Добились ли вы успехов если вы выбрали путь к наркоте?

pidr-man

Юзер
Добились ли вы успехов если вы выбрали путь к наркоте?

конечно, хорошая оплачимаевая работа в офиссе. когда хочу прихожу, если устал на работу забиваю. так же благодаря наркоте, я завёл замечательных друзей, с которыми у нас много общего, и никогда не бывает так -что мы думаем, а чем заняться сегодня?
так же благодаря наркоте , у меня красавица жена ,и здоровые смышлённые дети.
вот только с Марселя с женой вернулись, ездили в гости к её подруге на открытие бутика-армани.
жизнь кипит как говорится.

Фил
:sh_ok:
Как так может быть благодаря наркоте? просвети!

Isabel
я такой мрачно ,серьёзный всегда что ли ? :D что сказаная шутка в замаскированном виде, даже не предполагается как шутка ,от меня. ах..... печаль

На мой взгляд отличная шутка была, просто некоторым тупить не надо было. Вроде не первый год общаешься и всех знаешь....

Успех был в свое время, но канул в небытие...
Пацан к успеху шел - не фартануло :D
Интересный вопрос- что есть успех?
Лично для меня общепринятые (социально-навязанные) карьера/семья таковым не являются. Гораздо важнее, на мой взгляд, образование и (само)развитие в дальнейшем.. К такому успеху я пришел. А семью/карьеру проебал, но считаю что еще успеется есичо (только мне уже это и не особо интересно).
Не будь наркоты, скорее всего, было бы наоборот. И честно говоря мне не нравится то, что из этого, вероятно, получилось бы. Потому что сейчас оглядываясь вокруг на людей с которыми я рос/работал/сожительствовал я просто хуею с того, какие это ограниченные и даже потерянные люди. По-большей части, есть и исключения ессно но не факт что я попал бы в исключения.
Еще одна сторона: из-за наркотика почти все померли уже. Но я-то жив пока, даже не торчу :-ok-:

А тему вообще стоило назвать "сделали ли наркотики мою жизнь хуже". Так понятнее...

А еще у психологов бытует мнение такое, что большая часть потенциально-успешных людей либо старчивается, либо по-тюрьмам всю жизнь.
Дохуя размышлял на эту тему и в принципе согласен. Но это скорей касается той среды, в которой я рос (90тые). А сейчас каждый долбоеб может на солях сторчаться, секлномив на деньгах что мамка на пирожки дает :otstoi:

Да вообще тема есть Что вам дали наркотики...

Philll написал(а):
конечно, хорошая оплачимаевая работа в офиссе. когда хочу прихожу, если устал на работу забиваю. так же благодаря наркоте, я завёл замечательных друзей, с которыми у нас много общего, и никогда не бывает так -что мы думаем, а чем заняться сегодня?
так же благодаря наркоте , у меня красавица жена ,и здоровые смышлённые дети.
вот только с Марселя с женой вернулись, ездили в гости к её подруге на открытие бутика-армани.
жизнь кипит как говорится.
Ну нехило живёшь можно позавидовать тебе успех зависит от человека если хочет добится успехов достигнет если нет будет так и скитатся!

r0mik написал(а):
А сейчас каждый долбоеб может на солях сторчаться, секлномив на деньгах что мамка на пирожки дает :otstoi:
Да бывает приходится мамку напрягать ну а что поделать наркоманам нужно выбиратся из любой жопы!

Ушан написал(а):
На мой взгляд отличная шутка была, просто некоторым тупить не надо было. Вроде не первый год общаешься и всех знаешь....
Это правда))))
но я не всех ещё знаю так уж хорошо - тонкости их повседневной жизни, после своего долгого перерыва в "форумской" жизни :nez-nayu:
И ведь много народу есть, кстати, кто заявляет серьёзно, что наркотики им многое дали! Так что, мало ли....))))
Но так-то да, тупанула чёта)))

bat-man написал(а):
Ну нехило живёшь можно позавидовать тебе успех зависит от человека если хочет добится успехов достигнет если нет будет так и скитатся!

