[ДЛЯ НОВИЧКОВ] Общие вопросы (Как, почему, зачем)

Сорян... Просто я так решил повысить шансы на ответ!!
Ты не застал времена, когда на форуме было онлайн 50-100 человек, тогда да наверное мог вопрос затеряться.... И то не факт
А сейчас, когда, тут 3 калеки 2 чумы, ну не получится не заметить.:.
Другое дело, что ляпнуть могёт каждый, а в химии рубят единицы, да и те не особо, стремятся помогать юным хымыгам...

А вот диэтилмалоновый эфир и Диэтиловый эфир малоновый кислоты, он же Диэтилмалонат
это одно и то же вещество или нет???

НЕТ!!! Это далеко не одно не то же!!!))))

Посмотреть вложение 27327

Вот , получаем бананадин

Бананадин
В кожуре бананов находиться легкий наркотик кратковременного действия, который не имеет практического значения, но можете его использовать совершенно легально. Это "Musa Sapientum bananadine".
В боевой практике не применяется.
Приготовление бананадина:
1. Купите 15 фунтов(6.804 кг) спелых желтых бананов.
2. Очистите все бананы от кожуры.
3. Мякоть можете съесть.
4. Острым ножом очистите внутреннюю сторону кожуры и соберите все вещество.
5. Положите все собранное вещество в кастрюлю, добавьте воды и варите 2-3 часа до состояния твердой пасты.
6. Выложите пасту на противень и сушите в печи 20-30 минут. Получится около фунта (0.4536 кг) бананадина в виде темного порошка. Обычная доза 3-4 сигареты с бананадином.
Это наебаловов если че))

нет же , меня торкнуло
вот хочу эфедрин из бананов вытащить
нету его там

Состав 100 гр. продукта:
вода, г 74
белки, г 1.5
жиры, г 0.1
углеводы, г 21.8
моно- и дисахариды, г 19
клетчатка, г 0.8
крахмал, г 2
органические кислоты, г 0.4
зола, г 0.9
калий, мг 348
кальций, мг 8
магний, мг 42
натрий, мг 31
фосфор, мг 28
железо, мкг 600
витамин B-каротин, мг 0.12
витамин Е(токоферол), мг 0.4
витамин С (аскорбиновая кислота), мг 10
витамин В1 (тиамин), мг 0.04
витамин В2 (рибофлавин), мг 0.05
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 10
витамин РР (ниацин), мг 0.6
калорийность, ккал 89

нет же , меня торкнуло

Красавчег! Делай вещи, малолеткам впаривай, если что - отмаза железная (бананы не запрещены - не посадят).
И что, ништяк торкнуло? Расскажи, на что похоже. А этих маловеров не слушай, понятно, в составе кайф не напишут, иначе бы бананы давно запретили, а они читают и верят. Надо не верить, а проверить!
Короче, молодчага, даёшь репорты + как готовить и всё такое. Может, Джокертуз успокоится опять же, сделаешь доброе дело

нет же , меня торкнуло
Серёг, они и так не куево прутЬ, под хорошей травой, когда кишка развяжется, съешь 3 банана (как в мультике) и запеи холодным молоком, разгоняет кайфец только так. :D

эхфедрин же в кожуре
вот же тема есть https://tor4.ml/threads/ehfedrin-iz-bananov.43341/

