Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
Серж, ночь уже, если ты заметил )
А так то да,день был добрый, приветствую.
(веселье)
:spi_der:
На тему бекапов нет не размышляла, потому что непонятно кто всем этим будет заниматься, но участие $$ приму, если нужно

D a n t e написал(а):
С 'витя кауфман' здороваюсь отдельно,чтоб не предъявлял. Здравствуй,Витёк. Как твоя печень?)
:-)
Здорово, Серега ! печень вроде как функционирует ,даже странно :nez-nayu: ,вроде пока не беспокоит ,тьфу тьфу тьфу..Вообще печень любит движения ,а у меня 6-8-10 км в день легко ..

у тебя то что случилось ?:
Я жив,но еле-еле).

Никто не размышлял над покупкой бекапов?
а кто этим заниматься будет ? даже представить трудно ..тут 2 слова еле напишешь на отмене лирики (к слову сказать уже больше 2 недель не жру а может 3 )и на отмене кодеина тоже самое ,а приходится делать мини перерывы ,а то у меня пиздец весна и зима и начала лето
лирика кодеин трамал фенибут .. нада чуть чуть сбавить ,да и сденьгами трудновато сейчас.. что бы кидать все подряд и по многу..

Да я бы тоже поучаствовал,Марин. Я вообще считаю,что технические вопросы можно решить(здесь подскажут,если что),найти бекапы и даже самим оплачивать хост без проблем,однако, кауфман здесь прав - кто будет писать,если все молчат? Я сам,признаться, ужас как ленив стал. По политике пощу в паре мест и всё. Вот так вот и исчезает сам смысл возвращения плежерс,да.
у тебя то что случилось ?:
так урожай же,Витёк. Как в песенке 'Я повторяю десять раз и снова'. Тут сунулся в аптеку,где когда-то Лиру брал - нету. Такой облом. Начал обзванивать. Везде по рецепту. А что вы,думаю,мне скажете ,глядя прямо в глаза. Так вот в трех аптеках отказали, а следующей и именно в той,в которую звонил, короче взял. Пришлось правда лгать напропалую продавцам. Я так понял,главное,оказаться в аптеке одному,чтоб разговор начать. Продали,что характерно, без чека. И ,кстати ,дешевле,чем я раньше брал. Лекарства подешевели,охренеть. Такие дела,в общем)
Гость написал(а):
vanga_36917319_orig_.jpeg
Ах да,совсем забыл. Привет,Квакун. Вот кого бы в админы.)) ...любит быть 'в тени' ..

кто будет писать,если все молчат?
если бы народ хотя бы интересовался за ресурс ,активно ,то это другое дело ,как в первое падение ,а так ...да и не факт ,что кто то что то отдаст ))или продаст ..
лично мое мнение ,что его запустят будет время деньги или хуй знает что еще может быть ..

это так ,проверка ,а то вообще писать не мог...чо то глюкануло..

Гы пляж был моим первым наркофорумом с 2008ого года там ну по сравнению с тор4ем пляж хуета для пионеров :otstoi:

Хохол,
У тебя там какой ник был?
По поводу пионеров - так пляски вокруг группы тор4-пипл не детский сад ли )).

Мара написал(а):
Хохол,
У тебя там какой ник был?
По поводу пионеров - так пляски вокруг группы тор4-пипл не детский сад ли )).

Hohol вот такой был .По поводу пионер-лагеря я имел ввиду что там основной процент состоял из рнмисионеров и любителей по дудеть,а что я тут вижу чувствуется обидка за то что из группы выпилили ,не ну благодаря пляжу я с кодеином познакомился ,ну по употреблятору тут народ то пожощще по сравнению с пляжниками под этим я и имел ввиду детский сад без всяческих претрензий к пляжу :up:

Спасибки,Кассандра). Откуда знаешь-то,кстати? Реально - Кассандра :))
Насчет твоей картинки - так вот, были на природе и пару ракет с племянницей действительно запустили.
пс: Витяй, ты помнишь разговор? Хохо. Вырвал сегодня. Кстати 580р(!)

дас ищ

молоток Серег ,я бля за 1450 р 300 пришлось брать в дорогой аптеке ,деваться некуда было .. Да ,кстати ,с Днем Рождения Тебя !! А то спросить спросил ,а поздравить хуй ..Будь, Серег !!11

vitya_kaufman Привет :-) Все на коде зависаешь? Фенибут бросил?

bjorn88
о епта :-) ! как оно ?
Все на коде зависаешь?
ну да :smu:sche_nie: ,правда бывает раз в 5 дней даже ,а бывает каждый день ..
Фенибут бросил?
то жру ,то не жру ..но чаще жру :-) и бывает до 9 табл доходит в стки ,если вообще ничего нет дня 4-5 ..

vitya_kaufman Коду с зимы не ем. Фенибут тоже по 10 таблов кидаю и вот катадолоном иногда себя развлекаю. Думаю вернутся к коде. Кстати как там на Б.? Есть изменения?

Дас их, с днем рождения, ты же Лев по гороскопу, и вообще мне нравится твоя выдержка )

<span style="color:red">не надо впредь прятать ютуб под спойлер.
komok.</span>

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу