Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну нехило живёшь можно позавидовать тебе успех зависит от человека если хочет добится успехов достигнет если нет будет так и скитатся!Philll написал(а):конечно, хорошая оплачимаевая работа в офиссе. когда хочу прихожу, если устал на работу забиваю. так же благодаря наркоте, я завёл замечательных друзей, с которыми у нас много общего, и никогда не бывает так -что мы думаем, а чем заняться сегодня?
так же благодаря наркоте , у меня красавица жена ,и здоровые смышлённые дети.
вот только с Марселя с женой вернулись, ездили в гости к её подруге на открытие бутика-армани.
жизнь кипит как говорится.
Да бывает приходится мамку напрягать ну а что поделать наркоманам нужно выбиратся из любой жопы!r0mik написал(а):А сейчас каждый долбоеб может на солях сторчаться, секлномив на деньгах что мамка на пирожки дает![]()
Это правда))))Ушан написал(а):На мой взгляд отличная шутка была, просто некоторым тупить не надо было. Вроде не первый год общаешься и всех знаешь....
bat-man написал(а):Ну нехило живёшь можно позавидовать тебе успех зависит от человека если хочет добится успехов достигнет если нет будет так и скитатся!
Ну ватман, как всегда, просто блещет.bat-man написал(а):Ну нехило живёшь можно позавидовать тебе
Очень распространённое убеждение среди наркоманов. Только интересно - в чём же они такие потерянные, каким образом то ограниченные? О, как же в тему здесь как раз таки рассуждения Милана Кундеры о мнимом избранничестве, только сегодня прочитанные мною (см. тему литература). А может быть, всё наоборот - это наркоман ограничен и потерян, а те самые люди, которых он презирает, наоборот, умеют быть счастливыми, и найти счастье в простых вещах, в то время как наркоману никак не обрести его, в бесцельной погоне за призраками.r0mik написал(а):я просто хуею с того, какие это ограниченные и даже потерянные люди.
но торчать или нет - это мой выбор, который я и делаю в пользу того или иного (сейчас к примеру не торчу).Индуктор написал(а):ВЫпил. 650лирики=бакласана 75,м+катадолона 2 пачки правда ,заснул среди, дня дома, в часов 11,проснулся в 6 вечера) Спалился, в знак примирения,помыл гору посуды и подмел пол.) Но почти пол кайфа,пропустил,этот сон(..