerом согластна!Я тоже все более менее прущие очень давно сьела!Пытаюсь конечно запасы обновлять регулярно,но к сожелению больше двух дней мои припасы не продерживаются! :roll:

но есть же припасы которые так быстро не кончаются(феназипам димедрол)а когда кончаются то можно это пополнить!У меня эти препараты уже лежат наверно месяца 4) :)

пирацетам в ампулах, кофеин в ампулах для разгона.
Фенлепсин пару пластов. ну и всякие там обезболивающие,сердечные, антигистамины и т.д. для лечения чиста.
а ещё пузырёк эфира...

Ёптыть, забыл савсем, ща есь карбамазепин, фенибут и баклофен. К последнему я теперь догло не притронусь, еси ваще притронусь :) А два других вот тож, недавно на кумарах оч помогли :)

я лично бывает бывает перед сном заюзываю настойку валерианы и пустырнега.по пол бутылька каждой.и заметьте,онли природный стаф :)

GooD3P написал(а):
я лично бывает бывает перед сном заюзываю настойку валерианы и пустырнега.по пол бутылька каждой.и заметьте,онли природный стаф :)
+1 :up: Мне врачи скорой помощи посоветовали то же самое. Только сказали начинать от столовой ложки того и другого, через пол часа ещё и т.д. пока не поможет))) На отходосах знаете ли оч сложно уснуть и психика оч взбудараженна. Кажется что вот вот кони двинешь. А спирт там, по моему мнению, чисто для увеличения метаболизма. с 2-х столовых ложек хрен напьёшься, да и если по пузырьку влупить мне кажется мало эффекта будет. Хренли там этих 20 мл, как слону дробинка))))))))

блин, была такая тема, точно помню.. но щас вот спецом прошерстил
весь раздел и не нашел ее.. значит была похерена..

VasS написал(а):
GooD3P написал(а):
+1 :up: Мне врачи скорой помощи посоветовали то же самое. Только сказали начинать от столовой ложки того и другого, через пол часа ещё и т.д. пока не поможет))) На отходосах знаете ли оч сложно уснуть и психика оч взбудараженна. Кажется что вот вот кони двинешь. А спирт там, по моему мнению, чисто для увеличения метаболизма. с 2-х столовых ложек хрен напьёшься, да и если по пузырьку влупить мне кажется мало эффекта будет. Хренли там этих 20 мл, как слону дробинка))))))))
Спирт там для растворения активных веществ, вот и все. Хотя вероятно он их быстрее и активнее чуток делает

kuker написал(а):
Ёптыть, забыл савсем, ща есь карбамазепин, фенибут и баклофен. К последнему я теперь догло не притронусь, еси ваще притронусь :) А два других вот тож, недавно на кумарах оч помогли :)
:up: я свой почти полный еще тюбик бакла.. захуярил с балкона нах)) и не капли не желею))
а пручего у меня ничего нет.. все сжираеться постоянно.. самоеактуальное из того что щас юзаю.. это эсенциале форте, пирсен и донормил.. как то так..

У мя щас них чё нету есть ринза аспирин корволол аналгин пару баянов хотя их не пользую совсем, всё что было в списке раздела аптечки я съел хотя было там не многое

в моей аптечке на данный момент:

шприцы
спиртовые салфетки для инъекций
ацетилсалициловая кислота
АЦЦ 600 (на случай если скушал парацетамола)
кальций д3 никомед
кофеина бензоат натрия
коаксил (3 пласта, но я всё же насмотрелся видеозаписей различных, и одна из них на меня так подействовала, что я даже в терапевтических дозах теперь его боюсь есть)
залдиар (пара пачек)
буторфанол (на случай если "сильно захотелось")
гепариновая мазь
глюкоза
седал-м
феназепам
ацикловир (мазь)
карбамазепин

2 echonomix:
эх ну нихуясибе у тебя аптечко!я б нормально пару деньков так расслабился :hi_hi_hi: если б злоупотреблял 8)

да пару раз можно было бы неплохо тор4нуть.. но не все то золото, что блестит :D

Назад
Сверху Снизу