Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем-совсем покончить с наркотиками не получается)) в результате - вернулась к так называемому контролируемому потреблению, раз в недельку. А мёд приходится брать, потому что кругом и всюду из медленных только он...и все старые знакомые могут предложить только мёд, без вариантов))@Isabel , что Александра, все встало на круги своя, кто то себя бил в грудь и говорил КТО Я ? ДА НИКОГДА и попой гвозди дергала, уже мёдик
Почему-то даже когда я делаюсь куда-нибудь в руку, опухает именно кисть.ту Аннабель
будешь двигаться в кисти-будет вот такое вот,у меня они не проходят и не уменьшаются никогда и до локтя красного цвета
А двушкой?об этом постоянно твердит УБИВЕЦ , бодяжьте больше воды, а мышцы везде одинаковые, иглу 8 и вперед
Саша! Мед по булочке двушка - 6ка пойдет - и воды больше.. он токсичный, отсюда и крапивница и опухоль.. руки ваще не трогай.. онемение заебет.. а впще медовых видела на первых годах употребления? Опухшие товарищи.. ))) а гердос в спб есть.. ток качество не айс..Совсем-совсем покончить с наркотиками не получается)) в результате - вернулась к так называемому контролируемому потреблению, раз в недельку. А мёд приходится брать, потому что кругом и всюду из медленных только он...и все старые знакомые могут предложить только мёд, без вариантов))
Почему-то даже когда я делаюсь куда-нибудь в руку, опухает именно кисть.
А двушкой?
И сетка йодная помогает для рассасывания? - по аналогии с тем, когда антибиотики в попу колят в больничке, и потом говорят йодную сетку чертить)
помогает, но йодом можно обжечь кожу и будет покраснения...И сетка йодная помогает для рассасывания?
и крестики на лбу и пузе рисовать, рома-ромайод только от опухоли и то-кому как
Сама знаешь ведь Саша. Это надо силу воли иметь, так старатся. Обычно после пары неудач, думаешь, да и хуй с ним, главное здесь и сейчасБудем стараться аккуратнее быть)))
Больше воды !!!! Колючка 6-ка на полную длину , в любую мышцу , от плеч , до жопы .......Будем стараться аккуратнее быть)))
И чем дальше в систему , тем быстрее забивается мышцы и сгорают вены !!!! Если что восстанавливается , то с каждым разом всё дольше и хуже .....А гнать по жжёным венам (по началу такое ещё прокатывает) - это пиздец как больно !!!!И в булку если делаться,то я булки меняю..день в одну,день в другую..
Есть тут у нас один гастролёр , любитель Питерской архетектуры ....... Так он упаролся на синее в хостеле и заснул , проснулся а вот тебе сюрприZZZZ !!! Как в мультике про муравья - "ему домой а у него ноги !!!!" ..............Так что господа когда зарубаетесь, будьте аккуратнее при выборе позы)))