Re: доктору Proma
Я опиухой не колюсь почти 2 года,я только винт юзаю переодически,а вот есть какие нибудь средства и методы чтоб бороца с этим сужением вены,может напрмер зарядку там приседания,бег или чтото в этом роде попрактиковать????Посоветуй
Я опиухой не колюсь почти 2 года,я только винт юзаю переодически,а вот есть какие нибудь средства и методы чтоб бороца с этим сужением вены,может напрмер зарядку там приседания,бег или чтото в этом роде попрактиковать????Посоветуй

,но это в системные времена я его так сильно раздолбил,вроде никаких твёрдостей непрощупал,контроль кстати там бьёт фантаном прямо,ниразу такого небыло чтоб его там небыло или я вмазал мимо (факт),щас юзаю не часто,бывает что и несколько месяцев могу не юзать,так как неприемлю торчалово в работе или ещё каких либо делах насущных,варю ислючительно один,даже моя незнает,делаю это исключительно тогда когда нет никаких дел и полностью в безделии,секс происходит тогда когда хочетсяну в среднем раза 3-4 в неделю,пах у меня открыт только с одной стороны.Мож правдо приседания там всякие мутить ежедневно чтоб кровь помощней цыркулировала по тем местам??)