Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
Средний возраст пляжников 25-30, был, в пик активности.
Это статистика из ежегодных опросов.

На Бихае народ всё таки постарше.

Это я к тому, что мы не знаем, во что трансформировался бы пляжик, если бы не канул в лету. Потенциал, в аспекте развития дичи, там был неплохой, очень неплохой )).

Скорее наооборот, Мара, принимая во внимание отстрел Шмидтом всяких шрумеров...

Всегда,

Привет! Потому что в зелёном обычно после нескольких сообщений нарываюсь или на грубость/троллинг/оскорбления, или на бан )
И вообще хочу фиолетовый )

Андрэ,

У Шмидта разбанить Шрумера много кто просил - втч и я, и те, кто со Шрумером как бэ не дружил. Ну там личное было; в принципе и Шмидта понять можно.

М.А.

-Мара- написал(а):
Потому что в зелёном обычно после нескольких сообщений нарываюсь или на грубость/троллинг/оскорбления
a в таком своем амплуа ты считаешь себя защищенной от подобных напастей что ли? :hi_hi_hi:

Ага. ;))

Ещё рассчитываю на лень местных троллей, что не читают эту ветку )

Ромик, а ты вообще - добрый человек? Если да, покрась меня в фиолетовый пожалуйста? Доступ в закрытые разделы а ля тор4 пипл открывать не нужно.

Полистай его последние посты... Спрашивайте во всех ветках бихая... Расчувствовался парнишка...
Флуд на правах автора? Его мамину маму уважаю...

чем знаменит? что за уебан такой этот шрумар? типа хохи нашего?

Нормальный человек, ну просто когда его задевают, иногда реагирует чрезмерно агрессивно. Совершенно чрезмерно ).
Чуть подтролливает иногда, ну а кто не подтролливает; а вообще оч интересный и своеобразный юзер.
Вопросы лучше задавать ему самому, если нормально, то и ответит нормально, тк не стеснительный и общительный.

Не, на Хоху не похож. Хоха ваш зациклен на сексе, а Шрумер философ, и вполне способен общаться на какие то абстрактно-отвлеченные темы.

Нет.
Вообще персонажи между собой не похожи.
Общего-ноль.
У Славы Николаева, мне жутко жаль его печень, всё таки если не прикалывается, то баралгин в таких количествах=яд в чистом виде.
Какое то совершенно безпонтовое разрушение тушки. Надеюсь что всё было стёб и троллинг, мне так хотелось бы думать.

-Мара- написал(а):
Ромик, а ты вообще - добрый человек? Если да, покрась меня в фиолетовый пожалуйста? Доступ в закрытые разделы а ля тор4 пипл открывать не нужно.
нет :fuck:

А у вас на пляже раньше был такой юзер ГУСЬ если как бе не обманывает то Слава Николаев лошок по сравнению с ним ,тот парацетамол жрал ,Хотел какое то самоубийствуо вот типо отравление парацетомолом совершить ,ну давно это было год 2008ой чтоле вроде тогда я там зареган был в этом году :D

Приветов, Димас...
Был такой... Жив - здоров, надеюсь...

Слава - не Слава, более чем похуй...

Квакун привет пляжник :ya_hoo_oo: как ты вообще?)

Плохо, Резо... Я бы даже сказал никуда не годится...

расскажи по подробней, если можешь здесь

Коляна вопрос...

Зачем тебе чужие проблемы? Посочувствуешь? В хуй не брякало...

Тоже не нужно чужое "сочувствие", тем более, что это обычно злорадство....
Привет Андрюша!))) Рада, что жив-может здоров))))) :ki_ss:

Назад
Сверху Снизу