А что такое "хайфа"?gasmselsat написал(а):В Хайфе без проблем вырубается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что такое "хайфа"?gasmselsat написал(а):В Хайфе без проблем вырубается
городв ИзраилеКислый написал(а):А что такое "хайфа"?
Я никак не могу найти источники подтверждающие эту информацию, может вы знаете их?ни физической ни психологической зависимости нет как и с ЛСД, есть желание повторить опыт - если он положительный (да и то не часто)
Так ты с ИМАО его курил или нет? Один мой знакомый говорил, что курил его с ИМАО (за час до того, как курить его, выпил четыре таблетки пиразидола), эффект был около часа, говорил, что его абизатильна надо с антидепрессантами типа пиразидола юзать, а без пиразидола или любого другого ИМАО эффекта не будет вообще, сразу разрушится, да и всё!я лично курил и мне было норм, про вмазатся даже чет в голову не пришло. На англоязычной вики такая инфа
конечно есть. дмт это простейший трпиптамин, производное индолаЕсть ли способ синтеза ДМТ без использования ростительного сырья? А то это очень трудозатратно, я помню экстрагировал из мимозы и из полкг вышло всего 2 грамма.
Да вот хотел бы попасть в лабу и синтез этот глянуть, да и сам поделиться своим методом экстракции ДМТ из мимозы с помощью тоулола, да вот только хз как в лабу попасть, хехконечно есть. дмт это простейший трпиптамин, производное индола
синтезируют либо начиная с индлола, либо с триптамина и последующего метилирования аммногруппы NH2
Как можно все таки попасть в лабу?конечно есть. дмт это простейший трпиптамин, производное индола
синтезируют либо начиная с индлола, либо с триптамина с последующим метилированием аминогруппы NH2
в какую лабу?Как можно все таки попасть в лабу?
если ты о нашем разделе форума то написано же красным шрифтом:Как можно все таки попасть в лабу?
в какую лабу