Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня просто нет слов.Твоя наивность меня поражает...Первая же бомбежка это Третья мировая война.Это практически конец.Леха11 написал(а):Герман, по НАШИМ новостям показывали отрывок из ВАШИХ новостей, где какой то известный в России ведущий расаказывал прямым текстом, как будут бомбить США
Слышь ты,если ты задаешь вопрос и хочешь увидеть ответ-задавай его нормально.Без хуйни.Mikedor написал(а):а вот ты Герман, простая рабочая труженица с кучерявой попкой чему радуешься?
К сожалению, не бред. Долбоебов на ТВ хватает.germanetc написал(а):Такого никто бы не позволил сказать в эфире.Это бред.Леха11 написал(а):Герман, по НАШИМ новостям показывали отрывок из ВАШИХ новостей, где какой то известный в России ведущий расаказывал прямым текстом, как будут бомбить США
мне,честно говоря,на эту политическую движуху вообще насрать десять раз.я себя с рашкой не отождествляю ,в принципе.Наркот, вчера слышал лично дебаты где всякая политическая пассивная пидорасня вещала о мощи и возможности нашей в страны оправдать такой поступок в случае если нам этого захочется. Кому бля нам, напрашивается вопрос?
Это же блять шантаж по северно корейской схеме. Не понятно что ли куда ветер дует?