Дневник начинающего водителя

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
у меня с правами как анекдоте вышло " Ты думаешь я купил права ? а нет , мне их подарили " ;)) так и мне в 18 лет подарили водительские права, а правила я до сих пор не знаю, хотя водительский стаж точно больше 10 лет, и не одной аварии птьфу птьфу птьфу , с дороги по молодости улетал по гололёду, без последствий , по мелочам в деревья , заборы, было собаки пару одна кошки самоубийца точно помню и одна тётя с тяжкими телесными которая сама на капот ко мне запрыгнула, испугалась и в обморок упала :D

Katy-Mary

Тор4People
;)) ну как и гворила.. теорию сдала.. автодром сдала.. город завалила...
растерялась совсем.. накосячила по полной программе...
да и от гаишника офигела... он как в машину сел.. от него так перегаром тащило.. что капец.. а время обед уже был.. экзамены пришел принимать... с большого будуна..

Vrag

Тор4People
Katy-Mary
Когда на пересдачу? Или деньгами решила?

Katy-Mary

Тор4People
6 рублей и город сдан... в России же живем.. у нас за деньги.. хоть кто может права получить..
Сегодня права забрала.. только на дороге со мной лучше не встречаться.. ;))

Сержик

Покойся с миром
Что касается девушек, сейчас можно сдать категорию Б на автомате и ездить тоже тока на автомате можно будет, но для вас милые дамы теперь обзор в лобовое стекло а не в пол искать педаль сцепления и потом рычаг коробки передач..... Попроще я думаю...

Сержик

Покойся с миром
Katy-Mary написал(а):
6 рублей и город сдан... в России же живем.. у нас за деньги.. хоть кто может права получить..
Поздравляю!
Я так понял ты на автомате будешь ездить? Быстро принаровишься...

Vrag

Тор4People
Katy-Mary написал(а):
Ебать! 6 штук чтобы разрулить вождение?! :sh_ok: У нас 6 штук на ваши стоит тока обучение. А что-б разрулить за вождение - 2000, а что-б вообще экзамены не сдавать - 4000. А если тупо купить - не больше десятки.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
Круто бля, а мы в другой галактике живем, у нас обучение 50 + доппоек инструкторам маслохуяслобензинвождение и т.д. Ну а хуле одни олигархи кругом норильский никель блять.

Katy-Mary

Тор4People
Vrag написал(а):
Katy-Mary написал(а):
Ебать! 6 штук чтобы разрулить вождение?! :sh_ok: У нас 6 штук на ваши стоит тока обучение. А что-б разрулить за вождение - 2000, а что-б вообще экзамены не сдавать - 4000. А если тупо купить - не больше десятки.
если в общем по ценам, то у меня получилось
13500 обучение
1500 справка
6000 за экзамен.. чтобы сдать
800 госпошлина за права
и 300 за экзамены (100 за первый и 200 за пересдачу)
около 22000 все обошлось
а купить полгода назад за 25 предлагали..

Katy-Mary

Тор4People
Sergik написал(а):
;)) я как честный человек училась на механику .. и ездить на ней пока буду...

Сержик

Покойся с миром
Katy-Mary написал(а):
Sergik написал(а):
;)) я как честный человек училась на механику .. и ездить на ней пока буду...
Будешь теряться первое время....

Сержик

Покойся с миром
Я просто тоже здавал на механнике но когда здавал ездить ваще не умел...ну за бабки здал, взял себе машину автомат и через пару месяцев когда привык чо там к чему уже мог свободно и на механике и на автомате....
Просто я так понял что езить ты не очень то умеешь, инструкторы и прочее я читал....мой тебе совет, хотябы пару недель поездий в городе сама на автомате...и вместо того чтобы отвлекаться на переключение передач смотри на знаки....

