Училась на механике, с инструктором все Зашибись было, даже умудрялась подрезать кого-то
, за учебу, экзамен, тудой-сюдой 60 косариков отдала, это было 5 лет назад... права получила, счастлива была до усрачки....брат с дядькой мне Рено Логан подогнали, годовалый, ну чтоб убивать было не жалко
, только сцуки сцепление мне жженое подсунули, вот я дрейфанула то, когда села одна без инструктора за руль и она у меня при переключении скоростей затряслась и задергалась вся, очканула я не по детски... Доехала как то с горем по полам до дома, бросила ее, с горя буханула и сказала, что больше вобще к машинам не подойду, не мое это.... Но.... Я барышня упертая, не долго думая, по совету друзей взяла робот автомат Хонда Цивик, Бля земля и небо, тогда у меня и выросли крылья
... Я поняла, что вождение ( ну лично для меня, это мой особый кайф), для наших дорог и по нашим пробкам, только автомат. Да, механика она повыносливее, но... Автомат он попроще, особенно кто только начал свой полет....эксцессов все равно по началу не избежать, я и газ с тормозом путала и стопаки себе и другим бедолагам кто сзади подворачивался сносила)))) девочка моя многое вынесла, и первые свои дорожные косяки я прошла на ней, благо КАСКО еще была... Ну а потом уже как приноровилась, почувствовала машину, взяла аппарат помощнее и все нормалек... Так что всем удачи, на дороге, сейчас каждая поездка - это маленькая война
У меня стабильно утром и вечером.....