Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
Индуктор привет.
завязал с анархией и аптекой?

Konner
Завязал с аптекой. Я за мораль, разве можно, это назвать анархией? Это долгие рассуждения с подменой понятий, не хочу об этом рассуждать. Я против всего аморального ,жаль что мораль у каждого своя.

Индуктор ясно. просто запомнилась ава по перцу и подпись ;))

И вот ещё,помнишь же Челс? что с ней интересно?

Konner написал(а):
Челс? что с ней интересно?
чочо... на мусаров работает вместе со своим мужем из ФСКН, подбрасывают наркам граммы, принимают, пиздят конфискат и торчат пидоры, неясно штоле, чтоб их настигла анальная кара самая жесская, сучары те еще и ее брат, что тут нафлудил пол цистерны в свое время за месяц 1000 сообщений флуда, пидарок

зато на спайсе понты кидала... кроме отборного мата никаких сообщений от нее не было, видать жизнь ее потаскала по неблагополучному придорожному обществу, набралась жизненного кредо

oldpleasuresru.cc

на мусаров работает вместе со своим мужем из ФСКН, подбрасывают наркам граммы, принимают, пиздят конфискат и торчат

Спотыкаются такие об собственный хуй чаще всего. Или пережор, или цветные в план раскрываемости пропишут, или " откинулся Репка и отжарил деда"...
Есть другая точка зрения, там всё гораздо более печально...

Grave Mentor
Уже что то

да уж,это архисложная задача-найти хостинг для ресурса...

мож у нее нет кампутера? s:-)

Сатива попросил передать привет, если кого-то из пляжников в нете увижу.

oldpleasuresru.cc

Достал собачий холод улиц
Достал конячий шкуроход
Достал баян. Сижу, любуюсь
Пустая двуха, в рот компот

Колючка блеском тусклым манит
И в дали светлые зовёт
Опять, железная, обманет
Казнит же, рот наоборот

Потёрты номера барыжек
И шило - самому мутить
Заколочу - ка трубку шишек
Баян - в ведро, пойду курить
:LOL:

Походу соснули мы хуйца с пляжем. В принципе, могу замутить новый форум. На том же движке, но старую инфу не поднять.... Сколько еще ждем?

а чего с админами вашими вам не поговорить что ли? если он не может/не хочет(нет денег,времени,желания,заебало,на хуй не нужно) поднимать ресурс под новым доменом(если старый уплыл) на другой площадке-пусть отдаст дамп базы и бэкап файлов.
или типа не себе,ни людям?
ЗЫ.или пусть зайдёт куда нибудь(да хоть сюда) и напишет для всех пользователей ваших.
я не хочу влезать в ваши дела конечно,но мутить новый сайт,с нуля,заполнять его контентом и пр-это конечно хз...большинство пользователей вы потеряете,наверное.

oldpleasuresru.cc

Бля... Майк, откуда инфа? Что значит "не поднять"? Проебали базу?

Не. Инфы 100% нет. Но пляж не приносит бабла. И соизмеряя этот фактор +время пока пляж в дауне=Делаю вывод, что желание поднять форум не равно желанию его не поднять.
Ну вы же понимаете мое нынешнее состояние бразе...)) где блять смайлик с сигаретой!!!???

Я знаю кто админ. Попытаюсь связаться. Сразу говорю, если на все будут нужны бабки более 5К в месяц, то я сейчас не потяну.

Майк привет, сумма небольшая вроде, а с Леной приличной, со Шмидтом связь не поддерживаешь ты? Блять, подозрения закрались когда в конце прошлого года Шмидт ник поменял, как знал что. И вообще все старики пропали. Мун вк отписал - нихуя не знаю.
рс ушел тоже. Но все равно плохая примета в пятницу дела начинать, до весны можно подождать.

А ты чей холоп будешь?)) посыл понят. Ждем-с.
Ебаные математические задачки...крутая идея!

Назад
Сверху Снизу