Alexxx830 написал(а):
Пишите Клоту или Уфо в личку ваши кандидатуры рассмотрят...
Не гони, что это значит пишите Уфо в личку..нах мне эта писанина :lol:
Klot написал(а):
Тупо кидать методики из журналов стоит ли нет тоже вопрос ? хотя могут оказатся достаточно редкие вещи
стоит, а почему нет...и поповоду плагиата мне лично похуй..да нашли разместили и у себя(имхо эти люди наобарот должны радоваться что их труд копируют) естественно не забывать о Авторах, и написать в конце статьи Автор-Вася Семечкин
Klot написал(а):
]Как думаете нужно ли это кому нибудь или нет ?
Есть архивы синтетики. старого улья, Дс разных времен .
Нужно, Вадь...если канеш этого у нас нет..почему не выложить тем более если есть что то стоящее...тем более вроде всякие глупые конфликты с ДС законченны...и думаю что МЫ( торч и ДС) не будем против обмена инфой, как думаете, Цер, к примеру чо скажет?
Klot написал(а):
Нужно ли это все в том числе и англоязычные пдф ы выкладывать ?
подумайте и сточки зени\ безопасности тоже
а что ты имеешь ввиду по безопасности?
Alexxx830 написал(а):
Я например не вижу смысла загромождать форум тем что уже кто то придумал!!!
а почему бы и нет...груб говоря пусть будет...ЭНЦИКЛОПЕДИИ пользуються популярностью
...но это мое мнение не больше ни меньше, и статус админа здесь абсалютно не причем..тем более что я ни хрена не понимаю в химии и захожу сюда не так часто( а когда захожу: читаю вроде по-русски написанно а всеравно не хуя не понятно
:) )
есть отличные ребята которые поддерживают раздел, а судить их как они это делают не красиво, все такие умные до тех пор пока попиздить..а чтоб сделали вы...ни кто не будет против разумных идей итп итд...