Weronika79

Юзер
Училась на механике, с инструктором все Зашибись было, даже умудрялась подрезать кого-то :D , за учебу, экзамен, тудой-сюдой 60 косариков отдала, это было 5 лет назад... права получила, счастлива была до усрачки....брат с дядькой мне Рено Логан подогнали, годовалый, ну чтоб убивать было не жалко ;)) , только сцуки сцепление мне жженое подсунули, вот я дрейфанула то, когда села одна без инструктора за руль и она у меня при переключении скоростей затряслась и задергалась вся, очканула я не по детски... Доехала как то с горем по полам до дома, бросила ее, с горя буханула и сказала, что больше вобще к машинам не подойду, не мое это.... Но.... Я барышня упертая, не долго думая, по совету друзей взяла робот автомат Хонда Цивик, Бля земля и небо, тогда у меня и выросли крылья :D ... Я поняла, что вождение ( ну лично для меня, это мой особый кайф), для наших дорог и по нашим пробкам, только автомат. Да, механика она повыносливее, но... Автомат он попроще, особенно кто только начал свой полет....эксцессов все равно по началу не избежать, я и газ с тормозом путала и стопаки себе и другим бедолагам кто сзади подворачивался сносила)))) девочка моя многое вынесла, и первые свои дорожные косяки я прошла на ней, благо КАСКО еще была... Ну а потом уже как приноровилась, почувствовала машину, взяла аппарат помощнее и все нормалек... Так что всем удачи, на дороге, сейчас каждая поездка - это маленькая война ;)) У меня стабильно утром и вечером.....

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Katy-Mary написал(а):
ну как и гворила.. теорию сдала.. автодром сдала.. город завалила...
растерялась совсем.. накосячила по полной программе...
да и от гаишника офигела... он как в машину сел.. от него так перегаром тащило..
поэтому и не сдала. он с перегаром,следовательно,у тебя стресс. результат-несданный экзамен

Katy-Mary

Тор4People
Sergik написал(а):
.мой тебе совет, хотябы пару недель поездий в городе сама на автомате...и вместо того чтобы отвлекаться на переключение передач смотри на знаки....
я б поездила.. да автомата нет... я и на механике вроде ничего езжу.. только с рядомсидящим комментатором... одну не отпускают пока..

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
меня как-то уебал опытный водила,кот.только пересел с механики на автомат. он стоял(правда чуть выперся вперед)на второстепенной,и пропускал меня на главной. я чуть отклонился,чтобы объехать его(он хотел выполнить поворот налево) и получил удар в бочину. как он объяснил,увидев что я его уже проезжаю(за мной машин не было,на встречке тоже),снял ногу с педали тормоза,и машина поехала(на механике он бы продолжал стоять на нейтралке),поцеловав меня в заднюю колесную арку. так что,пересаживаясь на автомат с механики,отпускайте ногу с тормоза только тогда,когда уже надо начинать движение,никак не раньше. а то будет беда

Katy-Mary

Тор4People
Купила я все-таки себе машину.. старенькую Хонду Лого....
Но водитель я конечно пиздец.. не дай бог со мной на дороге встретится...
За 3 моих первых дня за рулем... уже пару раз чуть не попала в аварию... хорошо что все обошлось.. Выхожу из машины руки трясутся от напряжения... да еще и водители капец... всем бибикнуть надо.. а мне и так страшно... еще и пугают меня... в общем это капец полный.. езжу с первого дня одна... потому как ехать надо.. а учить меня некогда.....

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Все нормуль будет!это по первости страшно!а потом за рулем , как рыба в воде и круче всяких тупящих уродов... у нас нынче столько тупящих мкжиков развелось, что жесть..
и конечно, с первой машинкой! Первая машинка это потом такие теплые воспоминания о ней остануться.механика?
Я на отдыхе уже втоой год себя королевой ощущаю, тк нанешнее племя разучилось на механике ездить, а по горам на автомате маломощном куй проедешь.а на механике, так збс. Первую врубаешь и попер в гору.по серпантину, на самую макушку, и похуй что пассажиры за сердце хватаются.адреналин))))

Katy-Mary

Тор4People
SaМурка
неа автомат.. механику не хочу... впечатлений конечно хватает...
а машинку специально под себя выбирала.. чтобы в случае чего не очень жалко было... она по кузову коцаная.. еще 2 восклицательных знака спереди и сзади.. от меня все шарахаются теперь.. :D

A

Anonymous

Практику ты возможно купишь, а невозможно и сдашь.

Сверху Снизу