Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
чего там баклофеновые, как поживают? не забегали ли завсегдатаи ветки, некоторых увидел, а совсем сторчавшиееся вроде Фени и Влада?

Влад это кто, Владимир. Чего это он торчавшийся, по моему вполне адекватный. Что бы они забежали нужно что бы знали куда забегать s:-)

Эль ратт. А какой год у меня не кармический? И почему год а не месяц? Побыстрее нельзя со всей это ерундой покончить? Че делать надо?))

-М- написал(а):
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
чего там баклофеновые, как поживают? не забегали ли завсегдатаи ветки, некоторых увидел, а совсем сторчавшиееся вроде Фени и Влада?

Влад это кто, Владимир. Чего это он торчавшийся, по моему вполне адекватный. Что бы они забежали нужно что бы знали куда забегать s:-)
Да,Владов вроде у нас нет,а Владимир заходил как то ..Насчет совсем сторчавшиеся,не могу сказать ,вон Володя,каждый день по будильнику в 4 утра,гири по 16 или 32 кг,груша и на работу...

Кармический год - это год векторного хозяина. Именно такой год смешивает карты простой цикличности, как бы сбрасывает показание счетчика лет на ноль. Поэтому в нумерации 12-летнего цикла кармический год получает двенадцатый (или нулевой) номер, а следующий за ним год - первый. Так именно кармические годы становятся самыми революционными в жизни человека. Такие годы обрушивают все что было построено до того, но и открывают новые горизонты.
я помню ты писал год рождения своего, а антикармический 2012, недавно был...

не верьте друзья - это все ересь :D
Что делать? Лучше по совету Квакуна в магаз

oldpleasuresru.cc

Что за времена настали
Неудачи день за днём
Как нам деды завещали?
Да ебись же всё конём!

С этим криком побеждали
Привыкали к пиздюлям
С этим криком проебали
Всю империю к хуям

С этим криком били немцев
И других, кто к нам с мечом
Лень гони, как иноземцев
Карма? Карма ни при чём...
:D

С Феней по моему тоже всё ок, вполне себе вид жизнерадостный, "мужчина в расцвете сил" ; то он с кинжалом, то по горам бегает ))

Это всё день такой, вторник 18 февраля, депрессивный. Так сложились звёзды.

Завтра всё будет ок s:-)

Да, день и правда гниловат. У меня тут (в Киеве) скорые, трупы, метро закрыли к чертовой матери. Сижу на балконе, из-за гор дым майдановский валит. Тоска глухая какая-то. Завтра еще и выходной - студиозусам по домам приказали сидеть, преподаватели, соответственно, тоже отдыхают.
Унылая жизнь. Холодная.

Да нуу,нормальный денек вышел ,по крайне мере у меня...Все гуд, и прет заебись..
Не давно только зашел домой..Поставлен чайничек ,нарезан тортик,тепло и уютно дома....Еще немножко кодеина и на диван кино смотреть пол ночи...

А котов погладить и покормить? s:-)

Котам и Собакам варю гречку,потом тушенку кину..
У них пока еще есть жратва s:-) А псин уже кто то кормил,видать соседи заходили,я даже уже ворота не закрываю :D

А у миня собака недавно померла...Старая была,15 лет где-то.Но хорошая дворняга такая.Мучилась. Болела.
Остался пиздюк от нее 4-х лет.
kive написал(а):
Да, день и правда гниловат. У меня тут (в Киеве) скорые, трупы, метро закрыли к чертовой матери. Сижу на балконе, из-за гор дым майдановский валит. Тоска глухая какая-то. Завтра еще и выходной - студиозусам по домам приказали сидеть, преподаватели, соответственно, тоже отдыхают.
Унылая жизнь. Холодная.
Сиди дома. И не вздумай прогуливаться куда-то. Если только за город,где нет никого. Сейчас там прессуют и правых и виноватых.
И уродов бегающих по городу хватает. Поскучай уж дома. s:-)
Помню последние мессаги Владимира-он вроде на отказ пошел по прекрасному препарату. Феня мне отписал про Олимпиаду и пляж вырубили.
С Котом Морфеем все норм.Недавно вконтактике писались.Клин тож жив,здоров.
Кто-то писал тут,что Оула можно найти вконтактике.Нет. Он там никогда не сидел и часто писал,что имел ввиду эти соцсети.
Написал мне какой-то пляжник,спросил не в курсе ли я за форум.Не представился и в онлайн не выходит.
Витя это не ты мне писал,там на аве сфоткан чувак с блондинкой в обнимку где-то на югах паходу.
Просто ты писал,что с чужой стр заходишь на мою посмотреть...это не ты? s:-)

Герман, заботься наш народ так о благополучии друг друга, мы бы страной белых людей были, а не говно ложками хлебали. Жуткое лицемерие :D Это не в твой адрес, конечно, ты гражданин другой страны. Поосторожней только с повелительным наклонением, а то такое выражение заботы вызывает реакцию противоположную ожидаемой.

Я обычно против разговоров о политике в общем топике, так что прошу прошения. Пусть он закончится едва начавшись.

Вроде нашли хостинг, вечером попробуем базу залить.

Прекрасноупотребляющим привет
Квакун! Отдельный респект!
Всем хорошего дня
Пляжик рыжик заря

Хотя добавлю пару строк
Про то как свежий воздух
Переуступил через порог
И атмосферу создал

Воздух утреннего леса
Воздух раненой печали
Потом день и снова ночь
И вслед нам птицы закричали