Для любителей кислого

• Автор темы Автор темы Maxacid
  • Дата начала Дата начала

один из любимейших треков в жизни.

прекрассный классический дарковый трек нашего времени.доведено до ума, и люблю греков за узнаваемый саунд и глубокую бочку примерно 155 бпм.. греческий дарк интеллектуален, так же как и русский.

Последнее редактирование:
у каждого кто любит психоделик и посещает трансовые парти,вот касаемо дарк -танцпола, у всех есть личное желание, чувство, какую музыку в аппогей ночи с часу до четырёх утра хотелось бы слышать, значит по жёсткости ,психоделичности , колбасности и,нтеллектуальности, всё сразу вобщем. у каждого свои взгляды на это дело. да и дарк так же делится на ещё более сумасшедший: "хай тек", под 180 бпм.. да , есть много людей кто не против всю ночь под такое колбаситься. лично мне из хай-тека нравится исключительно немного треков. не моё. как бы я всегда сам когда играл ограничивался скоростью ну макс 160 бпм. значит вот в самый разгар ночи игрались траки,как повыше ,на этой странице.

про другие под - стили транса говорить бесмыссленно. потому что хоть вообщем и называется музыка психоделическим трансом, но под стили ,как дарк и фулл- он, настолько её разнят. как если сравнивать рок с попсой.

вот и "шпонгл" порадовал своих фанатов , неделей ранее выпустили новый альбом "Codex VI". в своём стандартном для них стиле психоделического даунтемпо.
что сказать культовые ребята Саймон Посфорд (но же и галлюциноген) в своём другом не менее легендарном проекте. и Раджа Рам. который умеет извлекать психоделические звуки из всего чего угодно )).
короче слушаю , сейчас пo первой этот альбом и уже понимаю, что он не хуже предыдущёго. на высоком уровне. а там дело вкуса.
в сети уже без проблем можно его скачать. как и есть, на ютубе.
вот не понимаю, почему альбом трансдрайвера 16 года в ютуб не пропускают. все другие-возможные-то треки есть,а новых-фигу. не в сети то тоже есть. на ютубе только так.
а шпонгл вышел неделю назд и вот на те... ютуб..... короче .. слушаем... втыкаем... оцениваем...

:ki_ss:

этот альбомчик "карбонов" в псай---чилл ауте за 17 год займет первое место.

самый последний Tрансдрайверский трак.. около месяца ему.

так же его -Трансдрайвера клёвые не реализованные песни...

этим первым треком он хотел сказать, что у каждого кто хочет может сочинять дарк-психоделик.. каждый желающий может приобрести не обходимый софт для написания етой музыки.. Но совершенно нет талланта
в основной массе у желающих этим заниматься-

и поетому гавна среди дарка море.

Среди моря этой музыки-гавна куча... бриллианты , только при пристальном поиске, как в поиске золота.

трек называется "почему я не люблю дарк"

TRANSDRIVER - "HAPPY NEW YEAR"

Happy New Year!!!!!

В ролике использованы отрывки из советских мультиков и съёмки новогодней Москвы.

Назад
Сверху Снизу