Доктор, у меня ЭТО

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Но сдругой стороны я думал тема создана для ответов, а не насмешок, ведь сколько людей столько проблем. Я проходил практику в одной больничке, в отделении неврапотологии. Дак там можно хахатать над каждым, но высод. У челавека реальная проблемы, и ему хуёво, а если ещё над ним смеятся дак он сам решит свою проблему, надев на себя льненой галстук.

"Natoo"
«да идите вы нахуй! хули мая жопа в зебру конвертируется?? это не шутка бля! скажите страшно это для моей жопы или нет?»
короче не пыли чувак. у моего знакомого такая хрень была, но у него ожирение было и тем более сидячий образ жизни, он весь в каких то капилярах был и грил шо у него на заднице тож такая хрень, я те паэтому сказал, начет прыщей то это хуня полная, не гони. а связь с драгами, возможно, палюбе твоя кровь и венки химие не радуюца, сам прикинь, када винтом ставишься, видел что с контролем становица, то то. от палосок сваих не ты умрешь я думаю, но возможно они сигнал о плохом состоянии кровеносной системы и организма в целом. если гонишь, то говорю займись спортом, серьезно. и драгсы в топку отправляй

да забил на драгсы,полазил пофорому,почитал чо бывалые пишут... и подумал: а нахуя оно мне это надо? и решил что все,харошь,спрыгну пока магу,ибо первый приход не повторить...
спасибо за советы,буду лечить венки!

а хде собственно сам дохтер.?хотелось бы ему лично вопрос задать ,а не на ваше всеобщее бугага

strannaj написал(а):
а хде собственно сам дохтер.?хотелось бы ему лично вопрос задать ,а не на ваше всеобщее бугага
а мы чем те не подходим? сначала паржом, потом советик отпишем дельный ;-)

нету больше Доктора, был, но весь вышел :hi_hi_hi:

кароче.у мну такая херь-ебашил курил раньше и цепляло по настоящему,а ща курю и изредка настоящий плановой эфект+раньше после сеансов травокурения чесались руки-ноги,но проходило,а щас даже с кваса такая ёбань-накатиш грам сто и чихать начинаеш,ещё сотку и нормализуется,патом как трезвееш-в раёне суставов чешетсо,сцуко,уххх бля...заебло уже,проверялся в кэвэдэ,сказали нехуй тебе тут со вшивыми делать.и незнаю чё за хуета со мной.падскажите,мож знает кто,как мне присеч такую реакцию?

patrik, спасибо, успокоил, а я то думаю с чего руки чешутся, так это от травы, тыды всё ясно :-|

Спрашивайте.... никуда от вас не деться....

Доктор, ситуация такая, качался в спорт зале, поднимал штангу все норм было, потом решил гирю 15 шку попробовать. Вот собственно после штанги подхожу к снаряду 3 раза зделал, а на 4 резко выпрямил руку и сильную оч боль почуствовал =/ Рука болит в месте вмазок и ниже плеча, проконсультируйте от чего такое произойти могло и че с ним зделать что бы не болело?( Вот пришел выпил аспирина, чуть чуть попустило, но боль продолжаеться(

"В месте вмазок" это где? Если предположить что это локтевой сустав... То получается у Вас болит ниже плечевого сустава, и с внутренней стороны локтевого... Травма получилась при физической нагрузке, предположительно потянули бицепс или трицепс, короче мышцу, не связки! а мышцу... Любая согревающая мазь, и нестеройд. противовоспалительные средсва (кеторол) как как обезболивающее... А ну и покой, иммобилизировать конечно не требуется... но покой лапке дайте...

Доктыр, у меня следующий вопрос:
При гепатите С не рекомендуется поднимать тяжести, означает ли это, что низя ходить в тренажорный зал, исключив, например, некоторые упражнения?

_vldmr_ написал(а):
Доктыр, у меня следующий вопрос:
При гепатите С не рекомендуется поднимать тяжести, означает ли это, что низя ходить в тренажорный зал, исключив, например, некоторые упражнения?
Я не доктор,но по моему-нельзя ходить в зал-это слишком категорично...

Удивительно, а с другой стороны можно бегать, на велосипеде кататься, хотя при этом все группы мышц тоже задействованы, хз.

Доктор подскажите пожалуйста,что мне делать,и как с этим бороться..Дело такое,торчу на ширке уже 4-й год,иногда делал перерывы месяц,полтора...А вот недавно у меня начались проблемы...Укололся,лежу на приходе,глаза закрыты,а я чуть ли не рву,тоесть такое происходит,что я как будто начинаю рвать...знакомые мне подсказали что пиздец моей печени...ваши версии.жду ответы,за ранее спасибо!

Героин? Если да, то у мкня так тоже было и как показала практика - это из-за какойто ебучей бадяги, поскольку когда кайф поменялся через неделю, то всё прошло.

_vldmr_ написал(а):
Героин? Если да, то у мкня так тоже было и как показала практика - это из-за какойто ебучей бадяги, поскольку когда кайф поменялся через неделю, то всё прошло.

Во-во!Наверно у многих такая херь была,у меня раза 3 точно.не слушай ты дураков всяких,а так можно и от измены копытца кинуть.Напугают что сгнил весь,и пиздец :(

Ширка = чёрная ?
Рвать = блевать ?
Сформулируй поточнее...

что формулировать? :? Итак ясно.От хмурого бадяженного чем-то хуёвым(чем,это уж к барыгам вопрос),Вот такая поебень и происходит,что не поймёшь то-ли печень.то-ли всё...пиздец :(

kirill190 написал(а):
Во-во!Наверно у многих такая херь была,у меня раза 3 точно.не слушай ты дураков всяких,а так можно и от измены копытца кинуть.Напугают что сгнил весь,и пиздец :(

Такое состояние Випика ведь не только указывает, что стафф был с бодягой какой-то злой, но и то что печень уже не может эту бодягу нормально обезвредить.
Випик, дураков ты и правда, не слушай, а печенку обследуй сходи.

Назад
Сверху Снизу