Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D a n t e написал(а):С 'витя кауфман' здороваюсь отдельно,чтоб не предъявлял. Здравствуй,Витёк. Как твоя печень?)
Я жив,но еле-еле).
а кто этим заниматься будет ? даже представить трудно ..тут 2 слова еле напишешь на отмене лирики (к слову сказать уже больше 2 недель не жру а может 3 )и на отмене кодеина тоже самое ,а приходится делать мини перерывы ,а то у меня пиздец весна и зима и начала летоНикто не размышлял над покупкой бекапов?
так урожай же,Витёк. Как в песенке 'Я повторяю десять раз и снова'. Тут сунулся в аптеку,где когда-то Лиру брал - нету. Такой облом. Начал обзванивать. Везде по рецепту. А что вы,думаю,мне скажете ,глядя прямо в глаза. Так вот в трех аптеках отказали, а следующей и именно в той,в которую звонил, короче взял. Пришлось правда лгать напропалую продавцам. Я так понял,главное,оказаться в аптеке одному,чтоб разговор начать. Продали,что характерно, без чека. И ,кстати ,дешевле,чем я раньше брал. Лекарства подешевели,охренеть. Такие дела,в общем)у тебя то что случилось ?:
Ах да,совсем забыл. Привет,Квакун. Вот кого бы в админы.)) ...любит быть 'в тени' ..Гость написал(а):
если бы народ хотя бы интересовался за ресурс ,активно ,то это другое дело ,как в первое падение ,а так ...да и не факт ,что кто то что то отдаст ))или продаст ..кто будет писать,если все молчат?
Мара написал(а):Хохол,
У тебя там какой ник был?
По поводу пионеров - так пляски вокруг группы тор4-пипл не детский сад ли )).
ну даВсе на коде зависаешь?
то жру ,то не жру ..но чаще жруФенибут бросил?