:LOL: Ну ватман, как всегда, просто блещет.

bat-man написал(а):
Ну нехило живёшь можно позавидовать тебе

не говори так, я сейчас расплачусь. :facepalm:

r0mik написал(а):
я просто хуею с того, какие это ограниченные и даже потерянные люди.
Очень распространённое убеждение среди наркоманов. Только интересно - в чём же они такие потерянные, каким образом то ограниченные? О, как же в тему здесь как раз таки рассуждения Милана Кундеры о мнимом избранничестве, только сегодня прочитанные мною (см. тему литература). А может быть, всё наоборот - это наркоман ограничен и потерян, а те самые люди, которых он презирает, наоборот, умеют быть счастливыми, и найти счастье в простых вещах, в то время как наркоману никак не обрести его, в бесцельной погоне за призраками.

Isabel, ограничены социальными, то есть морально-этическими рамками (зачастую весьма припиздоватыми). многих знакомых от них тошнит, так и говорят- хотел(а) бы я иметь такой же взгляд на жизнь, как и у тебя.

но и тут 2 стороны медали, ведь с другой стороны т.н. "успешность", то есть власть и богатство, тоже снимает эти рамки. но и другие накладывает.. бл, хз, нужно размышлять))

а я безусловно тоже ограничен. обилием наркоты вокруг :D но торчать или нет - это мой выбор, который я и делаю в пользу того или иного (сейчас к примеру не торчу).

а вот со счастьем беда...
так же как и с мотивацией к нему стремиться))
для меня успешность вообще не есть счастье. знаю людей глубоко несчастных, но тем не менее успешных весьма (в общепринятом понимании)

Социальные рамки бывают разные)) и даже наркоманам они не чужды) а уж морально-этические по идее должны у каждого человека присутствовать - тут дело вовсе не в том, простой ты обыватель или невъе*енно продвинутый (духовно развитый) чувак, есть ведь элементарные этические нормы поведения, накопленные столетиями человеческого опыта...а сколько вокруг недоразвитых гопо-торчков - с интеллектом и внутренним миром в тысячу раз беднее и убогей, чем у тех же обывателей, живущих по принципу родился-учился-женился и работа-дом-пиво-телек)

Isabel, эмм.. ну разныеб это понятно. и морально-этические нормы тоже должны быть- согласен на все 100.
Я вообще о чем говорил, как это пояснить...
Скажем так: я как наркоман научился менять отношение к той или иной ситуации, таким образом, как это мне выгодней. Люди же этого тупо не умеют, по бОльшей части..
как-то так..

Ромик
Ну, это уже совсем из другой оперы))) это ясен пень, что любой наркоман учится приспосабливаться, и гнуться, и быть гибким, (или, твоими словами, "менять отношение к той или иной ситуации, таким образом, как это мне выгодней", что по сути одно и то же). Это никак не относится к ограниченности одних, и интеллектуально-духовному развитию других.

Быть самим собой нам мешает Уголовный Кодекс :-)

Что написано пером, того не вырубишь топором.

Индуктор написал(а):
ВЫпил. 650лирики=бакласана 75,м+катадолона 2 пачки правда ,заснул среди, дня дома, в часов 11,проснулся в 6 вечера) Спалился, в знак примирения,помыл гору посуды и подмел пол.) Но почти пол кайфа,пропустил,этот сон(..

Это успех, безусловно.

Бредовый топик bat-man, каким образом можно добиться успеха когда торчиш? Вот возьмём меня, ёбана в рот проторчал не мало денег, быт.техники, бабу, вопрос добился ли я успеха канечно ДА!!! пиздец как преуспел, успешно нахуй не нужен своей бабе, с успехом сижу в полупустой хате. Ты сам то понял какой топик ты замутил.

Назад
Сверху Снизу