A
Anonymous
PAV 5 баллов 8)
Rudel написал(а):Гуталин, гуталин можно конвертировать в аналог лсд - читай в трипрепортах
Нахер он тебе, хочу тебя спросить, если умеешь варить винт !?Цель - получить либо восстановить (как правильно - пока не знаю) метамфетамин.
хоть для того, чтоб проверить свои силы.Полковник Славчук написал(а):Нахер он тебе, хочу тебя спросить, если умеешь варить винт !?
хм.. возможно ты и прав..Полковник Славчук написал(а):Хочу тебе сказать, что метамфетамин (винт) полученный с эфедрина (или псевды) НАМНОГО эйфористичнее того, что делают синтетическими путями из фенилацетона.
Тут все дело в том, что в винте есть много примесей, придающих лучшее действие.
Полковник Славчук написал(а):Если хочется ощутить себя эстетом (типа, беленький порошочек :)), то просто экстрагирую мет из винта.
Ищи на форуме большую тему.
Один хрен ему эта статейка. У нас, слава Богу, нитроэтана днем с огнем не сищешь. 8)Чуть-чуть подскажу на правах саморекламы: есть тут некая скандально известная статейка, там достаточно популярно прописан самый рациональный путь (IMHO). По отдельным реакциям тоже есть материалы, они находятся в пределах верхних трех страниц.
Купить. Где - не знаю (и ПМ не скажу, ибо тоже не знаю). Гугль тут безсилен.каким образом я могу получить Сульфат марганца 5-водный (MnSO4 * 5H2O) ???
Фенилацетон пригоден как для синтеза амфетамина так и для синтеза метамфетамина.И правильно-ли я понял, что получившийся через марганец уксуснокислый трёхвалентный (Mn(CH3CO2)III) фенилацетон будет пригоден для синтеза кристалов метамфетамина ? Или же он только для амфетамина годится ?
Блин, чел, ты меня разжалобил, нах.Так может поможете всё-таки с марганцем?
Каким образом мне на него разжиться? Или же его заменить на что-либо более доступное можна?
Полковник Славчук написал(а):Блин, чел, ты меня разжалобил, нах.Так может поможете всё-таки с марганцем?
Каким образом мне на него разжиться? Или же его заменить на что-либо более доступное можна?
Короче, едешь на ст. М. Черниговская, там сразу ул. Магнитогорская, 1 А.
Там уж соли марганца есть по-любому. Бери двухвалентный (II) сульфат или хлорид, и тот и тот годится для приготовления диацетата марганца. Еще марганцовку не забудь (перманганат калия), ледянку (уксусная кислота), изопропанол, растворители (бензол, ацетон), кислоты (серка, солянка), щелочи (едкий натри/кали), соли-осушители (безводный сульфат натрия) и т.д.
В этой же фирме есть и посуда.
Бери сразу много лавэ. 8)
Не скажу, ибо не знаю (прайса на руках нету). Едь на место и спрашивай.а если ты еще скажешь мне цены на всё это - моей благодарности не будет предела!!! (лучше даже в личку)