Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
Смотрю торч пополняется пляжниками))) Интересно Владимир куда подевался)))

Витя привет!!! Чё коду точим?
Болик тоже привет.

Привет!
Вообще очень редко,раз в неделю где то выходит..
Сегодня абхуячился)),и пару дней назад..
Рассказываю короче:
Поехал я сегодня на встречу,с серьезным таможеником,приехал, как сказали,в 8.45, его ессно нет нихуя...Помощница шепчет,мол задерживается,ща будет....
Во мне уже было 450 лиры и грамм фенибута,ждал бля ждал,весь кофе у них выпил походу,его нет нихуя...Кинул еще 300 и 500 фенибута,время идет,я не спал ночь,не много дремлю....
Потом подумал,может за кодеином сгонять,пока его нет...Выходу из конторы,кидаю еще 150 лиры 500 фенибута...
Ну а потом кладу на все это 1 нур и 2 терпа..
В такую хламину призжаю...Он уже на месте,докум читаю,а у меня бля слюни подкапывают и буквы сливаются..))
Но ни чо вроде прошло, 50/50 ,я думал с утра,что вообще хуй чо сложится с его конторой
зы он был немного бух,и от него разило женскими духами ))))

Че тачку растамаживаешь?
Сам сегодня, чуть не спалился транками обделался+покурил. И встреча с человеком, хорошо сам подъехал. Но на это был расчет, а вот, что так уберет не было. Так быстро обстряпал, с понтом дома люди ждут и не спал всю ночь.

Ну а так. Весна это заебись, круче только наличные (с) В ожидании, вот-вот.

КотаК, нее,так,по старой работе, шоб контакты не терять...Ну и халтурка с ним будет не большая...

Таких надо при себе держать.

К кому обратиться, что бы ник сменить? Не хочу клона делать.

Всем привет :spasi_bo:

Есть кто нибудь кто в пост героиновом ремиссе? Поделитесь опытом как ты справляешься с желанием уколоться. Чужой опыт очень интересен

Booolik написал(а):
Смотрю торч пополняется пляжниками))) Интересно Владимир куда подевался)))

Да тут он я только слежу за темами. А так жду когда откроется пляж :D

Vladdimir написал(а):
Да тут он я только слежу за темами. А так жду когда откроется пляж :D
О Володя привет, как ты? Боярин и валериана ведрами? :D

AMiG0 написал(а):
Всем привет :spasi_bo: Есть кто нибудь кто в пост героиновом ремиссе? Поделитесь опытом как ты справляешься с желанием уколоться. Чужой опыт очень интересен
Привет Амиго Привет!!! У меня 8 лет в мае будет, и синьку оставил в это время. Даже не знаю, что ответить сейчас вообще не тянет. Кукнар последние года 3 пью и норм. В больничке лежал с пацаном тот на системе, вот там слюни текли. Когда вот он, бери и пользуйся.

Я вот тоже думаю нужно еще время, год хотя бы про жить нормально и дальше легче будет. А пока тяжеловато бывает на трезвиках

Ну так самое начало у тебя. С каждым годом будешь дальше уходить. Но у меня даже и сейчас мысли бывают. А не взять ли?! Хотя тягой я их объяснить не могу. И даже при каких жизненных обстоятельствах они всплыть могут, тоже не понятно и это со временем все реже.

AMiG0 написал(а):
Всем привет :spasi_bo: Есть кто нибудь кто в пост героиновом ремиссе? Поделитесь опытом как ты справляешься с желанием уколоться. Чужой опыт очень интересен
Привет-привет. У меня уже год точно (а может и два скоро будет, не считала и не хочу). Желание как было, так и осталось - иногда такое, что зубы сводит. Иногда слабее. Одно время взялась за кодеин - считай, новая система. Перерыв-возврат-опять перерыв. Классика жанра. Сейчас, последние несколько недель - без опиатов.
Чуть ли не единственная причина, почему ремисс так воодушевляюще затянулся - полная смена окружения. Новый город, новая работа, новая учеба, ни одного человека в теме среди нового круга общения. Желание полностью завязать причиной переезда не было. Все просто удачно совпало. Завязывать надолго я не собиралась изначально, рассчитывала на пару месяцев. А потом закрутилась во всем этом новье и пока была в суете и информационном потоке - мыслей и не было особо. Дальше - привыкла, приспособилась и стало скучно. Тоска, тухлятина и бессмысленность. Ну и лень, конечно (вот она, первопричина :D. грустный смех ). И тут выручает опять-таки смена окружения. Звонить и просить привезти теперь некому, а носиться по городу в попытках замутить у левых людей - хуйня какая-то. А может, пока хуйня, а через неделю станет вполне приемлемым вариантом - не берусь загадывать.

В общем, очередной малоинформативный пост. Что-то зачем-то пишу.

Всем здорова! Это Moroz ;)) Что с пляжем случилось, кто знает?

Всем привет!
Я вот не пойму таких как Витя, Кот Морфей, Феня, может еще кто сидел на игле а сейчас замещают аптекой. Может торчали не долго или еще что, какой смысл закидывать тонны колес, это действительно спасает?

Назад
Сверху Снизу