Куранул(3 косяка) в субботу стандартную дозу. Ничего не предвещало… ну думал посижу расслаблюсь визуальчики, типа узоров на обоях погляжу ну и будет.
Вход как вход немножко познобило, ну и ладно ничего страшного.
Вдруг я увидел себя как бы полупрозрачным как голограмма, а внутри в животе увидел червя, то есть как червя… у него к были две конечности коротенькие типа как лапки у крота с тонкими острыми когтями сантиметров пять длинной. Потом я засунул руку внутрь себя взял его и начал вытаскивать, а он вцепился этими когтями во внутренности. Я почему-то не чувствовал ни боли ни страха просто уверенность что делаю все правильно. В общем, я его вырвал и оказалось, что на хвостовом конце у него костяной крюк которым он принялся бить меня по руке. Опять же боли я не почувствовал. Я сунул его в тумбочку и понял, что он там сгорел, потому что это "ментальная печь".
Следом за этим я увидел огромную бочкообразную пожилую женщину, в платке и плотном коричневом платье. У нее не было глаз. Вместо глаз были черные впадины. Она «посмотрела» на меня, улыбнулась и сказала. «Я принимаю капли, говорят, что нужно принимать по 20 капель, но я принимаю по 50 грамм».
После этого я обнаружил себя сидящим на диване в гостиной… где собственно и должен был находиться. Все закончилось.
Если честно такого я не видел никогда... теперь думаю может заснул и приснилось...
:)

Могу отметить еще раз ни боли ни страха я не чувствовал. Только уверенность что все хорошо и правильно. Однако когда действие бананадина прекратилось, я испугался… Что за червь такой в животе? Записался на завтра на МРТ… сделаю на всякий случай.

Прям ДМТ трип :D

на самом деле бананы прут!!!)) Вот только их надо не курить, а есть!!!) предварительно выдержав ту самую кашицу в этаноле!!!)))) Эффект -лёгкий стим!!)

Упорись бананом)) в сопли..

• Яблочные бананы Это самый сладкий вид, известный человечеству, его также называют “конфетным”. ...
  • Кавендиш Бананы Кавендиш (Cavendish) ...
  • Дамские пальчики Мини-бананы Дамские пальчики ...
  • Писанг Раджа Этот сорт бананов растет в Индонезии. ...
  • Бананы Вильямс ...
  • Барро ...
  • Платано ...
  • Ямайские бананы

прущие ямайские

маразм крепчал...

Помню кто-то спрашивал, но не нашел где:
кислота при замерзании партачится или нет?
(Кажись нет, но мало ли)

Помню кто-то спрашивал, но не нашел где:
кислота при замерзании партачится или нет?
(Кажись нет, но мало ли)
Поставил я как-то в холодильник воду… И забыл. Через неделю достаю — уже не то, не та вода… Решил перекристаллизовать, сунул в морозилку, а она взяла и зашкварилась… Так я без воды остался тогда…

Поставил я как-то в холодильник воду… И забыл. Через неделю достаю — уже не то, не та вода… Решил перекристаллизовать, сунул в морозилку, а она взяла и зашкварилась… Так я без воды остался тогда…
Купил вчера уличный термометр, вроде не пиздливый, тестирую в морозилке счаз.
Достал -18, вроде как должно, отправил в обычный, позырим как там...
К чему это я: мой градусник проходит тот же путь, как и твоя вода, только в обратную сторону - я не думаю, что это простое совпадение!:nel-zya:

Уличный,домашний.........

Всем добрый день. Кто может подсказать что это за наркотики? А то ребята подогнали, а сами не знают.
1. На первых двух фото я предполагаю что это мдма (IMG_20200612_063932[1].jpg); (IMG_20200612_162721[1].jpg). Сначала предполагал что красный лед, но он не плавится в трубочке когда поджигаешь и пахнет жженым сахаром.
2. Вообще тайна покрытая мраком... Что-то слышал про палочки в воске которые курят, но хотелось бы узнать у знатоков. (IMG_20200612_195154[1].jpg); (IMG_20200612_195458[1].jpg)

Вложения

• IMG_20200612_063932[1].jpg
    IMG_20200612_063932[1].jpg
    816.4 KB · Просмотры: 208
  • IMG_20200612_162721[1].jpg
    IMG_20200612_162721[1].jpg
    259.9 KB · Просмотры: 201
  • IMG_20200612_195154[1].jpg
    IMG_20200612_195154[1].jpg
    547.1 KB · Просмотры: 158
  • IMG_20200612_195458[1].jpg
    IMG_20200612_195458[1].jpg