Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
Ой зря я вкинул грамм Фенибута БелМеда. Сегодня так клёво день начинался, уладил дела комповские, с кентом пошли в наш любимый пив бар, всадили по литрухе нефильтрованного пива. Всё нормуль, прём по хатам, спать охота, но дела продолжаются. И теперь настроение ноль, денег нет, курить нет, завтра на похороны к знакомым пиздовать. Радует, что ещё 6 шт Фенибута осталось.

Я тоже за плея, доходяга майк уходит в небытие со своим недотроллингом, бай бай, девочка-Майк, ты стал совсем не рнтересен :bra_vo:

А у меня 3-й день перерыв от баклофена. Больше всего на отмене напрягает то, что усиливается восприимчивость нервных окончаний на ладонях и ступнях- потеют(это от нервной системы), прикасаться к чему-либо неприятно...бррр.
И социофобия.

Salvador написал(а):
Я тоже за плея, доходяга майк уходит в небытие со своим недотроллингом, бай бай, девочка-Майк, ты стал совсем не рнтересен :bra_vo:
Да ладно, чего Вы на Майка наезжаете. Я, конечно, не вкурсе всех 80 страниц здесь, но на пляже интересно было читать. Сугубо мое мнение.

Salvador написал(а):
Делаю научно обоснованные выводы из этого:

Наркот, че то не вижу твоей суровой модерации. Как так? Или ты выборочно?

Модерация нужна? пожалуйста)) не пройдем стороной)
Срач не надо разводить. мир всем. SaМурка

Ну блять че и следовало доказать - трут только тех кто не по душе. Вот те блять и свободный для общения торч.

gansta321 написал(а):
Если бы не было опыта повышения объёма памяти, то не брали бы. А так сейчас обедаю и иду ставить
для ноута 4 Гига хватит на всё. Какого эффекта ты ждёшь от прироста объёма ОЗУ до 8 Гиг ? Или ты на ноуте занимаешься обработкой графики в высоких разрешениях и т.п. ? Смысл есть, если видюха ноутбучная не имеет своей памяти и резервирует под себя часть ОЗУ и есть маничка запускать кучу программ в фоновом режиме и закладки в браузере открывать десятками. Тогда да.

mikedor написал(а):
Ну блять че и следовало доказать - трут только тех кто не по душе. Вот те блять и свободный для общения торч.
Почитай правила сначала. Срач у нас запрещен. Для этого есть темы соответствующие. Там можно свободно,не боясь никого и ничего посылать на куй)))
Ссылку дать?
А так мне милы все,окромя феданзы :D

да говно-вопрос, правила есть правила, тока я не понял с какого хуя эти правила не распространяться на пост Сальвадора который у меня в цитате? Т.е хуйло какое то может про меня чего то писать в унизительном тоне, когда я даже слова ему не сказал, а мне запрещено? Мне в принципе до пизды на этого жиробаса - он ни одного приличного поста не написал и я не читал его никогда, но либо справедливость для всех, либо террор. Вы уж определитесь, господа хорошие.

mikedor
заметь,про тебя было написано без единого мата. В мягкой нежной форме.а ты говном кидаться и срач разжигать. Если бы ответил ему в соответствующем тоне,то и модерация бы пропустила.а ты сразу "хуйло" и т.д. И т.п.
За намки,короче не надо выходить.и модерация не будет суровой)

Сальвадор, ты пухлый мальчикотр. приколянчик. Пусть вазелин будет главной удачей твоей жизни! Любви тебе однополой и понимающих проктологов! Всем мир! лучи добра, радуга и пони!
Я в рамках приличия и правил выражаюсь?

Нет. Без мата совсем теперь попробуй.

"Ебите баб на раскладушке -
завещал великий Пушкин
Жизнь - хуйня,все бабы - дуры
Я - поклонник Сепультуры..." (ц)
-
По моему,срач по понедельникам - дело годное)
28511107.jpg

нихуя вы тут понаписали за два дня

Турунен, ты извини, с тем, что отхуярю, я чуть погорячился. Ты, кажется, здоровенький, пусть и пиздец какой тупорылый.

1357820773_greckiy-oreh-polza-vred-i-kaloriynost.jpg

Спартак - говно, кстати.

спасибо, Вик, ничего особенного - жизнь чуть поднагнула в последнее время, потому в этот раз пушки не гремели

moon e

Нуу Мих,в следующий раз зато с медведями и цыганами гульнете s:-)
Меня тоже поднагнула..

да меня и прошлый поднагнул как еще не бывало, и, похоже, продолжение следует )

Назад
Сверху Снизу