Ставлю его иногда когда простыну, помогает неплохо. Иммунитет типа активирует, не драгс)Гасан написал(а):Привет кто знает про препарат циклоферон в ампулах
для начала почему он таким стал? вероятно неправильное условия хранения, амф -гигроскопичен и отмокает на воздухе, хранить нужно без доступа воздуха и в темноте. или может он такой и был , это горе химики которые его синтезировали, большое содержание примесей (побочных продуктов реакции) если продукт изначально не был почищен, то прежде чем его кристаллизовать по новой, его нужно почистить от примесей, покупай в магазине хим.реактивов растворители, ИПС (хч) или ацетон (хч), важно что бы чистота растворителя была лабораторная (хч) (чда) или (ч) амфетамин сульфат не растворим в ИПСе, высыпаешь фен в мерный стакан или накройняк простая банка подойдёт , наливаешь ИПС, подогреваешь фен в ипсе почти до кипения постоянно болтая его в спирту какой нибудь стеклянной палочкой, закрываешь банку крышкой , отставляешь в холодильник отстоятся и остыть, проливаешь спирт через бумажный фильтр или накройняк через кусок ХБ белой простыни, фен останется на фильтре, дальше высушиваешь до полного отсутствия запаха спирта, лучше всего это можно сделать растирая фен ложкой по горячему блюду. манипуляции на самом деле проще не куда,главное иметь хоть какое то желание не только почистить сраный фен, а еще и приобрести навык в кухонной химии например для начала.DaSTaRXaN написал(а):не в порошковом виде а сырой и по консистенции как паста.
фасовать???? ты что на рынок торговать с ним собрался что ли? наркотики фасуют барыги, как я понимаю, Борис, определитесь))))DaSTaRXaN написал(а):да и фасовать продукт в том виде в котором он сейчас мягко скажем не слишком удобно !
вероятно, скорей всего под словом "метамфетаминовая паста" имеется в виду "свободное основание" мета. просто метамфетамин это соль скорей всего "гидрохлорид"Стэнли написал(а):как метамфетамин, так и метамфетаминовая паста, я все думал, что же это за штука такая..?
Наглый Интеллигент написал(а):фасовать???? ты что на рынок торговать с ним собрался что ли?
Наглый Интеллигент написал(а):для начала почему он таким стал?
Надо будет поинтересоваться...хотя склоняюсь к мысли что он таким был изначально....Наглый Интеллигент написал(а):или может он такой и был ,
Стэнли написал(а):Опиши его состояие в двух словах, плиз... он что - маслянистый что-ли, почему при простой просушке не превращается в камень/порошок..
Не совсем понял,выморозить?Наглый Интеллигент написал(а):выпари на 1\3 или в половину и вымози с притоком воздуха
sevmarazov написал(а):а раньше нельзя было написать? я уже вымозил свои 2/3,а тут западло такое. это мне теперь надо вмозить все вымозенное,а потом вымораживать? НИ - ты злодей!
бабушка очки потеряла, а они на лбу (с)vanekkkkkkk написал(а):В поиске особо не нашёл инфы,