Доктор, у меня ЭТО

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Буть у меня сканер выложил бы, но увы его у меня нет...да и кстати чёт оффтоп начался)

strannaj написал(а):
Belogvardeec написал(а):
многоувожаемый дохтор, пить антаксон буду через 2 дня (на техе висел нах, ну и винтом конкретно бахался). вот вопрос: можно двигаться под антаксоном. читал-читал - нихуя не вычитал. :(
поскольку дохтера нету скажу,что тоже задалась таким вопросом.медом бахнулась под анатаксоном проспала целый день.геру ваще не почуяла.план берет на ура ,а хороший гаш так ваще расплющивает так шо у меня мама пугается как енто меня с трех финазипамов расперло.думаю на винт и сп он не действует .буду пробовать скажу если выживу :-|
план берет на ура-это да. а вот на счет винта что-то побаиваюсь. если двигать, так 1,5 сразу, чтобы кукушку отнесло куда-нибудь. а вдруг труханет? у меня работа сейчас, перекумарка (ОТПУСК) закончилась. теперь хуй отлежишься.
НУ ЧТО, КТО 1-Й РИСКУЕТ??? :-|

подскажите пожалуйста,как паполнить запас катехоламинов?!состояние нереально хреновое,стимуляторы не прут(только еще появляются нереальные загоны,паника),медленная тема тожа не вставляет(единственный + это возможность отключиться(при дольших дозах).без веществ существовать нериально,так как реально начинает ехать крыша,и психика с этим не справляется.пасаветуйти пожалуйста,как можно нормализовать состояние.какие антидеприсанты эффективны?и еще вопрос,можно ли колоть дофамин,серотанин и др. "гармоны удавольствия" в чистом виде,чтобы паполнить их запас?!Зарание спасибо!

Все-таки вернулась к нам? :-)

тут выход только один: ремиссия.
Больше ничего не поможет.
Ибо ты сторчалась за месяц так, как я не сторчался за 3 года.

а я вос и не покидала!осто все это время прозалипала!:) да,нет я за месяц не сторчалась.я 4 года системно юзаю,но раньше это действовало,а сейчас нет.толи у меня башня подорвалась,толи надо мной жестоко прикалываются и задвигают всесто стафа анальгин.:))вообщем у меня уже параноя!:) ремиссия не выход ,я не на системе от одного вещества,я чередую.да подзавязать это нериально!!!

tomiUSER написал(а):
а я вос и не покидала!осто все это время прозалипала!:) да,нет я за месяц не сторчалась.я 4 года системно юзаю,но раньше это действовало,а сейчас нет.толи у меня башня подорвалась,толи надо мной жестоко прикалываются и задвигают всесто стафа анальгин.:))вообщем у меня уже параноя!:) ремиссия не выход ,я не на системе от одного вещества,я чередую.да подзавязать это нериально!!!
не неси хуйню.
я 2 года безвылазно сидел та опие (трам и черное) и винте. ваще 3 года без одного дня.
и ремиссия охуенно помогла. дома не сможешь. только больничка. только дохтара в белег халатах и шприцами методона в руках :lol: :-| :lol: они тебе промедол с сибозоном пусть дадут. повисишь на нем недельку. кукушка пройдет и заживешь свежей жизнью :up:

не ну метадон и промедол-это конечно хорошо,но что они мне его дадут я сомневаюсь!!!:)и чего через неделю,ты ыходишь из больнички,и все начинает переть как в первый раз?!что то чслабо верится!я немного знакома с медициной,и насколько я знаю даже при терапии процесс востановленния занимает месяцы,да и то без гарантий.а за это время из окна можно выпрыгнуть миллион раз.:)

tomiUSER написал(а):
через неделю,ты ыходишь из больнички,и все начинает переть как в первый раз?!что то чслабо верится
что тебе надо? кукушка, вижу, летает где-то далеко от тебя. остановиться или чтобы перло лучше? ты определись. и то, и то - молодец. ну тут мне подсказать нечего.
ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?

Я хочу чтобы вещества перли!но чтобы при этом была возможность не употреблять день-два!я хочу что бы мне терапию посаветовали,и еще хотела узнать,мозно ли колоть серотанин и дофамин в чистом виде самостоятельно?!

tomiUSER написал(а):
мозно ли колоть серотанин и дофамин в чистом виде самостоятельно?!
можно, кроме них - адреналин, инсулин, норадреналин и все остальное. выключаешь все свои органы, присоединяешь трубочками к приборам. электро-сердце, электро-легкие.

куда тебе еще и серотонин и дофамин колоть. у тебя и так здоровья нет них. не исполняй

откуда ты знаешь есть у меня здоровье или нет?:) Тем более меня намного больше беспокоит здоровье психическое(скорее душевное),нежили физическое.

Тебе все правильно говорят. Сделай перерыв, иначе ты умрешь.

Сделай перерыв, иначе ты умрешь.
данунах...вон уфо хуйаред свойо митадон уже лет 15 бес перерыва и нихуйа :up:
ааа забыл... он вместа сиратанина и дофамина винт колит... наверна паэтому и жиф :up: :lol:

Бля..тот, кто всерьез спрашивает, можно ли колоть серотонин и дофамин может принять и это за чистую монету :-|

severstal777 написал(а):
Сделай перерыв, иначе ты умрешь.
данунах...вон уфо хуйаред свойо митадон уже лет 15 бес перерыва и нихуйа :up:
ааа забыл... он вместа сиратанина и дофамина винт колит... наверна паэтому и жиф :up: :lol:
смотри, бля, схлопочешь молнией, выхватишь внатуре

ВНИМАНИЕ!!! завтра буду у врача своего. она нарколог хороший, и человек тоже
Если есть вопросы важные и срочные у кого, задайте. Я у нее спрошу
врач очень!!! умный и ваще хороший

_KoT_ написал(а):
Бля..тот, кто всерьез спрашивает, можно ли колоть серотонин и дофамин может принять и это за чистую монету :-|
Ты чего хочешь сказать ,что их колоть нельзя? :P То что их колят и что это является эффективной терапией я знаю,у меня вопрос был можно ли это самостоятельно делать или это можно делать только в стационаре?

tomiUSER написал(а):
_KoT_ написал(а):
Ты чего хочешь сказать ,что их колоть нельзя? :P То что их колят и что это является эффективной терапией я знаю,у меня вопрос был можно ли это самостоятельно делать или это можно делать только в стационаре?
четай тама. я фсе описал
http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php ... pic&t=5424
кроме того. юзай чистый адреналин. он даст тебе силы не смотря ни на что. 10 кубиков в серце...и в бой. попустило, опять. тебя еще на долго хватит

доктор, потогите мне. я наркоман! :lol: :lol: :lol:

Назад
Сверху Снизу