Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одно из последних творений от "грибов" - в котором они с натяжечкой попытались выразить олд-скульное звучание. остальной этот альбом вобще полный шлак. имхо. и звучaние, театр абсурда.
В кислоте на серьёзный уровень ещё выносят мантры (особенно Ом (Aum) и музыка Рейки.
Ещё в своё время на одном дарк форуме скачал подборку - архив музыки для psy трипа, подобранной командой кислотных и диссоцивных барыг. Музыка сильно отличается от гоа трансов и прочей делики, но тем не менее дарит не менее офигительное волшебство, и вообще сейчас очень рад, что тогда не поленился и запилил себе этот архив.
от офигенский сэт на пати -Фангус Фанк, Московский ,тока не понятно где играет, по ходу не на родине, вобщем дарк психоделик , расчитанный на более широкие массы. блин ,дома на нормальном звуке послушать особенно под чем -то, так уносит приятно.
радио -эфирная передача с Лёшкой Трансдрайвером, где он играет свои треки , очень многие из которых вошли в его альбом , который в марте вышел. для любителей , это жара.
Наконец-то!!! Необъятный мир звукосветовечнобезвременных вибраций не так уж скуден творцами и гурманами высшего уровня мироощущений! Вкусные блюда музыки нужно вкушать вплетаясь, поглощая богатство и яркость саунда. Моя мечта - воссоздать ангельское величие Неба, где нет холода и бесноватости звука. Есть непревзойдённое величие, масштаб звучания и просто БЛАГООБРАЗИЕ, гармония музыки... Найду ли... Вонмем
самый первый трек от греческого Орестиса , который я услышал в своё время. и так получилось, что я его очень полюбил, ну и на парти неоднократно его играл.